黒子のバスケなりきり

黒子のバスケなりきり

主  2013-10-05 22:14:22 
通報
ここは黒子のバスケのなりきりです
すみませんが主は黒子テツヤをやらせて頂きます
被りや荒らしはやめてください

コメントを投稿する

• No.3022 by 黄瀬涼太  2013-12-26 00:12:36 

>赤司っち
確かに!今年はこんなことがあったねーって感じっスよね!笑
明け方までかかったんスか?(驚いて目を丸くするとコーヒーを差し出し『お疲れさまっス。そのあと休めたんスか?』と首をかしげて

はいっス!ご心配ありがとうっス!
頑張れたっスよー…赤司っちのおかげっス!

• No.3023 by 黄瀬涼太  2013-12-26 00:15:38 

>青峰っち
青峰っち〜…帰って来れてよかったっス〜…(ゾンビのような歩き方で近寄りそのまま相手を ぎゅーっと…いや、ギリギリと抱きつき…いや、締め上げて←

• No.3024 by 青峰大輝  2013-12-26 00:38:11 

何か潔いな…もっと騒ぐと思ったのに…(つまらなさそうに仕方なく銃を下げ←>
え?ダメなの!?(本気で驚いた様子で
黄瀬が大抵「何でもないッス」って言って笑う時は嘘だからな…(怪しむ目を向け

じゃあ何か?黄瀬は俺に授業に出るな…っと?オッケーじゃあこれからさぼる時、さつきや赤司に文句言われたら全部黄瀬のせいな!(爽やかな笑み
いや、汗かいてなくてもかっこいいって思ったこと一度もないけど?(真顔
そっかー…黄瀬、あれは嘘だったんだな…俺はあんなにも黄瀬の1on1付き合ってやったのに…黄瀬は俺を騙してたのか…(相手から視線を逸らし相手に失望したように呟き((演技←
俺はマイちゃんを不純な気持ちで見たことなんて一度もない!!そして俺にたくさんの夢と希望を与えてくれるマイちゃん(の胸)は純粋に決まってんだろ!!(熱く語り
きせっしーなら大丈夫なんじゃね?
いや、何かさつきに無理やり渡された(はぁっと溜め息を吐き

だから俺にはマイちゃんが居るんだって…あ、じゃあそれが俺からのクリスマスプレゼントっつーことで!(ひらめいたようにポンを手を叩き
あたたたたたたたーっ!!(百烈拳のマネ←
心配すんな、俺のズボンに勝てるのは俺だけだ(決め顔←
何言ってんのかわかんねぇよ!!(バシっと叩き
ぶしゃぶしゃ何言ってんのかわかんねぇよ…(呆れて様子で

いや、これは先に蹴った方が負けという戦いだ!

• No.3025 by 青峰大輝  2013-12-26 00:39:45 

黄瀬>
お、おい!!……~って、苦しいっ!!(締め上げられれば相手の股○を蹴り上げ←

• No.3026 by 黄瀬涼太  2013-12-26 00:50:16 

>青峰っち
青峰っち〜…Σちょっ、だあっ……青峰っちの鬼……(蹴られた箇所を押さえて地面にどさり←

• No.3027 by 青峰大輝  2013-12-26 01:00:24 

黄瀬>
で、一体何から帰って来たんだよ?(相手が倒れるのをあまり気にも留めていない様子で聞いて

• No.3028 by 青峰大輝  2013-12-26 01:01:11 

今日は落ち!
じゃ、おやすみ~

• No.3029 by 黄瀬涼太  2013-12-26 01:09:38 

>青峰っち
俺今苦しんでるんス!誰のせいだと思ってるんスか!…いてて(しばらく床でじーっとしており、上半身をパッと起こすと『何からって、それは…イヤなことからっス』と

この状況で俺を置いてくなっス!w
おやすみなさいっス、青峰っち!

• No.3030 by 黄瀬涼太  2013-12-26 01:12:15 

>…!今度から受け入れたらいいんスね!(希望に満ちた顔で相手を見上げ←
ダメっスよ!青峰っちの中で俺は何者なんスか!(相手の胸元をビシビシ指さし
そんなことないっスよ!…ほんとに何でもないっス!(目をそらして
Σそ、そういうわけじゃ…!それはダメっス!俺がオヤコロされるじゃないっスか!っていうか何でそんな爽やかに笑ってるんスか!
うわ真顔!マジのやつじゃないっスか!…人気モデルによく言うっスよ(やれやれ分かってないなー、と首をすくめ
え、あ、や…だからウソだって言ったじゃないっスか!ウソっスよ、ウソ!(慌てて弁解し
あんな雑誌、どうやったら純粋な目で見られるんスか!っていうか語り過ぎなんスけど!もう分かったっスから!(終わり終わり、と手を相手の顔の前で動かし
なんスかその無責任な信頼!俺きせっしーじゃないし!(ハリセンを探して←
桃っち…!桃っち買ってくれたんスね〜!じゃなくて!青峰っちもちゃんと買って欲しいっス!(桃っちさすが!と喜ぶと相手に雑誌を見せつけ

…あー、そうっスか…っていうか、青峰っちからのおさがりみたいでイヤなんスけど!えっ…えー!?いらないっスよ、こんな不純なクリスマスプレゼント初めてっス!…せっかくマイちゃんのサインと生写真もらって来たのになー…(ちらっと相手を見ながら
ぶはっ!ちょ、青峰っち、マジで…!(思わず吹き出すと慌てて両手で自分の口を塞ぎ直し
意味分かんないっス!はい、これで内緒にしとく約束っスよ?(呆れるとハーゲンダッツ数個が入った袋を差し出して
いてっ…何でもないっス!っていうか、あのハリセンボンどうやって持って帰ったらいいんスか?(床にいまだ転がっているハリセンボンを指さし
モデルは【ぶしゃーっ←】みたいなお下品なことは言わないんス!(腕を組んで偉そうに

へぇ?負ける気しないんスけど…やっと青峰っちに勝てるんスね(ニヤッ←

• No.3031 by 津川智紀  2013-12-26 01:40:02 

わり、上げ落ち!レス返な!!

黄瀬
お前犬じゃねェのか!?(愕然)
ニヤニヤすんな!すげェむかつく!!
スルーも何も..俺何も見てねェし(目を逸らし乍)

青峰
だったら世界中の子供達がプレゼント貰えるな!!(親指び立て乍)
つかお前ら何やってんだよw

• No.3032 by 黄瀬涼太  2013-12-26 01:46:12 

>津川くん
どうやったら俺が犬に見えるんスか!
幻覚でも見えてるんスか!?(不満そうに
ムカつくとか言わないで欲しいんスけど!
や、俺の目見れてないじゃないっスか!

• No.3033 by 青峰大輝  2013-12-26 18:46:52 

なーんつって、バーカ(相手が顔を上げるのと同時に引き金を引き、実は水鉄砲で←>
何者って…………人?(自信がなさそうな上に疑問形で
…(じーっと相手に穴が開くんじゃないかってほど見つめ
だってそうめったなことするからいけないって確かに今黄瀬が言ったし(ニヤニヤ
ここに居る一人にさえかっこいいって言わせられないようじゃ黄瀬もまだまだだな(はんっと鼻で相手を笑い←
だってそれが人生最大の嘘だったんだろ?無理しなくていいんだぜ?…男に二言はないんだ。それともお前は男じゃないと…?(はぁっと大きく溜め息を吐き、相手から視線を逸らしたままで
どうやったらってこの目で見れば純粋なんだよ!(自分の目を指さし
何言ってんだ!!お前はきせっしーの道を目指すんだろ!!(ビシッとハリセンを相手に向け言い放ち
だってさつきの料理か黄瀬の雑誌かっつったらこっち選ぶしかねぇだろ?(肩を落として

っ!!!おいーー!!黄瀬!それは一体どういうことだ!?(マイちゃんの話を聞いた途端、目つきを変えガシッと相手の肩を掴み詰め寄って
お前はもう死んでいる(渋い声でリピート
さんきゅー!やっぱ持つべきものはパシリだな!!(二ッと笑い袋を受け取り
男は気合だぜ!(キラッ&親指グッ←
ぶしゃぶしゃ言ってると豚になるぜ(相手の言うこと無視←

確かに考えてみたら今まで黄瀬にレス蹴られたことねぇわw
つーか津川に何やってんだって言われちまったじゃねぇか!(爆笑

津川>
いやいや、悪がきはプレゼントもらえないんだぜ?例えば…(相手のことをじーっと見て
んー何か気づいたらこんなことにw

• No.3034 by 青峰大輝  2013-12-26 18:49:12 

黄瀬>
だから嫌なことってなんだよ!
しょうがねぇだろ?俺の睡眠と黄瀬どっちが大事かなんて一目瞭然だろ!!(威張って

つかこれ以上レスを増やすな!!w

• No.3035 by 黄瀬涼太  2013-12-26 21:49:18 

>青峰っち
それは、その……だから、青峰っちに元気をもらおうとしたのに、この仕打ちっスよ!(蹴られた箇所を見下ろすと、はぁぁと大きく息を吐いて肩を落とし
確かに、一目瞭然で俺っスね!←

これは、その…リアルタイムで話す用っス!←

• No.3036 by 黄瀬涼太  2013-12-26 22:12:55 

>わばっ!?…あーおみねっちー…!(髪からぽたぽたと雫を垂らしながら相手をギロッと睨み
そこは自信持っていいんスよ!どう見ても人じゃないっスか!さらにイケメン!(サラッと髪をなびかせ←
…な、なんスか?(気まずそうに目はそらしたままで
そ、そういう意味じゃないんス!こ、言葉の綾っス、言葉の綾!(顔を激しく左右に振り
ここにいる1人が、カッコいいって言わせるのが1番難しい人間なんスけど(じとーっ
や、俺は男っスよ、男の中の男!だから、あれはウソというか…そのことが、人生最大のウソっス!(思いついたように人差し指を立てて
その目で見るから不純なんスけど…まぁ、マイちゃんもそれでお金もらってるんスもんね(どこか冷めた目で←
目指さないっスよ!あ、俺のハリセンっち!青峰っちこそ、あおっしーどうっスか?(ぷくく、とバカにするように笑いながら
あっ…(察し←『それなら、まぁ…っていうか迷わず選んでくれないと!』と

クリスマスプレゼントっスよ。せっかくマイちゃんに会って頼んで来たのになー、青峰っちいらないんスかねー(目をそらしながら棒読みで
あはははっ!青峰っちキツイっスよマジで!(お腹を抱えて笑い出し
それパシリじゃなくて友達っしょ!まぁ、俺と青峰っちが友達なんて枠に収まらないのは分かるっスけど…(テレテレ←
き、気合で…(すすっと歩み寄りしゃがむと『気合っスー!』とハリセンボンを握り←
ぶしゃぶしゃほど下品な音はないっスね(苦笑いすると『っていうか無視っスか!?』と

誰のレスも蹴らないっスよw
知らないっスよwっていうか、津川くん俺には言ってくれてないんスけど!←

• No.3037 by 青峰大輝  2013-12-26 23:17:53 

かはっ!引っかかる方が悪いんだよ!!(ケラケラと笑い>
あ!違う、人じゃないな…馬か!!(髪をなびかせる相手の姿が馬が鬣をなびかせる様子を彷彿とさせ
はぁ…まぁ今日のとこは勘弁しといてやるよ(なかなか言おうとしない相手に何だか面倒になり、諦めて
あ?言葉の綾?…誰だよ綾って…(『言葉の綾』という単語の意味を知らず、何を言っているんだこいつっと言うような表情で相手を見て
いや~まぁそれほどでもあるけどな!(褒められたと思い頭をガシガシと掻き照れて←
……?結局何が嘘だって言いたいんだ?(途中から相手の言っていることが理解できなくなり、頭に?を浮かべ
よく言うぜ、そういうモデルのお前もそれで金貰ってんじゃねぇのかよ(マイちゃんをバカにされては相手に冷たい視線を浴びせながら言い←
ハリセンっちってなんだよ!お前はハリセンを尊敬してんのか!!(昔相手が「尊敬する人には~っちを付けるんス!」っと言っていたのを思いだし
俺があおっしーになったら青汁吐かなきゃいけなくなるだろ!!苦いから嫌だ!←
おぉさすがに俺も命は惜しいからな(うんうんと頷き

いるに決まってんだろ!!さんきゅーな!黄瀬!!(歓喜のあまりガバッと相手に抱きつき←
隙あり!!(相手が笑いこけている間に相手の顔にセーラー○ーンのお面を付け←
いや、俺と黄瀬の関係なんて主人とパシリ以外ねぇだろ(真顔
おぉ!!(相手の勇ましさに思わず感嘆の声を上げ
逆から読んだらしゃぶしゃぶだしな!豚にピッタリ!!(一人でどんどん話を進めて行き

すげぇよな!マジそこだけは尊敬するわw
まぁ人徳の違いってやつ?(ドヤッ

• No.3038 by 緑間真太郎  2013-12-26 23:18:37 

レス返しなのだよ
黄瀬>
まあ、確かに久しぶりなのだよ(眼鏡を上げながら「俺は風邪などひかないのだよ」と
本『よく言われるwでもこの季節だから手とかかじかむじゃん、そのせいで名前書く時少しイラっとするかなw』
まあ、貰っておくのだよ(写真集はラッキーアイテムの時にでも使えるだろうと思い
一日遅れだがそうだな…じゃあこれをやるのだよ(カラオケの割引券をあげ

• No.3039 by 青峰大輝  2013-12-26 23:20:47 

黄瀬>
おかげで疲れなんて吹っ飛んだだろ?(相手の肩に手を置き
まてまてまて、昨日のやり取りから見てどう考えたら自分って思えるんだよ!?(相手の答えにぎょっとし

まぁ優しい青峰さんはしょうがないから付き合ってやるけどさ(フッ←

• No.3040 by 黄瀬涼太  2013-12-26 23:40:28 

>青峰っち
や、確かに疲れは忘れたんスけど…痛みが…(ぐっと拳を固めると『だ、ダメになったらどうするんスか…!』と指さして←
え、俺じゃないんスか?どう考えても俺なんスけどねぇ(おかしいなー、と頭をかき

あー、へーへー、優しいっスねぇ(棒読み←

>緑間っち
ねー、久しぶりに会えて嬉しかったんスよ!(笑い掛けると『人事を尽くしてるからっスか?』と聞いてクスッと笑い
あ、確かに画数多いとこの季節大変っスよねw東海林っちには手袋と手が疲れにくいシャーペンあげるっス!(クリプレ←
大事に使ってね、一生懸命考えて選んだんスから(受け取ってもらえたことに喜びながら
Σ緑間っち、くれるんスか!?しかもカラオケの割引券!?嬉しいっス!ありがとう、緑間っち〜!(受け取るとルンルンで大切にしまい込み

• No.3041 by 青峰大輝  2013-12-26 23:46:57 

黄瀬>
…ドンマイ!!
いや、黄瀬は無くても生きていけるけど睡眠はなくちゃ辛いからな!!←

感情がこもってない!やり直し!!(竹刀を持ち出し床をビシッっと叩き

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック