主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
>木吉さん
(/そうです!やっぱりそうだったんですね!…私が誰だかわかりますか?)
>火神
…宜しく頼むよ(鋏事件を思い出しながら握手して
>涼太
いや、気にしないでくれ(微笑して
(/明日!明日!!明日何の日か解る!?←)
>火神っち
火神っちは優しいって言ったんス!(ヤケになり大声で叫んで
だって子どもじゃないっスか!(からかうように笑いながら
>赤司っち
俺が何の日か分からないとでも思ってるんスか?忘れられるわけないっスよ!(軽く呆れて←
黄瀬>
何言ってんのかわかりませーん(相変わらず棒読みで言いながら舌を引っ張り
俺の中でのモデルはグラビアモデルの堀北マイちゃんただ一人だ!!(でーんっと胸を張り言いきって
あーはいはい、まぁせいぜい俺を楽しませられるように頑張れよ(ニヤリと挑戦的な笑みを浮かべ
緑間>
うっせーー!!普段からんなくっそ真面目に授業なんて受けてられるかっつーの(口先を尖がらせブツブツと反論を言い
そうか…緑間だもんな(1人納得したように腕を組みうんうんと頷き
>木吉さん
俺たち(キセキの世代)が忘れたりしたら、完全にオヤコロっスから…(軽く青ざめ
>青峰っち
あえ!ええはへんえ…!(『もう!いい加減に…!』と限界が来たのか相手の指をそのまま甘噛みし
それ、モデルっていうか青峰っちが巨乳見たいだけっしょ!(じとーっ
そんな余裕でいられるのも今のうちっスよ!青峰っちが楽しむ余裕も無くなるくらい、強くなってやるっスから(負けじと強気に笑み
黄瀬>
だからわかんねぇって、いって!(甘噛みされれば相手の舌から手を離し
言っとくけど巨乳をバカにすんじゃねぇよ!!あれにはな、夢がいっぱい詰まってんだよ!(巨乳のことを持ち出されては力説し始め←
そーゆうのを負け犬のなんちゃらって言うんだぜ(どっかで聞いたような言葉を言い
>木吉さん
(/そうですそうです!いつもお世話になってます!)
>涼太
いや、お前なら忘れてるかと(シンプルに失礼←
>大輝
そうそう、僕の本体の友達(赤司厨)が明日だ明日だ!って煩かったよ…(溜め息ついて
>火神っち
はいっス!…俺が今まで食べたオニグラスープの中で1番(頷くと微笑み小さな声で
…まぁ美味しかったし、今回は俺が後片付けやっとくっスよ(立ち上がると相手の皿を受け取ろうと手を差し出し
トピック検索 |