主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
(/めまい酷いから今日はこれで!)
>涼太
そういう感情を持ってしまったんじゃないのか?(此方も驚いたように目を見開いて
やっとやめてくれたか…(満足げに
どういたしまして。…なんか久しぶりにギュッてしたね(控えめに微笑んで
(/え?じゃ、Faaaaaaa←ふぁwwww((自分で笑ってどうすんの 執着心凄い彼氏www とか言って結局許してくれるくせに~ww←)
>真太郎
…まぁ、猫みたいな奴はいるけど、相棒と呼べる程は仲良くないかな(少し寂しそうにして「真太郎の家で飼ってやれないか?」と問い/猫「みゃー♪」
(/えーっ!それは残念すぎるよ!! 全国ランキング、何位中のランキングか解らなかったから「…30位って良いの?」みたいになりましたねww あるwwウチもよくカラオケで意味不明な単語を叫ぶwwwwあと初っぱなからアンダーバーさんとかクプラさんとか歌ってるからテンソンおかしいwwww)
>赤司っち
持ってないっスよ!何でそうなるんスかぁ(もう、と呟くと猫を撫でて
俺の負けっスよ…赤司っち、結構しぶといっスね(クスクス笑い
そうっスねぇ、あったかいっス!(すりすり
(/ふぁwwwそれは許す!w/しつこいwそりゃ別れたいわww/Σ何で分かんだよ…←)
>りょうた←
…そうか、僕の勘違いか。すまなかった(安心したように小さく溜め息を吐き
ふっ、まあね(そしてこのドヤ顔である←
ん、暖かい。最近寒くなってきたから、丁度良いね(相手の背中を撫でながら「そういや…もう12月か」と
(/やったwwwwふぁwww でも彼氏はなかなか別れてくれな…あ、ちょっとちょっとちょっと!!良い絵のアイデアが浮かんだよ!!← 長い付き合いだからね!…え?…そうでもない、のかな…?←)
>あかしっち←
びっくりしたっスよ、もう…ねー、猫ちゃん(猫に同意を求めて
あ、ドヤ顔…(パシャパシャ写メり
赤司っち、ぎゅー!(ぎゅーっとして『そうっスね!12月はうきうきするっスね!』と笑って
(ふぁww引き笑いwww/話の途中で!?wはよ描いて見せんかい!←/そうでもないよ←うそうそ!結構長いんじゃない?…まぁまぁか←)
>わんk((りょうた←
(猫「ぅみゃ?(キョトン」
やめろ馬鹿(取り上げ
ふふっ…あぁ、ぎゅー(強く抱き締め返して「12月がワクワク?…クリスマスとかか?」と問い
(/確かによく考えると、引き笑いだこれww← ちょっと途中でヤンデレ高尾くんが浮かんできてwwwおk!← Σ嘘かよ!一瞬ショックだったわ!←まぁまぁねwww)
>はさみのひt((あかしっち←
あはは!猫ちゃんには分かんないっスよね!(笑って撫で撫で
あ!返してほしいっス〜!(手を伸ばし
クリスマスもそうっスけど、赤司っちの誕生日もあるじゃないっスか!(すーりすーり頬ずりしながら
(さんまさんだよwwふぁwww/いいねいいね!楽しみにしてるよ!←/あ!でも今日?で丁度…何ヶ月か目だ!←)
>涼太
(猫「にゃーにゃー(相手の指を甘噛みして」
ダメだ、消すのなら返すが…(手を避けて
あぁ、僕の誕生日か。…そうか、もう誕生日かぁ…(すりすりっとした後いきなり年寄り臭いことを言い
(/さんまさんwwwふぁーっwwww← できたーっ!w 二ヶ月目だよ!そして最近あまり来られなくてごめんなさい…(′・ω・`))
>赤司っち
わ、可愛いっス!甘噛みってやつっスね!(指を少し揺らしてみて
消す消す、消すっス!(だから返して、と両手を出し
あ、赤司っち何歳っスかその言い方!もうすぐっスねー(相手の年寄り臭い言い方に少し驚き
(引き笑いキャラとかいないかな…ww/できたの!?w/二ヶ月か!←Σえ、いやいや!)
(/お久しぶりです!とりあえずレス返しです!/)
黄瀬>
確かに…
絶対だな?(一応確認
本『まあP音が入るシーンですねw((緑「え…それで分からないとは…(驚愕」
??さっきからなにブツブツ言ってるのだよ(小さくて聞き取れんのだよと言い
青峰よりは、まだマシなのだよ←
お前に馬鹿と言われたくないのだよ!
本『勉強面はメッチャいいけどねww そうなのかな?一年の頃の野外活動であだ名決めようてきな感じになって私下の名前「か」で始まるから「かーちゃん→おかーちゃん」…よし決定!!みたいなwwまず私の苗字絶対読めないしwおっちゃんとかなら読めるらしいけどw』
何気にコ○ンの真似をするな!
本『大丈夫、まず教師大っ嫌いだから触られるなんて…想像するだけで吐き気する(超笑顔) 先生に止められて「大丈夫か?」って聞かれて「ちょっと胸あたりが痛いです…」って言ったら「あ、それ過呼吸になりかけとうな。ちょっと歩こうか」って言われたw』
俺は別にないのだよ
赤司>
猫みたいな奴?誰なのだよ?(寂しそうにした相手に話題を変えようとして「俺の家か…母が許してくれそうにない気がするのだよ」と考えるポーズで言い
(/でも引っ越す先聞いたら電車で行けば会える所でしたw 30位!?それはいいと思いますよ!! 私は歌い手の真似とかして叫びまくってましたねw私は一番最初に千本桜歌いましたw友達全員でw私「何歌う?tkまず誰歌う?」友1「ジャンケンで決める?」友2「え…マジで…」友3「いや、やっぱり最初は千本桜やろ!!」私「お、ええんちゃう!」友3「全員で歌おうや!」全「OK!!」みたいな流れで決まりましたw/)
>緑間っち
ね!俺は覚えてられないから、緑間っちよろしくっスよ!(押しつけ
絶対っス!挙げとくから!(両手を挙げて
本:想像してるやつで当たってましたwwけしからんですなぁ!ww(黄:いや緑間っち説明少な過ぎっスよ!((わたわた
何でもないっス!やっぱり緑間っちは強いって話っスよ!(適当に
まぁ、青峰っちには負けるっスけど…黒子っちは!?俺の方が素早いっスよね!あ、やっぱり黒子っちはダメっス!(慌てて
じゃ、じゃあ…緑間っちのアホぉぉおおお!(うわーんっと走り去る振り←
ほんとに性格が残念なイケメンなんスねw
なるほど、響きで決まった感じっスかw珍しい苗字なんスかー?
バレたっスか?まさか緑間っちにバレるとは…油断してたっス!(悔しそうに
超笑顔じゃないっスかwその体育の教師が嫌いなんスか?それとも教師自体が嫌いなんスか?
危ないっスw先生が気付いて止めてくれてよかったっスね!
本:さすが人事を尽くしてる男!←
レス返な!
真ちゃん(w)>気持ち悪いとかヒドっ!((ちょっとショックを受け
真ちゃんさー、こういう時くらいもっと優しくしたらどーよ?((呆れ笑のような顔で
黄瀬>オレってそんなに無知に見えるんだ…((ひきつった顔で
んだとーこのこの((小突き返し返しw
同族嫌悪ではしたくねーわ!しねーから!
店の方にイッテQしようぜ?((楽しそうに
いいねぇ、じゃ、オレも負けないくらい語るわ。カタルリズムするわwカズナリズムだかんなw
ふぉふぉ((頷き
「ふぉふぉふぉふぉーふぉふぉふぉふぉふぉ!」((シュートのまねをして
赤司>あーそうかもな、おぉ「うみゃー」とか趙可愛いw
ぶっふぉwwぽいわぽいわ!しかもなんか可愛いしw((大爆笑
>高尾くん
いや、そうじゃなくて…業界について知ってるとは思わなくて…!(必死に
何するんスかー!このこのこのーっス!(小突き返し返し返し←
じゃあ、キムチのお店へ!イッテ〜…Qっスー♪(ノリノリでポーズも付け
カズナリズムとかずるいっスw俺は、俺は…カタル…カタルリ…カタルリョウタっス!(ドヤ顔で←
ちょ、高尾くーん!俺、分かっちゃったんスけど!当てちゃっていいっスか?言うっスよ?んんっ、こほん!(テンション上がり咳払いして
…俺のシュートは落ちん!(シュート放ちメガネ上げる真似をして
どうっスか!?正解じゃないっスか!?
>涼太
(猫「ぐるるっ(離さず」((犬か←
そうか、なら、はい(相手に返して
え?いや、時が過ぎ行くのは早いなぁって思ってね(微笑みながら再びお爺さん発言←
(/いたらヤだな…w できたできた!でも友達に取られたwwww いやいやいや、たまにしか来れんなってきたしさぁー…)
>真太郎
葉山小太郎…という奴だよ。知らないかい?(首を傾げて、猫を貰って貰えないことを知るとガクッと肩を落とし/猫「にゃ、にゃー!」←
(そうか!なら良かった!ww 凄いのか、じゃあ喜んでおこう、やったー!←歌い手さんの真似はやっぱりしますよね!ぐるたみんさんとか無理っス←初っぱなの千本桜…!ウチは閉めで皆で歌いましたなwwwそしてボカロは男性キーでしか歌えない…wウチのテンソンは 友「あ、じゃぁウチ六兆年歌うわ!」私「お、良いやん!」友「っつー訳で、○○(私の名前)タンバリン頼んだ!」私「は?」ってやつでした←)
>高尾くん
猫は可愛い…(うっとり/猫「みゃーん(猫パンチ」
何だか嬉しくないけど、有り難う(爆笑する相手を苦笑しながら見て
黄瀬>
嫌なのだよ
はぁ…分かったのだよ(眼鏡を渡し
本『だって定員さんが普通に「ありがとうございました!」って渡すから!(泣)((緑「要するに、BLが好きな女子の事なのだよ…」
フンッ(眼鏡を上げ「当然なのだよ」と
??(一人で慌てている相手を見てキョトンとし
じゃあって…しかもどっちでも嫌なのだよ!
本『しかもバスケ部なんだよねwwメッチャ身長ちっちゃいww(爆笑) 今は苗字で呼ばれてるけどねw珍しいというか…東北の方の名前なんだよねw絶対読めないし…多分黄瀬君でも読めないよw』
いや、わかりやす過ぎなのだよ!
本『教師全体!!特に担任と体育と数学と国語教師!! そのせいでタイムメッチャ遅れたけどねw』
フンッ、当然なのだよ(眼鏡を上げ
高尾>
本当の事を言っただけなのだよ
じゃあ、例えばどんな事なのだよ?
赤司>
たしか…無冠の五将の一人だったか?(考えるポーズのまま 「お前の所では無理なのか?」と猫を撫でながら
(/メッチャ心配して損しましたw いいな〜私も歌上手くなりたい… ぐるたみんwそれは難しいですよw私は間奏の時に「日本!日本!」って友達と叫んでましたw 私はロスタイムメモリーで終わりましたw男性キーってあるんですか?それとも自分でキー下げるんですか? タンバリンw私は昼頃に行ったのでマックでお昼ご飯買って鞄の中に入れて部屋で食べながら歌ってましたw/)
>赤司っち
Σあ、赤司っち、助けて!(あせあせ
ありがとうっス!…ほんとに消さなきゃダメっスか?(粘り←
Σどうしちゃったんスか!?この前からお爺さんみたいなことばっかり!
(確かにイヤだwwキャラは立ちそうだけどww/何しとんねん!w/Σえ、いやいや!←)
>緑間っち
Σイヤなんスか!?(ぎょっ
わぁ…緑間っち、眼鏡外してもイケメンっスね!(眼鏡を受け取ると相手をじーっと見て
本:泣いてらっしゃるww店員さんってときどきツッコみたくなりますよねww(黄:あ、なるほどっス!教えてくれてありがとう、緑間っち!
中学の時も緑間っちは頭良かったっスけど、点数で赤司っちに勝ったこととかあるんスか?
Σな、何でもないっス!とにかく、辞書で人を殴るのはダメっスよ!(あたふた
じゃあ…緑間っちの変人んんん!(もう相手の反応を楽しんでいて←
Σバスケ部!?俺と一緒じゃないっスか!黒子っちよりもちっちゃいんスか?w
そうなんスかー!ナメてもらっちゃ困るっスよ!俺に読めない漢字はないっス!
緑間っち実はコ○ンの大ファンなんじゃないっスか?だから眼鏡も掛けてるんスね…(勝手に納得←
そうなんスかー…なんか、そういうのカッコいいっスね!←
タイムはそのまま計られたんスねwでも、ぶっ倒れなくて良かったっス!(本:当然なのだよ来たぁああああ!←
>真太郎
そう。実力は確かなんだけど、少し…いや、大分子供っぽい奴さ(思い出しながらクスッと笑い、「僕の家も、猫はダメなんだ」と残念そうに言い/猫「ぐー…(喉を鳴らし」
(/ですねwwってことは、お別れはしないんですか? いやいや、私だって高い声の歌なんて歌えないし、上手くはないですよww高い歌って言っても合唱曲とかしか← ウチも皆で日本日本言ってましたよ!偶然wwwロスタイムは死にますねwカゲプロって難しくないっスか!?←いや、元からはないので自分で下げたり上げたりしてます! カラオケん中でマックは凄く匂いそうww)
>涼太
…頑張れ(真顔を取り繕おうとするが明らかに笑っていて←
ダメ、消せ(スパーン!←
え?そ、そうかなぁ、僕そんなにお爺さんみたいなこと言ってたかなぁ…(無意識だったのかキョトンとして
(/もし黄瀬くんが引き笑いだったら…あぁ、考えただけでチキン肌が!← だってめっちゃお願いされたんやもん!← さっきからそのいやいやは何www)
トピック検索 |