主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
>火神っち
何でそうなるんスか!楽しいから…やめられないっスよ!(ニヤッと笑み
やらないし、忘れないっス!火神っちの方が忘れそうっスけどねぇ…(じとーっ
多分ってなんなんスか、多分って!…もう、やられたらやり返すっスからね!(気を付けをさせられると不満そうに口を尖らせて
>すませんっしたぁああ(ずしゃあっ←
Σいたっ!(ぽとっと落とし転がったそれを見て『なんスかこれ!ハリセンボン!?本物の針でできてるじゃないっスか!』と騒ぎ立て
おはスタって番組で、ゲッツの人が月に帰って行ったんスよw
ふなっしーのことっスか?フナの妖精じゃないっスよ!?梨の妖精っスよ!?…きせっしーなっしー!(ふと、ふなっしーの真似をしてみて
Σ気合い!?テキトー過ぎっスよ!…うぃーん、うぃーん(うぃーんうぃーん言いながらしゃがんでゴミを拾い出し←
Σわっ!ちょ、ストップっス!恥ずかしくないっスけど…!(目をギュッと瞑って
いてっ!なんスかその名言もどき!名言じゃないっスよ!?もどきっス!(頭を押さえ
なっ…じゃ、じゃあ、俺は努力なんてしてないっス!(顔を背けて
そんなこと言ってないっスよ!俺は勝ち犬だって言ったんス!もしくは勝ち組っ!←
Σぶ、ブサイク!?真顔なんスけど!?俺の真顔なんスけどぉぉぉ!?(ヒートアップしながら慌てて自分の顔を指さし
>高尾くん
た、高尾くん意地悪っス!(服引っ張り←
えいえいえーい!(両手使って小突き返し
いいっスね!高尾くんナイスっスw(ハイタッチ求め『っていうか日本から1800kmってw遠過ぎっスよ!』とツッコんで
ありっしょ!?wカズナリズムとカタルリョウタっスよ!(我ながら上手いと笑って
Σやめるんスか!?あんなに頑張ったのに最後はこんなあっさりやめちゃうんスか!?(大袈裟に問いただして←
>涼太
…ってことは大分前から?(首を傾げて
ふーん…ま、頑張ると良いよ(相手を嘗めきったような笑みを浮かべて背中をポンと叩き
>大輝
だね。じゃあ気にしな…ぅあっ…(ダメージ受け←
……大輝、そこを動くな。お前のその達者な口を縫いつけてやろう(爽やかな笑みで針を片手にジリジリ詰めより←
>高尾くん
可愛いってさ、好きだってさ。良かったね(猫に語りかけ/猫「…(じーっ」
……あ、高尾くんも猫っぽいね?(ムッとしたあと思いついたように言って
>赤司っち
中学のときからっス!(笑顔で頷き
余裕みたいっスねぇ(相手を強気な笑みで見ると『そんなんじゃ、負けたとき恥ずかしいっスよ〜!』と頬をつっつき
気付かなかったっス!w
俺が間に入っちゃったんスねww
>黄瀬
へっ!
俺は忘れないぜ!!
やっぱ、お前いい子だよ。(うんうんと頷き手を離す。
>木吉先輩
先輩、こんばんはっす。
今日も寒いっすね…(ブルブル
>木吉さん
こんばんはーっス!
このー木なんの木気になる木ー♪←
>火神っち
怪しいっスよ!(じとーっ
え、えー…な、なんスかなんスか!ほ、褒めても何も出ないっスよ!(相手の手を掴み相手を揺さぶって
>火神っち
火神っちは忘れん坊さんって感じがするっスから!(じとぉーっ
じゃあ何で俺のこと、いい子とか言って褒めるんスか?(揺さぶり続け
>木吉さん
あははっ!最高っス!
ナマで聞きたかったんスよねぇ!(おかしそうに笑って『木吉さんの“木吉”って名前の漢字、絶対忘れないっス!』と
>黄瀬
いいいいいい子にはいいいいい子って言うだろ普通うううぅぅぅうううう!!!(揺さぶられて変な日本語になりながら
俺は勉強以外は忘れねーーーよぉぉおおおおお(ガクガクガクガク
>木吉さん
ファイトっス!
平っスよ、ほらほら、平!(応援しながら待ち
>火神っち
あはははは!怖いんスけどw
もうー…いい子いい子褒め過ぎっスよ、火神っちったら!(揺さぶるのをやめると照れてバッシィイインと相手の背中を叩き
勉強以外ってw俺も勉強以外は忘れないっスよ!(ウィンク←
赤司>この猫言葉わかってんのかな?((猫の顎を撫でながら
え?初めて言われたわ…どんなところが?((眼を丸くして
黄瀬>ご、ごめんて!((びっくりしながら
ちょwこれいつまで続けんの?w((永遠に続けながら
だってあの番組いつもそんな感じじゃんw((ハイタッチ
アリアリ!「黒子っちくださいってーカタルリョウタふられてんだろう♪」替え歌ーw
だってさぁ、これ結構疲れるぜ?じゃあ黄瀬やってよ、オレ当てるから((ほらぁやれよ的な顔で
>高尾くん
心がこもってないっス〜!(服を引っ張り続けているとビリィッと音がして『Σ…あ、あはは』と苦笑いで誤魔化しながら服を離し
高尾くんがやめるまで!(笑顔で即答するとこちらも負けじと小突き続けて
確かにそうっスけどwそこまで忠実に再現しなくてもいいじゃないっスかw(ばちーんっ
むーねーにひびーく、あーきらめのー過去ーへー♪ってやかましいっス!(ノッて泣きながら歌うと激しくツッコみ『っていうか…黒子っちください』と真顔で←
えー…分かったっスよ!難しいから、よく考えるんスよ?(スッと顔つきを変えると『ふぉふぉーふぉーふぉふぉ』と指を鳴らして
黄瀬>こもってるって!あ…黄瀬!お前なんてこと…!あー…安かったしもう一枚あるからいいけど((ショック
やめたらオレだけ攻撃されるから!w同時にやめようぜ?((こーゆー時だけいい顔して
やってみたくね?忠実にw((『手痛かったw』と手をさすって
ぶっふぉwwノリツッコミww((『え、マジで?』と笑いをこらえながら
え、ムズ!なに、ブザービーター?((『マジでわかんねぇ!』とヤバい顔
>カズナリズム←
すませんっス!でも、こう…こういうファッションもアリな気がするっス!(無理やり←
絶対っスよ?せーのでやめるんスよ?(何回も念を押すと『せーのっ』と手を止め
じゃあ高尾くんはお祭り男っスねw(笑いながら『勢い良過ぎたっス、すませんw』と謝り
ノリツッコミできるんスよ!恥ずかしいっスけどねw(真顔で『マジであの過去は胸に響いてるんスよ?黒子っちください黒子っちください』と続けて←
ふぉふぉふぉっふぉ!(首を左右に振り
ふぉふぉーふぉーふぉふぉ(自分の前髪をV字にして悪い顔を作り指を鳴らして
トピック検索 |