主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
>涼太
いや、何となくだよ(ぴしっとしながらおかしそうに笑って
んー…あまり実感がないかな。でもみんなに年が追いついたから嬉しいかな(考え込んだあときちんと取材(←)に受け答え
>赤司っち
赤司っちは、ぴしっとしなくていいんス!(相手の背中をツツッと撫で
なるほど!では、この年でやりたいことなど目標をどうぞ!(取材を続け←
>涼太
えぇー……っ…(なぞられるとゾワッとなり背中を反らして
高校バスケで世界一になることかな!(キリッ((それなんか違うw
>赤司っち
ね?赤司っちは、ぴしっとされる側なんスから(にこっと微笑んで
なるほど!…でも、それは俺も同じ気持ちっスから!(強気に笑んで←
>赤司っち
赤司っちが俺たちの主将になったときからっス!(自信満々で答え
もちろん、越えてやるっスよ!俺は、海常を日本一にしたいんス!エースとして!(拳をぐっと握ると目の奥で炎をメラメラさせて
>黄瀬
いや、そこ褒めんな!!
てか、いい子じゃねーよ!!
……どっちかってゆーと、お前のほうが従順な犬みたいで、いい子なんじゃねーの?(笑)
(といって、相手の頭にぽんぽんと手を乗せる。
>火神っち
いい子っスよ、火神っちは(撫で撫で
Σ…っ、な、なにやってんスか!お、俺は犬みたいなんかじゃないっスよ!っていうか、従順な犬ってなんスか〜!(戸惑って、慌てて相手の頭をわしゃわしゃ撫で
>黄瀬
え、だってシャララわんこだろ?(真顔
それにいつも笠松の言うこと聞いてお利口さんのわんこじゃねーーか!
いい子だと思うけどなーー俺は。(といってわしゃわしゃし返す。
>火神っち
シャララわんこって意味不明っスよ、この帰国子女!(騒がしく言い返し
お、お利口さんのわんこって…!俺は別にお利口さんじゃないっス!(断固否定←
Σどぅわわ!髪が乱れるっスよー!っていうか、いい子の火神っちにいい子なんて言われたくないっス!(変な声を漏らすと照れ臭そうに更にわしゃわしゃやり返して
>黄瀬
なんでだ?青峰にいわれてんじゃねーか。
つーか、モデルはどんな髪型も似合ってて…なんかムカつくな…(少しムッとして
もっと乱れちまえーーーー!!!(さらに激しくわしゃわしゃわしゃわしゃ…
>火神っち
青峰っちの言うことをいちいち真に受けてたらキリがないっスよ!((失礼←
へ?似合ってるんスか?…って、わわっ!んな、ストップストップ!ストップっス、火神っち!(不思議そうに目を丸めると慌てて相手の手首を掴み
>黄瀬
あぁ?そうなのか??青峰の言うことって信じねーほうがいいのか?(真顔
おーー!似合ってるからすげームカつく(ニコッ
って、なんだよ!!手首掴むな!!
>火神っち
俺に関することは、青峰っち大抵テキトーっスから!(やれやれ、と首を左右に振り
ムカつくことないじゃないっスか!火神っちも、意外と似合ってるっスよ!(相手の髪をいじりながら笑って
じゃあ、もうしないって約束できるっスか!?(手首を掴んだまま
>黄瀬
あーーー…そうだったのか。
俺は黄瀬みてーーに顔立ちよくねーーから似合わねーーよ!(少しムッとしながら
俺はやんねーーー!……多分。(相手の目をじーーーっと見て
>火神っち
なんスかそれ…俺の顔立ちがいいってことっスか?別に、火神っちも男前だと思うっスよ?モデルの俺が言うんだから、絶対っス!(照れて微笑むと相手を褒め返し
Σ多分!?…な、なんスか?俺はやりそうだと疑ってるんスか?(こちらもじーっと相手の目を見て
>黄瀬
モデル……なんかイラっとすっから、モデルやめろお前。(冗談っぽく笑いながら
お前はやりそーだ。
なんかこーゆう会話忘れてそーだもん。
てなわけで多分しない。(二カッと笑いながら相手の手を掴み気を付けのポーズをさせて
赤司>
気にしなくていいぜ、つーか俺の方が何時間も返信遅くなってるしな(バシバシ相手の背を叩き
どういたしまて、つーか考えてみたら赤司より俺の方が歳上じゃねぇk…(空気を読み黙り←
シャラ瀬いっぺんあの世へ行って来い←>
えー…あ、じゃあハリセンの代わりに俺が美術の時間作ったハリセンボンやるよ(ほれっと相手に投げてよこし
月ってなんでだよ!
そういえば今年ブレイクした黄色いのと言えばあいつが居るじゃねぇか!!フナの妖精の騒がしい…(名前的に梨とフナを勘違いしており←
んなの気合いに決まってんだろ!!じゃあやって見ろよ(ニヤニヤしながら相手を見
ふーん、じゃあいいじゃねぇか。恥ずかしくねぇんだろ?(相手の目の前に写真を持っていき
人生はいつだって理不尽なんだよ!(相手にげんこつを食らわし←
だってあれだろ?天才に努力なんて言葉似合わねぇだろ?(うんうんと一人納得し
何だよ、だって黄瀬が自分で「俺火事なんス!!」って言ってたじゃんか…(勝手に脳内で記憶がすり替わっていて
んだよその顔…ぶっさいくだな…(相手の真顔を見ては呟き
レス返するな!
黄瀬>うんうん、ちゃーんとわかってるぞw((意地悪←
おうおうおーうw((いつまでも小突き返し
おう!日本から1800Km離れたキムチの店へ?wとか言ったりしてw((ノリノリ
カタルリョウタwwありだw((笑いだして
ふぉ!正解!ちょ、ふぉっふぉ言うの疲れたからやめるわ((やりきった顔で
赤司>可愛いよなーオレも猫好き((猫の頭撫でながら
猫パンチwwやべぇ可愛いww
あ。嬉しくない?w残念ww((笑い続けて
真ちゃん>真ちゃん、流石のオレでも傷つく…((心臓をおさえ
例えばさぁ、もっと素直になって「ありがとう」って言うとかさぁ、簡単なことじゃん((ニヤニヤ
>涼太
…ってことは大分前から?(首を傾げて
ふーん…ま、頑張ると良いよ(相手を嘗めきったような笑みを浮かべて背中をポンと叩き
>大輝
だね。じゃあ気にしな…ぅあっ…(ダメージ受け←
……大輝、そこを動くな。お前のその達者な口を縫いつけてやろう(爽やかな笑みで針を片手にジリジリ詰めより←
>高尾くん
可愛いってさ、好きだってさ。良かったね(猫に語りかけ/猫「…(じーっ」
……あ、高尾くんも猫っぽいね?(ムッとしたあと思いついたように言って
トピック検索 |