主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
黄瀬>
あっれー?おっかしいなぁ、この異物全然取れねぇ(完全に棒読みで言い、引っ張り続け←
んーまぁモデルのお前は正直全然興味ねぇけど、バスケット選手としてはまぁ…ボチボチってとこじゃねぇの?(はっきりと言ったら相手が調子にのると思ったため、遠まわしにフォローを入れ
>青峰っち
ほ、ほへいべへあへえっへえ!(絶対わざとだ…と悔しく思いつつ『ちょ、それ異物じゃないっスよ!』と必死に訴え
人気モデルによくそんなはっきりと…(じとーっ
Σほんとっスか!?ボチボチっスか…俺はまだまだってことっスね!もっと頑張るっス!絶対青峰っちには負けないっスから!(嬉しそうに目を輝かせ若干調子に乗ったことを言い
>華猫さん
はじめましてっス!
今いるキャラは、黒子っち、キセキの世代、桃っち、日向さん、木吉さん、水戸部さん、相田さん、笠松先輩、高尾くん、宮地さん、今吉さん、花宮さん、津川くんだったはずっス…だから、それ以外なら空いてると思うっスよ!
誰か抜けてたらすません!
>火神っち
火神っちー!遅いっスよー!(嬉しそうに笑って相手にバスケットボールを投げ
(いえいえ!よろしくお願いします!)
>火神っち
だって、火神っち遅いんスもん!
待ちくたびれたっスよ〜(笑ってボールを受け取るとくるくると指の上で回しながら相手に歩み寄り
>火神っち
色々と?何か用事でもあったんスか?俺に会うより大事な用事が!(冗談ぽく笑いながら
そうっスねぇ…まずは、俺を待たせたお詫びからっスね!(えっへん、と偉そうに)
>黄瀬
よ…うじは…なかったけど…(今の今まで寝てましたとか言えねーーーー!!と心の中で叫ぶ。
お詫びって何するんだ??(少し青冷めながら
>火神っち
じゃあ、何してたんスか!(ずいっと身を乗り出し相手をじとーっと見て
それは火神っちが考えることっス!例えば…一緒にお出かけしてくれるとか、ご飯作ってくれるとかっス!(人差し指を立てて
>火神っち
まぁ、会えただけで嬉しいっスから…この辺で許してあげるっスよ!
ほんとっスか!?オニオングラタンスープがいいっス!(目を輝かせて
>火神っち
火神っちの家、初めてっス!どんなお部屋なんスかね〜!(わくわくと目を輝かせ
他には…パスタ!カルボナーラがいいっス!
トピック検索 |