主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
>赤司っち
悪くないのに!赤司っちの分からずやー!(うわーんっ←
あれ、高いたかーい…た、かい…他界←…ふぐぐぐっ(再び挑戦するもやっぱり上がらず
Σう、嘘じゃないっスよ?嘘じゃ…ないっス…(かわしたつもりがストレートをくらったー!黄瀬選手大ダメージです!←
>涼太
Σえっ!?ご、ごめん!ごめん涼太!(あわあわっ
…もう良いよ…(苦笑して((他界www
…本当のことを言ってみな?今なら許すから(赤司、真剣な眼差しだー!黄瀬選手、一体どうなるーっ←
>赤司っち
…じゃあ頼ってくれるっスか?(くすん←
どうやったら背が伸びるんスかねー…でも、背が高い赤司っちは威圧感があり過ぎるんじゃないっスか?(あっさり諦めフォローを入れ…たつもりなんスけど←((力み過ぎて他界するかと思ったっス←
…泣いたっス(ぼそっ((折れてやったー!黄瀬選手ついに折れてやったー!((あくまで上から目線w←
>涼太
えぇっ……わ、解ったよ…(キセキには弱いんだなぁこの主将←
…(ゴゴゴゴゴッ←((他界するな!ww
だよね。うん。泣いたよね(満面の笑みだー!そして相手の実況は偉そうだー!←
>赤司っち
やったっスー!約束っスよ!(勢いでやった泣き落としが成功しちゃった!←
Σいっ、今のままでも十二分すぎる威圧感が…!?(びくっ((高い他界!←
今はもう泣かないっス!(悔しそうにしてやったー!偉そうに実況してやったー!←
>涼太
あぁ、約束ね…(困ったように笑ってやり←
…あんまりそういうことは言わない方が良いのかもよ?(後ろで鋏をちらつかせ←
人間、そう簡単に変われるものじゃないよ(いきなり人間臭いことを告げてやったー!仕返しだー!←
…さて、眠くなってきたから落ちるね?
久々にこんなに話せて楽しかったよ。じゃ、また明日。お休み(手振り
>赤司っち
…これにサインして!(相手の笑顔を見ると手書きの契約書を取り出し←
Σすませんっした!は、鋏…(ギョッとして、それも威圧感があり過ぎるとは言えず←
赤司っち…!いや、赤八先生…!(響いたー!感動してやったー!倍返しだー!←
俺も!久しぶりに赤司っちとたくさん話せて楽しかったっス!お相手感謝っスよ!おやすみなさい!(手を振り返して
>涼太
こ、こんなことまでしなくても!(押し返し←
…?(相手の様子に満面の笑みで首を傾げ
誰だいそれ(真顔ーっ!真顔だー!半沢ーっ!←
>赤司っち
Σちょ、ダメっスよ!ちゃんとやりたいんス!(押し付け&ペンも握らせようと
な、なんでもないっス!(慌てて首を左右に振り
金八先生の赤司っちver.っスよ!(ジャンプー!ジャンプしたー!古美門ー!←
>涼太
そ、そんなに本格的にやらなくても良いじゃないかっ(ぐぐぐぐぐっ、と押し返し
そうか?なら良いんだけど(表情変えず
…僕ってそんな……(何気にショックだったみたいだー!堺ー!←
>赤司っち
だって、こうでもしなきゃ赤司っち頼らないっしょー!(ぐいぐいっと押し付け
あの…さっきからその笑顔は…?(ビクビク
Σ違うっスよ!?えと、人間臭いこと言ってたから…!(慌てたー!黛ー!←
>涼太
うっ……でも頼るときはちゃんと頼る…かもだからあぁぁっ(自信はなさげに
…?涼太に会えて嬉しいなぁーって(棒読み←
あぁなんだ、だからだったのか…。僕はてっきり顔が似てるのかと…(立ち直ったー!小木曽ー!←
>赤司っち
…絶対っスか?絶対っスかぁぁあああ!?(じとーっと見ながら再確認し
へー!それは嬉しいっスぅー!(棒読み←
全然似てないっスよ!っていうか金八先生可哀想っス!(笑ってしまったー!黄瀬ーっ!←
>涼太
…あ、あぁ……(目逸らし
そうかー、そう言って貰えるとこっちまで嬉しいなー(棒読みV2←
いや確かに可哀想だけど…でもあの人に顔が似るのは嫌だろう!?(なんか少し真剣だー!つかそうきたかー!あーかーしーっちー←
>赤司っち
絶対ウソっス!(ビシッと指さして
…へー、そうなんスね☆(営業スマイル←
嫌っス!…じゃなくて、失礼っスよ!(危なかったー!頷くとこだったー!……。←
>涼太
僕は素直だからね!そう簡単に嘘はつけないんだ!(まさかの開き直り
あぁ、今日も笑顔が眩しいねー(棒読みV3←
嫌って言ったよね?ね?(聞き逃さなかったー!そして何か言えーww
>赤司っち
Σ誰っスか!?(ぱちくりすると目をゴシゴシこすって相手を見
これでもモデルっスから☆(黄瀬ぺろ←
言ってないっス!金八先生すません!(謝ったー!そして……。←
>涼太
僕だよ!(胸をバンと叩いて←
モデルって凄いねー、うん、凄いよー(棒読みG2←
…じゃあどうして言ってないのに謝るんだよ(小さく苦笑を洩らしたー!そしてこちらも…←
…キャラが迷子になってきた…一旦落ち着こう←
>赤司っち
Σちょ、赤司っち!?誰が取り憑いてるんスか!?(あたふた
赤司っちもモデルやってみないっスか?(急に真顔になって
いや一応…!赤司っちの分を謝ったんス!(言い訳だー!そちらさんもですか!?←
赤司っちw(サパァ!サパァ((お祓いっス!((お前も落ち着け←
赤司>
それはあれだろ?…空耳ってやつ?(相手に携帯が見えないようくるりと向き直り
まぁ過ぎたことだ、気にすんな(ポンと相手の肩に手を置き
そういやぁ夢でふなっしーに襲われたことあったんだっけ?(思い出しては必死に笑いを堪え
まてまてまて!相手の赤汁ってどうゆうことだ!!?(相手の発言にぎょっとし
あぁ?そこのお前、土下座して謝れ(銃口を相手に向け>
そんなもんか…?つーかもんじゃとかよくあんなゲ○みたいなもん食えんな←
だろ?まぁ黄瀬よりかはもちろんだけど、俺の方が俺の本体よりすげぇけどな(二ヤ
あーそういやこの前会った時手が傷だらけだったような…いったい何しでかしたんだろうなあいつ…(無自覚←
えーっと…汗疹がかゆくてシャララがむしゃら…(歌詞カードを棒読みで読み続けていき
えーめんどくせぇ…っつーか俺が嘘つくとでも思ってんのか?(はぁっと相手の発言に呆れたようにため息を吐き、胸倉は掴んだままで
まぁ俺は黄瀬と違って純粋だからな…(なんとなく相手の言い分に納得するように頷き
言っとくけど俺に黄瀬汁ぶしゃーしたらお前の口から赤汁吐かせるからな(ギロっと睨み付け
あー…せっかく黄瀬が出てる雑誌読んでたのになぁ…(雑誌をホウキで掃かれては大して気にした様子もなく上記を呟き
じゃあ何で俺が有るべき場所って言ったら自分の持ち物探し出したんだよ!!(突き返されてはこちらも負けじと突き返し
お前はもう、死んでいる(プリキュ○のお面を付けながら言い放ち←
あぁ?んだよ…俺も行くのか?(ずるずると引きずられながら面倒くさそうに言い
やっぱ作品は作者に似るっていうもんな(うんうんと頷き
俺は悪くねぇ!!(威張るように胸を張り
じゃあ俺も蹴らねぇわw……多分?←
トピック検索 |