主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
>黒子っち
これなら黒子っちも寒くないっしょ!(褒められると得意げに笑って『くっついてたら、もっとあったかいっスよ』と隣に座り込み相手を軽く引き寄せ
(ちょ、どうしたんですかww/神じゃないですよ!w…え、私って神なのか!?←)
>赤司君
そうですね……冬は寒いですけど…綺麗ですね…(うっすらと街のイルミネーションが見え綺麗だと思いながら
>青峰君
(/おやすみなさい~♪/)
>黄瀬君
そうですね……(軽く微笑みながら相手を見て「いいですね……たまにはこういうのも……」とバニラシェイクを飲みながら
本『めっちゃ神ですよ~♪』黒「そうですよ……自信を持ってもいいくらいです…」本『ほら…テツ君もそう言ってるんだから!自身持っちゃってください!』
>火神っち
ほ、ほんとは俺もグーだったんスけど…!あの場面でグー出したら、火神っちと同じチームになりたがってるみたいでおかしいし…!(言い訳←
>赤司っち
赤司っちをお祝いしたがってる人はたくさんいるっスからね!
そうっスね!しかも、いっつも俺が後からっス(ぷぷっと笑って
>青峰っち
お相手感謝っスよ!
おやすみなさいっス!
>Mr.名無しさん
赤司っちと黒子っち本体っちは、ほんと優しいっスよ〜!
やりたいキャラ、空いてたっスか…?
>黒子っち
はいっス!たまには、ね(相手に微笑み返すと『それにしても、こんな時間に1人で…何か考えごとでもしてたんスか?』と首をかしげ
(本:え〜照れますよ〜私が神だなんt((黄:黒子っち、黒子っち本体っち!目を覚ますんス!こいつが神なわけないっスよ!)
>黄瀬
何の言い訳だよ!!
人数だいぶ減っちまったしもうちょい多くなてからはじめるか!!
>名無しさん
やりたいキャラ見つかったか??
これからよろしくな!
>火神っち
お、俺は別に火神っちと同じチームになりたいわけじゃ…!(言い訳をまだ続け←
そうっスね!先に2人で1on1しとくってのは、どうっスか?(挑戦的な笑みを浮かべて
>黄瀬君
少し暇だったので………イルミネーションが綺麗だなと思ってここから見てました……(街の方を見ながらそう答え
(本『黄瀬君!本体様をイジメたらダメだよ?』黒「そうですよ……神を傷つけたら絶交しますよ…?黒笑」本『まぁ……私もかm黒「それは200%有り得ません……」本『どうしt黒「それは……貴方がうざいからです……」本『ショボン(´・ω・`)』
>黒子っち
へ?イルミネーション?…あ、ほんとだ!(相手につられて街の方を見ると目を輝かせて『黒子っち、結構ロマンチストっスねぇ!』とクスクス笑い
(黄:い、いじめてないっスよ!Σ絶交!?そ、そんな…黒子っち〜!/本:黒子っち本体っち様こそ神だと思うのですが…!((黄:そうっスよ!黒子っちも、黒子っち本体っちを傷付けたらもうシェイクあげないっス!)
>火神っち
ずいぶんと余裕みたいっスねぇ(ボールを受け取るとニヤッと笑んで
じゃあ、遠慮なく行かせてもらうっス!(ドリブルするとそのままダンクを決めようとして
>黄瀬
いかせねえっっ!!(ジャンプでダンクを阻止するがボールは相手ボールのまま。
ちっ!でも、そう簡単には入れさせねーーー!!!
>火神っち
わっ…あははっ、そう来なくっちゃ!(阻止されると悔しそうにしながらも笑っていて
やっぱり手強いっスねぇ!最高に楽しいっスよ!(ボールを数回つくと持ち直しシュートを放って
>黄瀬
ああ!(シュッといい音を立てて入ったシュートを見て悔しそうに
くそっ…やっぱ、成長してんだな!!
でも俺も負けねえ!!(豪快にドリブルで切り込みダンクをしようと地面を蹴って
》黄瀬、
ありがとな !! 俺で行くわ (/ にっ!)
》火神、
もっちのろん!! つかほんと優しさしかないな 〜 ww (/ うむ、)
>火神っち
誰にリベンジするため頑張ってると思ってるんスか!(得意げに笑って
あっ…くそ!(ドリブルで抜かれると慌てて阻止しようと追うも反応が遅れてしまい
トピック検索 |