主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
>緑間っち
ならないっス!引かないで!(あせあせ
…緑間っちー、ちょっとメガネ貸して!
本:ジーってw分かりますww表紙の絵が綺麗だとまじテンション上がりますww(黄:やっと教えてくれるんスね!わ、分かったっス!(こくこく
ねー!緑間っち認めてたっしょー!(口元に手を当てぷぷっと笑い
よ、よかったっス…っていうか何でそんなにつまらなさそうなんスか!
あ、そうなんスか?目に見えるもの…じゃあ、俺のこのモデルフェイスに免じて!(ウィンク
主人公達が居たら、きっと対称的に意地悪な人も絶対必要なんスよ!
性格が…悪いんスか?変なんスか?
ハチャメチャっスよ!っていうか、読解力がないと英語なんてできないっスよ!
Σた、ため息…のー!TAMEIKI、のー!すとっぷ、TAMEIKI!おぅけー?
俺の本体は勉強させられても出来ないからまじやばいんスよ…自分に甘すぎるっていうか…分かってるんスけど、やらなきゃいけないのは分かってるんスけど、どうしてもすぐに逃げちゃう癖がついt((長ぇわw強制終了!
というわけで次回はやっと謎が解けるっス!緑間っちの口から答えが聞けるっス!楽しみ!←
赤司>人懐っこいんだなー((撫で撫で
え、似てない?初めて見た時から「あー猫だ」って思ったのオレだけ?w((笑いながら
黄瀬>じゃあオレディレクターみたいな?wやってみたいわww((楽しそうに
お!いいか?キムチってのは、甘い「キムチ初心者用」~超辛い「キムチ上級者用」まである。
オレはキムチ好きだからもち上級者用いくわけだけど、オレの妹ちゃんがさぁ、オレについて来れないわけよ。
そんで、あ、話長くなりそうだから先に聞くわ。どう思うよこれ((体を乗り出して
ぶっふぉっふぉっふぉっふぉ!!やべェふぉっふぉしか言えねぇ!!w((転げまわって
緑間(本)>そんなに喜ばれるとは思わなかったわーw
つか真ちゃん冷たくね?wまーオレは英検準2級だけどーw
…あ、「余計なこと言うな!」って真ちゃんに怒られる((顔青ざめて
>高尾くん
そうっス!もし役者のオファーが来たら声掛けるから、その時はよろしくっス、高尾ディレクター!(割りと乗り気で
あ、あの…すでにツッコミ所が満載なんスけど…ツッコんでいいっスか?(苦笑い
先ず、こんなノリノリで語ってくれるとは思わなかったッスよ!ツッコまれて終わりかと思ってたっス!(少し後悔していて←
キムチにもレベルがあるんスね!知らなかったっス!Σ…っていうか、キムチの話まだ続くんスか!?これ以上長くなる予定なんスか!?
…高尾くんが大変なら、もう語るのやめてもいいっスよ…?(ぼそっ
ふぉっふぉっふぉっ!まだまだ!ふぉっふぉビームっっっ!(インドダンスをして
黄瀬>楽しみにしとくわーw((ガチで楽しそう
「黄瀬に突っ込まれるとは、心外なのだよ」((緑間のまね
あのさぁ、オレにキムチを語らせたら宇宙の果てまで行っちゃうぜ?
そんくらいオレはキムチLOVEなの、わかってくれるか?
…なんかこれ彼女が「どうして私を一番にしてくれないの!?」って泣きすがってるみたいじゃんw
うん、お前が話聞きたくないんだな?((頷いて
ふぉっふぉっふぉ、ふぉふぉ?ww((何言ってるのか自分でもわからんw
>高尾くん
ディレクターって、どんなことするか知ってるっスか?(ちょっと心配になり
ちょ、緑間っちじゃないっスかwけっこう似てるんスけど!(ぷぷっと吹き出して
Σ宇宙の果てまで!?イッテQ!?イッテQしちゃダメっスよ!
高尾くんがキムチLOVEなのは、よーく分かったっスよ!(うんうん頷き
ちょ、高尾くんw変なこと言わないでほしいっス!(大笑いしてしまい
Σ違うっスよ!?俺は聞きたいっス!聞かせて聞かせて!(焦りながら
ふぉーふぉっ!ふぉふぉ、ふぉーふぉふぉ?(とりあえず会話を試みて←
黄瀬>製作の質に責任持つ人のことだろ?((きょとんとして
黄瀬は技のコピーでオレは声とか喋り方のコピーだかんなw
それ世界の果てまでだろ!?((笑いながら
でも最近食えてないんだよなー高かったりもするじゃん?((残念そうに
「どうして私が一番じゃないの!?」って言われないようになー黄瀬w
聞きたいの?…嫌そうな顔してっけど?((顔覗き込んで
ふぉーふぉふぉふぉふぉふぉふぉ、ふぉふぉふぉーふぉふぉふぉ((←黒バスの誰の言葉でしょーか?w
>高尾くん
Σえっ!?意外と知ってる!(びっくり
得意気に教えようと思ってたのに…(ぼそっ
そっちのコピー得意なんスね!負けたくない…これが同族嫌悪ってやつっスか!
高尾くんナイスっスw(ハイタッチ求め
今から食べに行くっスか?前、約束したっスよね!今度はキムチ食べに行くって!俺が奢るし!
い、言われないっスよ!そんな修羅場は嫌っス!俺は一途っスから!(ドヤ顔で
Σそんな顔してないっスよ!?すげー聞きたい顔してるっス!(目をぱちくりさせ
Σこんな難しい問題ありっスか!?w
う、うーん…緑間っち?(全く分からないが何と無く答えてw
黄瀬>あ、ごめんwさすがにこれくらいは知ってるわw
じゃあ黄瀬が知ってるディレクターの姿、教えてくれよ((黄瀬の肩をぽんぽんしながら
まぁなー♪…あ、そこでその言葉使うかー…言質とられた((ムスッ
ぃえーいw((ハイタッチ
約束したなー!でも今店開いてっかな…?
おぉーかっこいい~♪((ヒュ~と口笛ふき
え、あー…いや、うん、うん!だな!すげー聞きたそうな顔してる!((ムリクリ言ったw
ふぉふぉー!ふぉーふぉ!ふぉーふぉーふぉ、「ふぉーふぉふぉふぉふぉふぉふぉ、ふぉふぉふぉーふぉふぉふぉ」
ふぉーふぉー!((頑張って伝えようと身振り手振りも加えて
>高尾くん
絶対知らないと思ってたっスw
教えてあげるっス!(グラサン掛けて薄ピンクのカーディガンを肩に掛け結んで『ハイ、カーット!黄瀬君、今の表情良かったよネ?っていうかシースー食いたいよネ?シースー持って来いシースー!』とメガホン持って真似をして
ふっふ、取っちゃったっスー♪(異常に嬉しそう
いえーい!イッテQーっ!(ばちーんっ
開いてるっス!行くっスよ!(引っ張り
俺に惚れるとヤケドするっスよ☆(ウィンクばちーんっ
Σすげー無理やり納得してくれたっスw聞きたいっスよー?ほんとに!
う、うーん…高尾くんっスか?w
ヒント、ヒントほしいっス!(相手を見ていると絶対当てたくなって来て
黄瀬>そっかwでも確かに黄瀬に比べたら知らないな((ちょっと考えて
ちょwマジで!?ホントにそうなの!?((眼を丸くしながら興味津津で
くっそ悔しい!イッテQとか言ってる暇オレにはねぇ!((手をわなわなさせ始め
開いてるか!行く!
なー黄瀬、ちょっと来いよー((黄瀬壁のはじに連れてきて
お前さぁ、「うざい」ってよく言われない?((真顔で
じゃあまた今度いっぱいキムチネタ持ってくるわー!
ふぉっふぉー((腕でバッテンをつくり
ふぉふぉふぉ?ふぉー…((考え込んで
黄瀬>
なってたら俺は二度とお前に会わないのだよ…
断る(即答
本『私は絵が上手い人の絵を描こうと必死になりますw((緑「その…だな……ちょっと待ってくれ(ハァハァと深呼吸をして』
っく…(言い訳を考えるがまとまらず
バカなお前の頭を叩いたら何か変化があると思ったのだよ
そういう意味ではないのだよ!
本『なるほど!! 悪い!!超悪い!学級長のくせに!!(メモに今までの鬱憤を書きまくり それができるんだよ!読解力なくても!!この私が保証しよう!(キリッ』
…下手くそ(英文つくるのが
本『私も結構自分に甘いよwメッチャ面倒くさがりだしwすぐ答えみるし。親には勉強方について怒られるし。それn((こっちも長い!強制的に終了!!
高尾>
本『だって大好きなんだもん!!』
別に普通にしてるだけなのだよ
っておい!!余計な事を言うな!!(相手の口を塞ぎ
>高尾くん
俺より知ってたら逆にびっくりっスよw
ほんとっスよー!シースーが大好きなんス!あ、業界用語で寿司って意味…って知ってるか!(興味津々な相手に嬉しそうに話し
同族嫌悪でイッテQーっ!(ドヤ顔
高尾くんオススメの店が良いっス!
ん?なんスかー?(壁の端へ行き
Σ言われるっスけど、何故それを…!?(心臓押さえて苦しそうに
楽しみにしとくっス!(嘘つくわけにもいかないので本気で楽しみにしておき
あ!高尾くん最後、『ヒント?んー…』って言ったんじゃないっスか!?(嬉しそうに
待つっス!ヒント求むっス!
真ちゃん(本)>さっき緑間(本)ってやっちゃったぜw
オレの本体もオレのことすげー好きなのw
やっべー…オレ超愛されてる((じんわり
真ちゃん普段から冷たいもんなー((意地悪な顔で
んーんー!!ぷはっ!だからごめんて!((肩で息をしながら
黄瀬>だよなw
ちょ、それくらいは知ってるって!((小突いて
悲しいよなそれwイッテQしたくないわw
少し遠いんだけど、いい?
だろ?言われるだろ?そうだと思うよ…((眼をそらし
黄瀬もオニオングラタンスープについてネタ持ってきて!
ふぉーふぉ!((腕で丸を作り
ふぉふぉふぉ!((メガネをくいっと上げる動作
落ち!
高尾>
別にどっちでもいいのだよ
…気持ち悪いのだよ(じんわりしている相手に嫉妬して
は?俺は普通にしているだけなのだよ
まったく…何をしt((本『真ちゃんどしたの?』聞いてない!?…何でもないのだよ…
>緑間っち
Σだ、だいたい!何で俺が不審者にならないといけないんスか!
そ、即答っスか!俺のサングラスと交換しないっスか?(サングラスふりふり
本:そうなんですかwwでも描いて行くうちに絵柄が好きな人の絵に似ては行きますよねw((黄:Σみ、緑間っち!?そんなに深刻な話なんスか!?
へっへー☆緑間っちを論破したっス!(ブイッとピースして
Σどういうことっスか!バカじゃないし、何も起こらないっスよ!
証拠って難しいんスね…もう俺の勘ってことでいいんじゃないっスか?
Σほ、本体っち!?どうしたんスか!?
キリッとされてもw困るっスよw
あ、ところで本体っちニックネームとかないっスか?
Σへ、下手くそ!?ま、まいはーと…ぶれいく……!!(崩れ落ち
勉強したくないってテーマで語ればそこそこ話せるっスよね、大抵の子供ってw
代表的な例が俺の本体っス!←
>高尾くん
高尾くん意外と物知りなんスねぇ…(感心
ごめんごめん!ちょ、一応言ってみただけっスよ!(小突き返し
えー!イッテQしようよ、高尾くんwさぁ、レッツ同族嫌悪でイッテQーっ!
もちろんOKっスよ!行こ行こー♪
Σた、高尾くん!?もしかして思ったんスか!?そう思ったんスか!?(焦り
了解っス!高尾くんよりたくさん語っちゃうっスよー!
わぁ、正解っスか!(手を叩き
メガネ…やっぱり緑間っちなんスか?(腕を組むと真剣に考え出し
落ち了解っス!
高尾くん、お相手感謝っスよ〜!
>涼太
どうしてお前がワクワクしてるんだ?(おかしそうに笑って
飾る(それだけ言い残して店に入り←
……大大だーい好きって、言ってくれたことかな…(これは真剣そうに
(/シン様好きだあぁぁぁっ!← いえ、ただ英語が好きだから。それだけですわぁ(紅玉w) 亜寒帯にいるアカン鯛←←)
>真太郎
可愛らしいよね…猫に似て(うっとり/猫「みゃーぁ(すりすりっ」
(/なんかバランス良いな、そのメンツww 私も行って来ました。男2、女5の7人でwwメランコリックの男性キーver.を歌ったら90点とれて嬉しかったです! 大丈夫かよ、体調管理気を付けて下さいねっ!)
>高尾くん
飼い猫だったのかもね?(猫「ぅみゃー(相手の指先をぺろぺろ舐め」
……にゃぁ(試しに猫の真似(?)をしてみて
>赤司っち
こういうの初めてっスから!楽しくないっスか?(微笑むと首をかしげて
ちょ、もう…(店の前で待ちぶせ
Σま、まだ続けるんスかー?(びくっとするとゆっくり振り返り
(シン様か!私は白龍くんかなー/英語好きなの?すごいなーw紅玉姫ww/また思い付いたの?w上手い!)
トピック検索 |