主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
>青峰っち
よかったっスー!(嬉しそうに手を叩き
これっスか?この前、もらったんスよ!どこかの国のお土産、蝉のからあげっス!(相手の口の前へ運んで行って
赤司>
……って、おい!!
倒れてるやつを目の前にして無視かよ!!(思わず起き上がりツッコミを入れ←
黄瀬>
んなもん食えるかーー!!なんつー可哀想なことしてくれてんだーー!!(口に入れられそうになったから揚げを叩き落とし
>赤司っち
じゃあ何で震えてるんスか!(すかさず突っ込み『えー、猫ちゃーん…』と残念そうに
えー?…く、くすぐったいっス(くすぐったそうにしながらも頬を触り続け
はいっス!あー!あと、名前呼んでほしいっス!(ぎゅーっと力を強めて
(やっぱり引き笑いは疲れるんだwwってか、オペラ!?ww/そういう問題じゃねーww/お茶飲めww)
>青峰っち
Σあっ…落ちちゃったっス…(慌ててしゃがんで蝉のからあげを拾い上げ
叩き落とす方が可哀想っスよ!(蝉のからあげを庇うように相手を睨んで
黄瀬>
俺はそいつを土に戻してやったんだよ!!
つーかどう考えてもから揚げにして食おうって方が可哀想だろ!!(ビシーッと蝉を指さし
>涼太
…寒いからだよ(やたらキリ顔で/猫「…にゃー(すりすり…かーらーのー…カプッ」←
ほらほら(少し楽しそうに指で手の甲をなぞり
名前?…涼太ー(背中を撫でながら落ち着いたトーンで相手の名前を呼び
(/この前私たち、生でオペラ聴いたから多分それでオペラ歌ったのかもwww 違うの!?w お茶より水だ!浮気なんか出来るかってんだばかやろu(( )
>大輝
そんな顔するな、大輝はこんなことではめげないって信じてたんだよ?(微笑しながら相手を撫で
>青峰っち
なにちょっと上手いこと言った風になってるんスか!(ビシッと突っ込み
俺に言われても困るっスよ!どこかの国の人たちに言ってくださいっス!(相手の指から蝉を遠ざけ
>赤司っち
そ、そう来たっスか!(悔しそうに言い、『あ、よしよーし…って、やっぱり!?』と
ちょっ…赤司っち!くすぐったいっスよ〜…(意地になって手を退けず
赤司っちー…はぁ、ほんとに最高のご褒美っス(目を伏せて頬緩ませ
(え、いいなぁ!wオペラ歌いたいし聴きたいww/違うよ!w態度だ態度!←/絶対お茶だろ!水まずい!←)
>匿名さん
えーっと確か…黒子っち、キセキの世代、桃っち、水戸部さん、相田さん、笠松先輩、高尾くん、宮地さん、今吉さん、花宮さん、津川くんは居たかなーと…誰か抜けてたらすませんっス!
>赤司っち
Σあ、すませんっス!被っちゃったっスか…
しかも俺、日向さん抜けてたっスね…(ずーん
>匿名さん
木吉さんは空いてるっスよ!
赤司>
おー
さんきゅー…なのか?(首を傾げ
黄瀬>
んなの俺だからに決まってんだろ!
じゃあその国の奴らに言っとけ!仮にもお前モデルだろ!!(指をさしたまま
>青峰っち
さすが青峰っち!すごいっス!(大きな音をたてて拍手するが舌を出してバカにしており
俺もどこの国か忘れちゃったんスよー…っていうか、俺は仮じゃなくて正真正銘のモデルっス!(聞き捨てならないと突っ込んで
>木吉さん
あ、黒子っちの先輩の…(すごい人だ、と
遅くなって申し訳ないっス…これからよろしくお願いしますっス!(ペコっと頭を下げて
おやすみなさいっス〜!
黄瀬>
……おい、黄瀬!お前口から変なもんでてんぜ!!俺が取ってやるよ!(相手の舌をつまみ思いっきり引っ張って
あ?んな仮かそうじゃねぇかなんて細かいことどっちでもいいだろ?(心底どうでもそさそうに耳をほじりながら言い
>青峰っち
Σいっ、いへへへへ!あほめえっへ!(『いっ、いてててて!あおみねっち!』と言ったつもりで余りの痛みに目を白黒させ
どっちでもよくないっスよ!(相手を横目で見やると息を吐き『ほんと俺のことに興味ないっスねー、青峰っちは』と
トピック検索 |