主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
>葉山くん
いえいえ、礼には及ばないっスよ!(初めて会話する相手にキリッとカッコつけて
よろしくっス!(手を差し伸べて握手を求め
》火神、
なはは、火神照れてんの?可愛いなお前。っつか可愛いし優しいって癒しか! (/ 軽快に言って
》黄瀬、
いやいやよろしくなー!てかほんとイケメンな 。写真よりかっこいいし、実物はやっぱ違うわー (/ 掌握り返しながら、)
>葉山さん
Σい、イケメン!?写真よりカッコいい!?(ここで言われ慣れていない言葉を掛けられると驚き
葉山さん…いい人っス(余程嬉しかったのか早速相手を尊敬の眼差しで見て
》黄瀬、
あーいーっていーって、俺そういうの気にしないから。呼び方とか好きに呼んでよ。(/ けらけら、…あれ、もしかして身長差のせいじゃないよな?と、何かを感じ取るも言わない方がいい気がして )
>小太郎さん←
ほんと失礼しましたっス…じゃあ、お言葉に甘えて小太郎さんって呼ぶっスね!(他校に先輩ができたような気分になり嬉しそうに微笑んで
こちらこそっス!俺をモデルとして見てくれる貴重な存在っスよ…!
>火神っち
お相手感謝っスよ!おやすみなさいっス!
》黄瀬、
おう!なんか新鮮だなー小太郎さんか (/ 自分を慕ってくれる後輩は素直に可愛いわけで。自然とほっこりすれば、モデルとして見てくれないの?と)
>小太郎さん
小太郎さんっス!あ、じゃあ…小太郎さんも、俺のこと苗字以外で呼んで欲しいっス!(人差し指を立てて提案すると『まぁ…モデルってことすら忘れられがちなんスよ』と眉を下げて笑い
》黄瀬、
苗字以外ってまじで?いいの?なら遠慮なく涼太って呼ばせて貰おうかな (/ 嬉しそうに提案飲んで、へぇ…でもそれって仲良い証拠だろ?と、)
>小太郎さん
もちろんっス!むしろ、嬉しいっスよ!(にっこり笑むと、呼んでもらおうと期待の眼差しを向けて
あ…そうなん、スかねぇ…?(軽く頷き若干納得しかけていて
》涼太、
じゃあお言葉に甘えて!よろしくな涼太 !(/ 頭ぽんぽん、)
仲良くなると肩書きとかどうでもよくなるんじゃないかなーと思うわけなんだが。(/ じっ、)
>小太郎さん
はいっス、小太郎さん!(嬉しそうに微笑み『あ、そういえば…小太郎さんは無冠の五将の1人なんスよね!』と
なるほどっス!そうなら嬉しいんスけどねぇ…っていうか、小太郎さん目おっきいっスね、なんか説得力あるっス!(頷きながら
》涼太、
そうそう無冠の五将、知ってんだ?(/ ぱち )
目大きいかな?あんまり意識した事なかったなー。説得力増すなら嬉しいや 。涼太は切れ長のキレイな目してるよな。(/ ふむ )
>小太郎さん
知ってるっスよ!詳しくはないんスけどね(残念そうに微笑んで
Σなっ…どうしてそんなにサラッと褒められるんスか!?すっごい照れ臭いっス!(驚いて目をぱちぱち瞬かせ
(あー…寝落ちすみません!(( )
(/うお!?メッチャ増えてるwとりあえずみなさんよろしくです!/)
すまないがレス蹴りするのだよ
赤司>
たしか今日はお前の誕生日だったか?
トピック検索 |