主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
怪獣シャラシャラ、必殺技はシャララビームww←>
いや、俺だってたまには言うかもしんねぇだろ?(棒読み
あーそういやいたわそんなん!!じゃあそのままターンしてみろよ(ケラケラと笑い
あ、くっそ…確かに!!あいつは何たってペットにもなるからな…(ルンバに対抗できるものが思い浮かばず悔しそうにし
は?そんなの知るわけねぇだろ?さっきたまたまそこで見つけた奴の写真なんだから(ケロリとした顔で言い
無理無理、ほら、二度あることは三度あるっていうだろ?一回目は中学で二回目はIHだろ?だから三回目もどうせ無理だぜ!(二ヤッと笑い
あ?だって黄瀬が俺はカチカチヤマだ!!みたいなこと言ってなかったっけ?(首を傾げ
>ww…なるほどシャララビームされたいらしいっスね、歯を食いしばれっス(黒笑み←
それすら棒読みじゃないっスか!(バシッと相手の胸元にハリセンを入れ
ゲッツ&ターンっス!(髪をなびかせながら華麗なゲッツ&ターンを披露←
へっへーん!ルンバは最強っス!…って、ルンバをペットに!?(勝ち誇ったように笑うが相手の一言に驚き
Σなっ…じゃあ、選ぶことなんて出来ないっスよ!それにしても、この人ほんとに巨乳美人っスねぇー(改めて写真を眺め
3度目の正直、とも言うじゃないっスか!3度目の次こそ、大丈夫な気がするんスよ!(ニヤッと笑い返し
Σ勝ち犬のことっスか!?カチしか合ってないっスよ!俺って…ほら、勝ち組じゃないっスか(フッと遠くを見てキメ顔で微笑み
お前のビームなん効くわけねぇだろ!赤司のオヤコロビームの方が数万倍やべーよww>
だから気のせいだって!ったく、こんなもんどっから持ち出しやがった!!(ハリセンを両手で挟み
ぶはっ、やべーっ!!似合ってるぜ黄瀬ぇ(相手の姿に腹を抱えて笑い
そうだぜ、ルンバはペットにもなんだぜ!つーか黄瀬より役に立ちそうだしな!(相手の驚く顔を見ては自慢げに言い
だろ?しょうがねぇ、そんなに言うならこの写真お前にやろう!(同意するように頷き
いや、俺はその言葉が信じねぇ!!だって、俺がテストをノー勉で受けたとき三回連続で補習くらったからな!!こっちには証拠があるんだよ!(フンっと鼻を鳴らし
あーそうそう、だから黄瀬はカチカチヤマなんだろ?(人の話を全く聞いておらず
>なっ…オヤコロビームは無しっス!シャララビームなめてると痛い目見るっスよ!っていうか、もう誰宛か分からないんスけどw
今日、美術の授業中に作ったっス!このときのために!(サラッと答え
ほんとっスか?…あんまり嬉しくないっスね(苦笑い←
へぇ…あれ撫でて可愛いっスか?俺の方が役に立つっス!人間っスよ!?
Σえっ、い、いらないっスよ!こ、こんな…青峰っちが好きそうな巨乳美人の写真!(少し赤くなり慌てて首を左右に振って
俺だって、2回連続で赤点取ったとき、3回目は30点でギリギリセーフだったっス!こっちにも証拠はあるんスよ!(負けじと証拠提示←
Σ話聞いてたっスか!?俺のキメ顔返せっス!(相手の胸元をバシバシ叩き
こちらこそっス!おやすみなさい!
シャララビームで痛い目みる気しねぇわw確かにwwじゃあ簡単に次から『シャラ瀬』で>
ときめきって、今のでときめいたのかよ!(ハリセンを奪い取り、バシっと相手の頭を叩き
ほら、だってあいつ黄色い服着てたじゃんか(相手の頭をじーっと見て
いや、撫でても冷たくて固いだけだろ。じゃあお前はウィーンって言いながら掃除出来んのか!?
なーに赤くなってんだよ?え?黄瀬くーん(赤くなる相手をからかうように言い
はぁ?お前赤点セーフだったのか!?…しばく!(理不尽なことを言いだし←
あーだからカチカチヤマで黄瀬が火事になんだろ?黄瀬のキメ顔は返せねぇけど、俺のドヤ顔なら代わりにくれてやってもいいぜ?(ドヤッ←
>黄瀬
は?!
はんはほ!!(なんだよ!!)
(少しびっくりしながらも手はそのまま、相手を離さず
(/すいません!!昨日寝落ちです!!)
>イヤっス!これだからアホ峰っちは…←
Σあっ…俺のハリセンっち!返して欲しいっス!(ムッとすると、ん!と手を差し出し
黄色繋がりっスか!?俺は一発屋じゃないっスよ!月に帰ったりしないっス!←
じゃあ、どうやってペットにするんスか!?…出来るっスよ、ルンバを模倣すれば←
Σは!?別に赤くなってないっスけど!?こ、こんな写真持って帰るのが恥ずかしいとか別に思ってないっスけど!?(ギクッとして赤い顔を左右に振り
理不尽!だって、補習受けたくなかったんスもーん…(努力の勝利っス!とドヤ顔で
縁起でも無いこと言ってんじゃないっスよ!不吉すぎるっス!…いや、ドヤ峰っち登場は別にいらないっs…はい、いただきました(真顔で相手の頭を撫で←
>赤司っち
おはようございますっス!(ぴしっ
昨日、皆からお祝いメッセージ来てたっスよ〜♪(手ひらひら
>火神っち
はあみっひあ、いいほっふえ〜!(『火神っちは、いい子っスね〜!』と微笑むとそのまま相手の頭をよしよーし、と撫でて
(気にしなくていいですよー!)
>涼太
あぁ、おはよ……いや、こんにちは
そうだったのか、ちゃんと返せなくて悪かったな…(困ったように眉を下げ
>真太郎
真太郎も有り難う。嬉しいよ(嬉しそうに微笑み
>火神っち
ふっふっふ…作戦大成功っスー!(得意気に笑って相手の頭を撫で続け
はぁー…痛かった痛かった(もう片方の手で自分の頬をさすって
>火神っち
走馬灯見えちゃったんスか!?(笑うと『俺、強い…!』と自分の手を見つめ
こうすれば、やめてくれるかなーって思ったんス!まんまと引っかかる火神っちは、いい子っスよー(よしよーし、と撫でて
>赤司っち
何で赤司っちまで…(クスクス笑って
ほんとっスか?それなら、よかったっス(安心したように微笑んで『じゃあ…1つ大人になった感想は?』とマイクを向け
トピック検索 |