主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
>涼太
あぁ、そういうことか。確かにこういうのは僕も初めてだ(猫「にゃぅっ(相手に軽く猫パンチ」
よし、僕の勝ちだな(勝ち誇った顔で店から出てきて。手には良い感じの額縁が!←
でも、凄く嬉しかったよ?(真顔で言って
(/あー、私も二番目に好きだわww 具体的に言うと英語を喋るのがねw将来、いろんな国に行って国際交流してみたいなぁとも思う! 酒に酔った紅玉好きだわ← これは瞬時に思いついたwww)
>赤司っち
ね!なんか子供のご飯買いに行く夫婦みたいじゃ…Σわ!なんスか猫ちゃん!(少し驚き
Σそ、そんないい感じのやつに入れるんスか!?(あわあわ
まだからかうつもりっスかー?(目を逸らし
(二番目かw二番目はジュダルちゃんだ!/素敵やないかw/紅玉姫は可愛いね!wなぜ酔った紅玉姫?w/伊月さんと同格ww)
>涼太
夫婦?…どっちがお父さんでどっちがお母さんなんだろうね(猫「♪(パンチパンチ」
…懐いてる、のかな?
勿論さ(こくんと頷き
…からかってるように見えるか?(真っ直ぐ目を逸らす相手を見て
(/黄瀬くんと中の人が同じっていうw そうかなーww いやさ、酒に酔ったぐでぐで紅玉とか可愛くない?w いや、伊月先輩よりは上!w)
>赤司っち
ねー、猫ちゃん、どっちだと思うっスかー?(猫パンチを受けながら微笑みかけると『これ懐かれてるんスかね?』と少し嬉しそうに笑って
や、やっぱりダメっスよ!あんな絵を…もったいないっス!(首を左右にふり
…見えないっス、けど(ちらっと相手を見て
(良ちゃんwそこ意識はして無いよ?←/分かんねーわww/そだね、それは賛成だよ!w)
>涼太
…猫に聞いたって解らないさ(猫「なーぉ(ポスポス」
…涼太にベッタリだね(くすっ
もう飾るって言ったら飾る(満足げな笑みで
けど…?(続きを促し
(/意識してなかったのかw私は小野Dが担当するキャラは大体好き!w いや解ってよww それはって何、それはって!←)
>赤司っち
分かるっス!猫ちゃん、どう思うっスかー?(なで、と撫でて『可愛すぎるっス!』と
もう…お部屋台無しになっても知らないっスよー(頬をぽりぽり掻き
赤司っち、喜んでるようにも見えないっス(目を合わせず
(良ちゃんは好きだけどね!小野Dかwいい声だよねww/分かんねーわww/こ、言葉の綾だよっ!←)
…どうやら解ってないみたいだけどね?(クスクス/猫「うんみゃっ(すりすり」
なる訳ないじゃないか(自信ありげに
え、そうか?(目パチパチ
(/確かに木村さんイケボ!大好きだよ小野D!w 別れよ!((漢字がw 言葉の綾ねぇ…ふーん…? 落ちます!お相手感謝!おやすみww)
>赤司っち
やっぱり伝わらないっスかー…猫ちゃん、俺のこと好きなんスか?(人差し指で撫でて
そ、その自信はどこから…(心配←
そうっスよ!笑顔じゃないもん!
(だよね!小野Dに告るなww/別れない!←/疑わないでww/こちらこそ感謝!ってなに笑ってんの?wおやすみww)
黄瀬>
まずお前がサングラスと帽子をすると言いだすからなのだよ
見えなくなるから嫌なのだよ
本『今日買いました!!「たかみどくん」っていう本です!((緑「…実物を見せた方が早いのだよ(本体の同人誌を渡す」
はぁ…今回は負けてやるのだよ(ため息をつき
いや、よくあるだろう。頭をおもいっきり叩いて記憶が変わったりするのが
…面倒くさい、もうそれでいいのだよ
本『ん?ああ、ゴメンゴメンwほんっとに嫌いなんだもん!! えー、なんでー? ニックネーム?まさか本名の!?』
もうそのネタも飽きたのだよ
本『私は保健体育が無くなってほしいなwもう保健だけでいいじゃん!体育って何であるの?運動できない人への嫌味か!!嫌味だ!そうだもういy((強制的に終了』
赤司>
そうか?人懐っこいのは似ているが…(考えるポーズ「野良猫か?」と撫でながら
(/今日1人塾があるから来なかったんです!みんなで「なんでやねん!!」って言ってましたw男子もですか!?私なんか男子とかとは絶対に行きませんよw今日偶然にも隣の部屋の人が同じ学年の男子だったんです! 90点!?私は音痴なので80点しかとれません(泣)しかも友達全員歌上手いので泣きそうでした(泣) ギリギリ大丈夫でしたw叫びまくって隣の男子に「メッチャ五月蝿くてしょうがない」って言ってましたw/)
>緑間っち
俺は変装のつもりで言ったんス!
そこっスか!?イヤな理由そこ!?(ガクッとずっこけ
本:タイトルからして最高ですね!←((黄:なんスかこれ、本?緑間っちと高尾くんが載ってるっス!どれどれ…あれ?なんか2人がラブラブしてるっスよ?仲良しなんスね!
やったっスー!緑間っちはやっぱり手ごわかったっス(汗を拭う仕草
ドラマとかではよく観るっスけど…俺で試しちゃダメっスよ!(ガミガミ
面倒臭いは余計っスよ!じゃあ俺の勘ってことで!…って、何の話だったっけ?
そんなに嫌いなんスねw
いや本体っちが自分で支障ないやつを適当に考えてくれたら良いっスよ!あ、それか決められないなら俺が考えるっス!
Σちょ、緑間っち!それこそまさにマジはーとぶれいくなんスけど!
本:まったくその通り!同感です!体育なんて…体育なんて…((黄:ハイハイ泣くならあっち行って欲しいっス(ぐいぐい
>涼太
好かれてるんじゃないか?さっきからベッタリだし(相手の様子を微笑みながら見て/猫「ぐー…(喉鳴らし」
だって涼太の絵だよ?なる訳ないって
…ほら(にこっ
(/小野D愛してるー!結婚しy(( もう私たち、限界なのよ!← 疑ってないよ!(そわそわ←) ヤバい、笑える、昨日から変頭痛がww)
>真太郎
良いね、そんな相棒がいて…(羨ましそうに/猫「にゃあにゃー(野良猫だよ、と答えるように」
(/そりゃあ、なんでやねん!ってなるねww なんか男の子と行くの、最初は嫌だったけど、私より歌下手だったから良かった← うわ、最悪やん! でも私、平均は85点ですよww 男子wwwwナイスwwww)
>赤司っち
…俺、この子とお別れしたくないっス(キリッとした顔で←ペットショップに到着し
俺の絵だから心配なんス!(あせあせ
赤司っちー!大好きっスー!(ぎゅーっとしてぐるぐる回り
(告白するなwプロポーズもダメww((ちょっと待ってくれよ!←/そわそわしとるやんけww疑ってるね?←/笑えないよw大丈夫!?)
>涼太
なんだその顔(思わず突っ込みつつ商品を眺め
どうして心配なんだ?(ぽけーっ←
えっ?…そっか、僕もだよ(いきなりのことに驚きつつも抱き返し
(/…I love OnoD!!Foooooo!!!← …さよならっ…!← 疑ってると思う!?この私の目をみて!(きょろきょろ←) 大丈夫じゃないこともないwww)
>赤司っち
何かに目覚めた顔っス!(キリッとしたまま猫カンを手に取り選んで
へ、下手くそっスから…(言いにくそうに
僕もだよって、何がっスかー?(相手の顔を覗きこんでわざと聞き返し
(英語にしてもダメだよww((Fooo(ry)の存在感ww/待てよっ!←((この彼氏しつこいww/目泳ぎまくってるわww/どっちだよ!wムリしちゃやーよ?ww)
>涼太
成るほど、涼太は猫にそういう感情を抱いてしまったんだね…(残念そうな顔で←
何処がだ?僕から見ると凄く上手いけどなぁ(額縁に入れた絵をじぃっと見つめて
んー、僕も、涼太が大好きだよ(照れくさそうに言い
(/くっそぅ!wFoooo!!!!← いやっ、止めないで!((gdgdな恋人っすねww 目が泳ぐ訳ないじゃーんwww← やーよwwwwなんかヤバいからもう寝るよ、グッドナイトー!w)
>赤司っち
Σそういう感情!?赤司っち、何を勘違いしてるんスか!?(驚いてバッと相手を見
ほんと?赤司っちがそう思うなら…もう止めないっス!(やっと微笑んで
えへへ、ありがとうっス!(満足そうに笑い
(Foooo!!!!はもういいからww/gdgd過ぎてw別れる理由が分かるww/こいつww許さーん!ww/大丈夫なの?wグッナイ☆←)
黄瀬>
…そういえばそうだったのだよ(忘れてた
見えなくなると不便なのだよ
本『二つあかんやつあったんですww((緑「仲良し!?そっちに行くのか!?」
当たり前なのだよ
なら誰で試せというのだよ(構えた状態
…(自分も分からなくなり
本『ほんっとに嫌い!!昨日学校休んでたのに今日来たから友達と「来るなよ、うるさいから(小声」って言ってたもん!! んー…私は一部には「おかーちゃん」って呼ばれてるけど…それ以外はもう苗字で呼び捨てやし…』
…って本体が言っていたのだよ(本体のせいにして
本『しかも今日体育のノート提出とか言われたんですよ!!んなもん知るかボ//ケィ!!って言ってましたww((緑「最近愚痴が多いのだよ!」
赤司>
お前はいないのか?相棒でなくてもチームがあるだろう(不思議そうに/撫でながら「飼い主を探さなければいけないのだよ」
(/しかもその子が引っ越すらしいからその子のために行く予定だったのにw wwそれは良かったですねw 全国ランキングで下から数えることができるくらい低かったです(泣) やっぱり隣だったから男子の声も聞こえましたねwしかも女々しくてwwだから私も友達と一緒に意味不明に叫んでましたww/)
>緑間っち
そこ忘れちゃダメっス!そこ大事っス!
メガネ外すだけでいいんスよ!その場でじっとしてるだけでいいんスよ!
本:あかんやつってなんすかwww((黄:Σあれ!?2人がぎゅーってしてるっス!もしかして、ただの仲良しじゃないんスか…!?(気付き始めているのか…!?←
当たり前って…負けたくせに(ぼそっ
逆に何で俺で試すんスか!他にもいるっしょ!?青峰っちとか青峰っちとか!←
緑間っちが分からないなら、俺には到底分からないっスよ!(ぷぷっと笑って
小声wかわいそうじゃないっスか!(そう言いつつちょっと笑っていて
おかーちゃんっち!…どうっスか?本体っちのこと、○○っちで呼びたいなって思ったんス!だからニックネーム聞いたんスよー!
Σ何で今さら伝達風にしたんスか!?
本:言ったんですねwwでも体育のノート提出は確かに知るかって感じですww体力テストは本気で嫌いですw←((黄:緑間っちの言う通りっスよ!
黄瀬>
話が長すぎるのだよ
じゃあ絶対に俺の眼鏡を持って何処にも行かないと約束できるのなら別にいいのだよ
本『まあ、あかんやつはあかんやつですよww((緑「まあ、そういうことなのだよ…」
じゃあお前はここまで長く持ち込めるのか?
青峰は素早いからやりにくいのだよ←
はぁ…面倒くさいのだよ(本音暴露
本『大丈夫、いつもふざけてる馬鹿だからw www(爆笑)長いwwしかもそのまんまだしwん〜じゃあ本名だそうかな〜w』
いや、本当の事を言っただけなのだよ
本『一日遅れて出したら頭叩かれそうになりましたw分かる!!体力テストは無理!!授業の持久走で過呼吸になりかけましたw((緑「多すぎて呆れるのだよ…」
>緑間っち
解決した頃には何の話か分からなくなってること多いっスよねw
いいんスか!?約束するっス!(拳ぐっ
本:私が想像してるあかんやつでいいのかしらww((黄:へぇー、なるほどっス!…ん?でも、この本と腐女子ってのは何の関係があるんスか?
お、俺は、無理…っスけど…(ぼそぼそ
Σ俺だって素早いっスよ!(ムッ
め、面倒くさ…!?緑間っちのバカー!(うわーんっと走り去るフリ←
おバカさんなら、多少大丈夫っスね!←
おかーっち?難しいっス!何でもいいっスよ〜!っていうかニックネームがおかーちゃんって、本体っち、お母さんぽいんスか?
緑間っち、真実はいつも1つっスよ!(ビシッと人差し指を立てて
結局遅れて出したんスねw大丈夫っスか!?本体っちは俺が守るっス!(キリッ←
Σ過呼吸!?危な過ぎっスよw(本:まあまあ、吐き出すのも大事だよね、緑間っち!緑間っちも吐き出しなよ?w
トピック検索 |