主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
赤司>
なるほどな、俺はてっきり遠まわしに俺らにプレゼントをせがんでんのかと思ったぜ
明日のツイッターとかヤバそうだな(他人事のようにケラケラと笑い
木吉>
俺が語ると言えばマイちゃん(おっぱい)とザリガニと蝉くらいだぜ!!(ドヤ顔で
…あ、あとバスケ…(忘れていたと言うように付け足し
>青峰っち
えほ…はぁ、ほんとにちぎれるかと思ったっス(疲れ切った顔で相手を見『閻魔大王様っスか!』とツッコミ
あー、はいはい、夢がねぇ…ところで、何でそんなに巨乳にこだわるんスか?(適当に相槌して、ふと気になったことを尋ね
負け犬の遠吠えのことっスか?残念だけど、俺のは勝ち犬の宣戦布告っスよ!(ニヤッと笑んで
テツ>
おっ!テツじゃん!!(珍しく相手に気が付けば声をかけ
つーかこんな寒い時期にシェイクかよ…腹壊すぞー(呆れたように呟き
>赤司っち
忘れるわけないっスよ!もう…(じとーっ
>黒子っち
こんばんはーっス!隣、いいっスか?(わっと後ろから駆け寄ると隣のブランコに手を掛け
>火神っち
Σえっ!?本気で言ってるんスか!?優し過ぎて変っスよ、火神っち…(驚き呆然として
やるっス!絶対絶対負けないっスからね!!
黄瀬>
いや、だって黄瀬の口から変なものが出てたからよ(真顔で答え
せっかく優しい青峰さんが取ってやろう思ったのに…(残念そうにため息を吐き
いや、つーか胸にこだわらないとか男じゃないだろ!逆に俺が何でこだわんねぇのか聞きてぇよ!!(驚愕の表情を浮かべ
おーそれそれ、もう負け犬とかお前にピッタシじゃん!
カチイヌ?…んなのどこにいるんだ?(キョロキョロと辺りを見回して
>木吉さん
(/いえいえこちらこそですよ!)
>大輝
そんなことする訳ないじゃないか(ジトリ
ツイッター…うん、見ないようにするよ(遠い目をしながら「でもお前も大変だろうね?」と
>涼太
ごめんごめん、でも嬉しいよ(軽く撫でて
>テツヤ
……わっ(後ろから驚かし
赤司>
じゃあ赤司のために用意したプレゼントはいらないか…(ジト目で見られてはフイっと視線を逸らし
はぁ?俺が?…何で?(首を傾げ
>青峰っち
変なものじゃなくて、舌っスよ!俺の舌!(べーっと再び出し指さして
Σ優しい!?それは火神っちのことっスか?
女性は中身が大事っスよ!巨乳じゃなくても、すごく美人さんとか、美脚さんとか…!束縛しないとか…!
Σ何か言ったっスか?俺が負け犬とか聞こえたんスけどぉー?
ここ!ここにいるっスよ!(相手の視界に無理やり入り自分を指さしながら
>赤司っち
あー、早く明日にならないっスかねー!(早くお祝いしたくてうずうずしながら
>火神っち
はいっス!このメンバーでバスケ出来る日が来るなんて…!(目を輝かせて『チーム分けはどうするっスか?』と首をかしげ
>青峰君
こんばんは……大丈夫ですよ……慣れてますから…(軽く頭を下げて挨拶をし軽く微笑みながら
>木吉先輩
そうですね……(軽く受け流しながら
>黄瀬君
いいですよ……(相手に挨拶を返しアイスを渡す
>火神君
火神君……遠慮しておきます…(相手にジャージを返し
>赤司君
こんばんは……(特に何もなかったかのようにスルーして
トピック検索 |