主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
>赤司っち
えっ、いえいえっス!(ぶんぶん首を振って
どうしたんスかw遠慮しなくていいんスよ!
はいっス!赤司っち、中学のときからそう思ってたんスかー?(相手に屈辱を味わせているとも知らずにニコニコしながら問いかけ
Σえっ…と、あれは汗が目に入って…!(苦しい…いや行けるか?←
>涼太
遠慮するよ、そんなこと大事なお相手さんにさせられないからね!
あ、あぁ、みんなとは違うっていうのはなんか…ね(笑顔が引き吊り
…へぇ?目に、汗が?…ほぉー(赤司は疑いの目で相手を見つめている!行けるか?行けるのか黄瀬選手ーっ←
>木吉さん
Σ想像しないで下さいよ、あと確かに気持ち悪いですけど!(深く溜め息吐き
>赤司っち
えー?俺が好きで提案したことなのに…(ぶーぶー不満そうに
そうっスか…さみしかったりしたんスか?(相手を見ると『あれ?赤司っち、なんか顔が…』と変化に気付いて首をかしげ
ほ、ほらほら!試合したら汗かくっしょ?それが…目に入って、そのまま流れて…!(さらに詳しく説明する黄瀬!行けるのか!行けるのかぁー!←
>ALL
……(部活の帰り道を歩いていると相手を見つけるが声をかけずに横を素通りする
(/めちゃくちゃ青峰君と黄瀬君長いですね!見たときびっくりしました~/)
>黒子っち
はぁー、寒いっスねー…って黒子っち!?(相手を見つけると驚いて声をかけ『絶対今俺に気付いてたっしょ!何でスルーして行こうとしたんスか!』と騒がしく
(黄:そうなんスよw青峰っちも俺もどんどん長くしちゃってw俺っていうか、俺の本体がバカですませんっス!←)
>涼太
ダメ、絶対ダメ(首振り
あぁ、寂しかったかな…笑顔がおかしいのは気のせいだ(眉をピクピクさせながら
…涼太、お前は眉毛のはたらきを知っているか?額等から流れた汗が目に入らないようにキャッチしてくれてるんだよ(あぁーっとこれは無理そうだぁーっ!←
>テツヤ
…無視かいテツヤ?(相手の腕を掴み
>黄瀬君
どうしたんですか……黄瀬君……(面倒くさそうに後ろを振り返り「別にいいかと思って声をかけなかっただけです………」とストレートに自分の思っていたことを口にして
(黒:僕の本体はダメロルばっかりで恥ずかしいですよ………)
>赤司君
こんばんは…赤司君……(相手に腕を捕まれ少し驚くが何事もなかったかのように挨拶をして
>木吉先輩
すみません…気付きませんでした……(と軽く嘘を何故か付き
(地味にキャラ崩壊してる……テツ君ホントは嘘付けないのに……)
>赤司っち
そ、そんなにダメなんスか?役に立つ提案できなくてごめんなさいっス…
すません、主将だからって理由で勝手に…(頭を下げると『明らかにピクピクしてるんスけど!』と眉毛を見つめて
へっ、へーぇ、そんな働きがあったんスかぁー、知らなかったなぁー…えーっと、笠松先輩の汗が飛んで来たんス!(まだねばる黄瀬選手ー!これはどうだ、どうだ!?←
>黒子
嘘をつくな嘘を(カバンからハンバーガー取り出して食べ始め
でも嘘ついたときあったよなたしかウィンターカップ予選の学校に集合のとき
遅れてきたのにいました最初からって言って火神に指摘されたら黙秘したやつ
>黒子っち
別にいいかって…っていうか態度に出過ぎっスよ!(相手の態度に不満そうな顔をすると『そんなに面倒くさいんスか?俺に遭遇するのって』とさり気なく隣を歩き始めて
(黄:黒子っちたちがそれ言っちゃう!?そんなことないっスよ、絶対!((本体っち撫で撫で←)
>テツヤ
あぁ、こんばんは…じゃなくて、どうして無視したんだ?(手を離すと不思議そうに首を傾げて
>涼太
いや違うよ、役立つけど、そんな苦労は掛けられないからね
いや、大丈夫だ。…ピクピクもしてないからね(目泳がせ←
……あれ?流れた汗が目に入ったんじゃないのか?(押され気味だ黄瀬選手!これにどう対抗するのかー!?←
>黒子
どこから出したんだ?
俺はそこで買ってそのまま飲みながらここに来たけど・・・(どうでもいいことで悩む
(もう遅いので寝ますお相手感謝おやすみなさい)
>赤司っち
別に苦労でも何でもないのに…俺はそんな不器用じゃないっス!←(むっ
Σ目がキョロキョロしてるっスよ!ほんとどうしたんスか!?(慌てて目を覗き込んで
えっとー…笠松先輩の汗が飛んで来て、そのまま流れた汗が目に入った…んスかね?(何とかねばる黄瀬選手ー!だが疑問系になってらー!←
>涼太
どうしてムッスリしてるんだ?だってそうじゃないか、迷惑はかけられないし…
…その、うん……身長も高くなりたいなぁって…ははは…←
どうして疑問系なんだ?自分の身に起きたことだろう、そのくらい解るよね?(押せー!押すんだー!赤司ー!←!?
>赤司っち
迷惑じゃないっスよ?迷惑だったら、最初から提案したりしないっス!
Σあっ…赤司っち…(自分が背を屈めていたことに気付くと相手を高いたかーいしようとするがそれはさすがに腕がプルプルし叶わず、どうしようかと考え込み←
む、昔のことっスから!覚えてないけど、あれは汗だったっス!(黄瀬選手、上手くかわせたーっ…のか?←
>涼太
…でも悪いから…気持ちは嬉しいけどやめておくよ
……え、あれ、どうしたんだ?(不思議そうに
……涼太、そこまで嘘をついて何になるって言うんだ(ついにストレートに言ってしまったー!
トピック検索 |