主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
>ど、土下座…?(手を挙げ渋々床に膝をつき
ちょ、なに緑間っちみたいなこと言ってるんスか!お下品っスよ、お下品!←
…青峰っちは自分のこと過大評価し過ぎっスよ(じとーっ&ぼそっ←
Σえっ、ちょ、それ…何しでかしたっていうか、青峰っちがしでかしたんじゃないっスかね…?(恐る恐るほのめかして
汗疹じゃないっス!かゆくもないっス!あー、もう!俺のキャラソンがダメになるっスー!(歌詞カードをバッと奪い返して
青峰っちだって嘘つくじゃないっスかぁ!嘘をつかずに生きていける人間なんていないんスよ…(後半をキメ顔で言うと『ちょ、苦しいんスけど!』と暴れ
や、純粋かどうかは…ベッドの下のマイちゃんを見れば一目瞭然っスよ(目を逸らし
Σ赤汁ぶしゃーさせられるんスか!?え、赤汁ってもしかして…血!?(青ざめて
え、そうだったんスか!?ど、どうぞどうぞっス!(慌てて雑誌を拾い上げるとパンパン払って嬉しそうに渡し
そ、それは…!青峰っちのことだから入れたんじゃないかと思ったんス!(さっきより強い力で突き返し
ほ…北斗の大輝…!?(聞き覚えのあるセリフにカタカタ震えながら一歩後ずさり
当たり前っスよ!っていうか、自分で歩いて欲しいんスけど!(ぶーぶー言いながら引きずってコンビニに入り
ほんと似てるっスよ(何度も頷くと『針だらけのところとか怖いところとか…』と小さく呟いて
へぇ〜、青峰っちはまた揺らされたいみたいっスねぇ(ニヤニヤしながら相手の肩を掴み
あれ、今回蹴られると思ってたんスけど…w
よく心折れなかったっスねww折るっス!←
ALL>
おーそういや今日はイブだったな!
そして明日はメリクリー!
取りあえず今日はもう落ちるからレスは明日返す!
あ、俺いい子にしてたからみんなプレゼントよろしくな!!←
>緑間っち
緑間っちー!緑間っち緑間っち緑m((ry←
イブっスね、イブ!メリクリっス!
緑間っちサンタは、俺に何くれるんスかねぇ〜!楽しみっス〜!(ニヤニヤ←
もちろん黄瀬サンタは皆に笑顔をプレゼントするっス!…ジョーダンっスよ!
>青峰っち
メリクリっス、明日!
レスあれ以上長くするつもりっスか!?w
ほんと蹴っても良いっスよ、そのかわりそれが俺からのプレゼントってことで★←
っていうか、青峰っち俺に対しては全然いい子じゃないっスよね…!(ユラァ←
青峰っちサンタは何くれるんスかね〜♪←
>津川くん
Σあれっ、津川くんじゃないっスか!
久しぶりっスね〜!(微笑み手を振って
知ってたっスか?プレゼントって、いい子しかもらえないんスよ?←
>津川くん
わ、俺に微笑んでくれるなんて珍しいっスね…(何か企んでいるのかと疑い←
駄犬じゃないし、可哀想じゃないし、プレゼントだってもらえるっスよーだ!(相手をじとーっと見ると『サンタさんからプレゼントもらえない津川くんには、仕方ないから俺があげるっスよ!』と笑って
黄瀬
何だよ...悪いか??(不機嫌そうに)
其の目止めろ!(頭叩き)は?お前からのプレゼント??要らねーけど、もらってやるよ(嬉しそう)
>津川くん
悪くないっス、全然!でも何か企んでるのかなーって…(言い終えると叩かれないよう慌てて自分の手で頭をガードし
いたっ…要らないんスかー?せっかく用意したんスけどねぇ…あ、日付け変わったっス!メリクリっス!
>みんな
メリークリスマスっス!
>青峰っち
明日、クリスマスなのにイヤなことやらなきゃいけないんスよ…よし、頑張って来るっス!←
黄瀬>
結局来ちまったw
いや、明日意地でもレス返すからな!!←
それが俺からのプレゼントだ、ありがたく受け取れ(上から目線
っつーことで黄瀬のプレゼントはチャラになった訳だから他のを用意しとくんだな!(ビシィ
俺の本体も明日部活だわ…マジ顧問彼女作れよって文句言ってるわ←
あ、あとこれ以上長くなるの防止のためにこのレスは蹴ってくれていいから。つーか蹴れ!!
津川>
お久~
俺がプレゼント用意してると思うか?
つか俺は渡す方じゃなくてもらう方だしな!!(ドヤッ
>あ、あおあおあおみねっち!?←
そんなに俺とメリクリしたかったんスか〜?(ニヤニヤ&肘でうりうり←
そうなんスよ、もう俺たち意地なんスよw
このプレゼントは受け取れないっスよ!青峰っちこそ俺のプレゼント受け取ってほしいっス!(首を左右に振って
Σ部活あるんスか!?顧問彼女作れw確かにそうっスねwファイトっス!
あえて返してやったっス!青峰っちが蹴れば終わる話じゃないっスかぁ!(にへへ←
黄瀬
何も企んでねェよ駄犬!(ガードの上から叩き)
おーメリクリー!プレゼントくれよ!(手差し出し乍)
青峰
イイコじゃないと貰えないらしいぜ??其処んとこお前はセーフなのか??(ジトー)
>津川くん
だから駄犬ってなんなんスか!(ガードごと叩かれると軽くどや顔をして
えぇー…何か腑に落ちないんスけど!プレゼントは俺の笑顔っスよ★(営業スマイル←をすると『ジョーダンっス!』と早めに切り上げ
黄瀬
お前だろ??(キョトーン)チッ、ドヤ顔うぜェ!!(睨み乍)
....プレゼント何だろーなァー(無かった事に)
落ち!お休みー(手ヒラ)
>津川くん
俺は犬じゃないんスけど!
じゃあドヤ顔されないようにファイトっス〜(ニヤニヤしながら
Σちょ、スルーっスか!?今のはスルーしちゃダメなやつっスよ!(後悔しつつ
お相手感謝っスよ!おやすみなさい!
津川くん、よいクリスマスを!(手を振って
>涼太
涼太…まだ起きてたのか?…ん、メリークリスマス
まだやることが沢山あるからね、休んでなんかいられないよ。涼太はもう寝な?(ゆるりと首を傾げ
>赤司っち
あ、No.3000は赤司っちっスか!おめでとうっス!
赤司っちはまだ寝られないんスか?(尋ねると『や、まだ起きとくっス』ともぞもぞ起き出し
トピック検索 |