黒子のバスケなりきり

黒子のバスケなりきり

主  2013-10-05 22:14:22 
通報
ここは黒子のバスケのなりきりです
すみませんが主は黒子テツヤをやらせて頂きます
被りや荒らしはやめてください

コメントを投稿する

• No.2522 by 黄瀬涼太  2013-12-01 11:55:33 

>緑間っち
ならないっス!引かないで!(あせあせ
…緑間っちー、ちょっとメガネ貸して!
本:ジーってw分かりますww表紙の絵が綺麗だとまじテンション上がりますww(黄:やっと教えてくれるんスね!わ、分かったっス!(こくこく

ねー!緑間っち認めてたっしょー!(口元に手を当てぷぷっと笑い
よ、よかったっス…っていうか何でそんなにつまらなさそうなんスか!
あ、そうなんスか?目に見えるもの…じゃあ、俺のこのモデルフェイスに免じて!(ウィンク

主人公達が居たら、きっと対称的に意地悪な人も絶対必要なんスよ!
性格が…悪いんスか?変なんスか?
ハチャメチャっスよ!っていうか、読解力がないと英語なんてできないっスよ!
Σた、ため息…のー!TAMEIKI、のー!すとっぷ、TAMEIKI!おぅけー?

俺の本体は勉強させられても出来ないからまじやばいんスよ…自分に甘すぎるっていうか…分かってるんスけど、やらなきゃいけないのは分かってるんスけど、どうしてもすぐに逃げちゃう癖がついt((長ぇわw強制終了!
というわけで次回はやっと謎が解けるっス!緑間っちの口から答えが聞けるっス!楽しみ!←

• No.2523 by 高尾和成  2013-12-01 20:06:07 

赤司>人懐っこいんだなー((撫で撫で
え、似てない?初めて見た時から「あー猫だ」って思ったのオレだけ?w((笑いながら

黄瀬>じゃあオレディレクターみたいな?wやってみたいわww((楽しそうに
お!いいか?キムチってのは、甘い「キムチ初心者用」~超辛い「キムチ上級者用」まである。
オレはキムチ好きだからもち上級者用いくわけだけど、オレの妹ちゃんがさぁ、オレについて来れないわけよ。
そんで、あ、話長くなりそうだから先に聞くわ。どう思うよこれ((体を乗り出して

ぶっふぉっふぉっふぉっふぉ!!やべェふぉっふぉしか言えねぇ!!w((転げまわって

緑間(本)>そんなに喜ばれるとは思わなかったわーw
つか真ちゃん冷たくね?wまーオレは英検準2級だけどーw
…あ、「余計なこと言うな!」って真ちゃんに怒られる((顔青ざめて

• No.2524 by 黄瀬涼太  2013-12-01 20:19:35 

>高尾くん
そうっス!もし役者のオファーが来たら声掛けるから、その時はよろしくっス、高尾ディレクター!(割りと乗り気で

あ、あの…すでにツッコミ所が満載なんスけど…ツッコんでいいっスか?(苦笑い
先ず、こんなノリノリで語ってくれるとは思わなかったッスよ!ツッコまれて終わりかと思ってたっス!(少し後悔していて←
キムチにもレベルがあるんスね!知らなかったっス!Σ…っていうか、キムチの話まだ続くんスか!?これ以上長くなる予定なんスか!?
…高尾くんが大変なら、もう語るのやめてもいいっスよ…?(ぼそっ

ふぉっふぉっふぉっ!まだまだ!ふぉっふぉビームっっっ!(インドダンスをして

• No.2525 by 高尾和成  2013-12-01 20:24:33 

黄瀬>楽しみにしとくわーw((ガチで楽しそう

「黄瀬に突っ込まれるとは、心外なのだよ」((緑間のまね
あのさぁ、オレにキムチを語らせたら宇宙の果てまで行っちゃうぜ?
そんくらいオレはキムチLOVEなの、わかってくれるか?
…なんかこれ彼女が「どうして私を一番にしてくれないの!?」って泣きすがってるみたいじゃんw
うん、お前が話聞きたくないんだな?((頷いて

ふぉっふぉっふぉ、ふぉふぉ?ww((何言ってるのか自分でもわからんw

• No.2526 by 黄瀬涼太  2013-12-01 20:34:05 

>高尾くん
ディレクターって、どんなことするか知ってるっスか?(ちょっと心配になり

ちょ、緑間っちじゃないっスかwけっこう似てるんスけど!(ぷぷっと吹き出して
Σ宇宙の果てまで!?イッテQ!?イッテQしちゃダメっスよ!
高尾くんがキムチLOVEなのは、よーく分かったっスよ!(うんうん頷き
ちょ、高尾くんw変なこと言わないでほしいっス!(大笑いしてしまい
Σ違うっスよ!?俺は聞きたいっス!聞かせて聞かせて!(焦りながら

ふぉーふぉっ!ふぉふぉ、ふぉーふぉふぉ?(とりあえず会話を試みて←

• No.2527 by 高尾和成  2013-12-01 20:43:59 

黄瀬>製作の質に責任持つ人のことだろ?((きょとんとして

黄瀬は技のコピーでオレは声とか喋り方のコピーだかんなw
それ世界の果てまでだろ!?((笑いながら
でも最近食えてないんだよなー高かったりもするじゃん?((残念そうに
「どうして私が一番じゃないの!?」って言われないようになー黄瀬w
聞きたいの?…嫌そうな顔してっけど?((顔覗き込んで

ふぉーふぉふぉふぉふぉふぉふぉ、ふぉふぉふぉーふぉふぉふぉ((←黒バスの誰の言葉でしょーか?w

• No.2528 by 黄瀬涼太  2013-12-01 20:52:03 

>高尾くん
Σえっ!?意外と知ってる!(びっくり
得意気に教えようと思ってたのに…(ぼそっ

そっちのコピー得意なんスね!負けたくない…これが同族嫌悪ってやつっスか!
高尾くんナイスっスw(ハイタッチ求め
今から食べに行くっスか?前、約束したっスよね!今度はキムチ食べに行くって!俺が奢るし!
い、言われないっスよ!そんな修羅場は嫌っス!俺は一途っスから!(ドヤ顔で
Σそんな顔してないっスよ!?すげー聞きたい顔してるっス!(目をぱちくりさせ

Σこんな難しい問題ありっスか!?w
う、うーん…緑間っち?(全く分からないが何と無く答えてw

• No.2529 by 高尾和成  2013-12-01 21:02:45 

黄瀬>あ、ごめんwさすがにこれくらいは知ってるわw
じゃあ黄瀬が知ってるディレクターの姿、教えてくれよ((黄瀬の肩をぽんぽんしながら

まぁなー♪…あ、そこでその言葉使うかー…言質とられた((ムスッ
ぃえーいw((ハイタッチ
約束したなー!でも今店開いてっかな…?
おぉーかっこいい~♪((ヒュ~と口笛ふき
え、あー…いや、うん、うん!だな!すげー聞きたそうな顔してる!((ムリクリ言ったw

ふぉふぉー!ふぉーふぉ!ふぉーふぉーふぉ、「ふぉーふぉふぉふぉふぉふぉふぉ、ふぉふぉふぉーふぉふぉふぉ」
ふぉーふぉー!((頑張って伝えようと身振り手振りも加えて

• No.2530 by 黄瀬涼太  2013-12-01 21:11:16 

>高尾くん
絶対知らないと思ってたっスw
教えてあげるっス!(グラサン掛けて薄ピンクのカーディガンを肩に掛け結んで『ハイ、カーット!黄瀬君、今の表情良かったよネ?っていうかシースー食いたいよネ?シースー持って来いシースー!』とメガホン持って真似をして

ふっふ、取っちゃったっスー♪(異常に嬉しそう
いえーい!イッテQーっ!(ばちーんっ
開いてるっス!行くっスよ!(引っ張り
俺に惚れるとヤケドするっスよ☆(ウィンクばちーんっ
Σすげー無理やり納得してくれたっスw聞きたいっスよー?ほんとに!

う、うーん…高尾くんっスか?w
ヒント、ヒントほしいっス!(相手を見ていると絶対当てたくなって来て

• No.2531 by 高尾和成  2013-12-01 21:24:28 

黄瀬>そっかwでも確かに黄瀬に比べたら知らないな((ちょっと考えて
ちょwマジで!?ホントにそうなの!?((眼を丸くしながら興味津津で

くっそ悔しい!イッテQとか言ってる暇オレにはねぇ!((手をわなわなさせ始め
開いてるか!行く!
なー黄瀬、ちょっと来いよー((黄瀬壁のはじに連れてきて
お前さぁ、「うざい」ってよく言われない?((真顔で
じゃあまた今度いっぱいキムチネタ持ってくるわー!

ふぉっふぉー((腕でバッテンをつくり
ふぉふぉふぉ?ふぉー…((考え込んで

• No.2532 by 緑間真太郎  2013-12-01 21:27:54 

黄瀬>
なってたら俺は二度とお前に会わないのだよ…
断る(即答
本『私は絵が上手い人の絵を描こうと必死になりますw((緑「その…だな……ちょっと待ってくれ(ハァハァと深呼吸をして』

っく…(言い訳を考えるがまとまらず
バカなお前の頭を叩いたら何か変化があると思ったのだよ
そういう意味ではないのだよ!

本『なるほど!! 悪い!!超悪い!学級長のくせに!!(メモに今までの鬱憤を書きまくり それができるんだよ!読解力なくても!!この私が保証しよう!(キリッ』
…下手くそ(英文つくるのが

本『私も結構自分に甘いよwメッチャ面倒くさがりだしwすぐ答えみるし。親には勉強方について怒られるし。それn((こっちも長い!強制的に終了!!

• No.2533 by 緑間真太郎  2013-12-01 21:29:56 

高尾>
本『だって大好きなんだもん!!』
別に普通にしてるだけなのだよ
っておい!!余計な事を言うな!!(相手の口を塞ぎ

• No.2534 by 黄瀬涼太  2013-12-01 21:31:13 

>高尾くん
俺より知ってたら逆にびっくりっスよw
ほんとっスよー!シースーが大好きなんス!あ、業界用語で寿司って意味…って知ってるか!(興味津々な相手に嬉しそうに話し

同族嫌悪でイッテQーっ!(ドヤ顔
高尾くんオススメの店が良いっス!
ん?なんスかー?(壁の端へ行き
Σ言われるっスけど、何故それを…!?(心臓押さえて苦しそうに
楽しみにしとくっス!(嘘つくわけにもいかないので本気で楽しみにしておき

あ!高尾くん最後、『ヒント?んー…』って言ったんじゃないっスか!?(嬉しそうに
待つっス!ヒント求むっス!

• No.2535 by 高尾和成  2013-12-01 21:34:19 

真ちゃん(本)>さっき緑間(本)ってやっちゃったぜw
オレの本体もオレのことすげー好きなのw
やっべー…オレ超愛されてる((じんわり
真ちゃん普段から冷たいもんなー((意地悪な顔で
んーんー!!ぷはっ!だからごめんて!((肩で息をしながら

• No.2536 by 高尾和成  2013-12-01 21:37:37 

黄瀬>だよなw
ちょ、それくらいは知ってるって!((小突いて

悲しいよなそれwイッテQしたくないわw
少し遠いんだけど、いい?
だろ?言われるだろ?そうだと思うよ…((眼をそらし
黄瀬もオニオングラタンスープについてネタ持ってきて!

ふぉーふぉ!((腕で丸を作り
ふぉふぉふぉ!((メガネをくいっと上げる動作

落ち!

• No.2537 by 緑間真太郎  2013-12-01 21:43:02 

高尾>
別にどっちでもいいのだよ
…気持ち悪いのだよ(じんわりしている相手に嫉妬して
は?俺は普通にしているだけなのだよ
まったく…何をしt((本『真ちゃんどしたの?』聞いてない!?…何でもないのだよ…

• No.2538 by 黄瀬涼太  2013-12-01 21:46:42 

>緑間っち
Σだ、だいたい!何で俺が不審者にならないといけないんスか!
そ、即答っスか!俺のサングラスと交換しないっスか?(サングラスふりふり
本:そうなんですかwwでも描いて行くうちに絵柄が好きな人の絵に似ては行きますよねw((黄:Σみ、緑間っち!?そんなに深刻な話なんスか!?

へっへー☆緑間っちを論破したっス!(ブイッとピースして
Σどういうことっスか!バカじゃないし、何も起こらないっスよ!
証拠って難しいんスね…もう俺の勘ってことでいいんじゃないっスか?

Σほ、本体っち!?どうしたんスか!?
キリッとされてもw困るっスよw
あ、ところで本体っちニックネームとかないっスか?
Σへ、下手くそ!?ま、まいはーと…ぶれいく……!!(崩れ落ち

勉強したくないってテーマで語ればそこそこ話せるっスよね、大抵の子供ってw
代表的な例が俺の本体っス!←

• No.2539 by 黄瀬涼太  2013-12-01 21:59:04 

>高尾くん
高尾くん意外と物知りなんスねぇ…(感心
ごめんごめん!ちょ、一応言ってみただけっスよ!(小突き返し

えー!イッテQしようよ、高尾くんwさぁ、レッツ同族嫌悪でイッテQーっ!
もちろんOKっスよ!行こ行こー♪
Σた、高尾くん!?もしかして思ったんスか!?そう思ったんスか!?(焦り
了解っス!高尾くんよりたくさん語っちゃうっスよー!

わぁ、正解っスか!(手を叩き
メガネ…やっぱり緑間っちなんスか?(腕を組むと真剣に考え出し

落ち了解っス!
高尾くん、お相手感謝っスよ〜!

• No.2540 by 赤司征十郎  2013-12-01 22:33:45 

>涼太
どうしてお前がワクワクしてるんだ?(おかしそうに笑って

飾る(それだけ言い残して店に入り←
……大大だーい好きって、言ってくれたことかな…(これは真剣そうに

(/シン様好きだあぁぁぁっ!← いえ、ただ英語が好きだから。それだけですわぁ(紅玉w) 亜寒帯にいるアカン鯛←←)

>真太郎
可愛らしいよね…猫に似て(うっとり/猫「みゃーぁ(すりすりっ」

(/なんかバランス良いな、そのメンツww 私も行って来ました。男2、女5の7人でwwメランコリックの男性キーver.を歌ったら90点とれて嬉しかったです! 大丈夫かよ、体調管理気を付けて下さいねっ!)

>高尾くん
飼い猫だったのかもね?(猫「ぅみゃー(相手の指先をぺろぺろ舐め」
……にゃぁ(試しに猫の真似(?)をしてみて

• No.2541 by 黄瀬涼太  2013-12-01 22:53:50 

>赤司っち
こういうの初めてっスから!楽しくないっスか?(微笑むと首をかしげて

ちょ、もう…(店の前で待ちぶせ
Σま、まだ続けるんスかー?(びくっとするとゆっくり振り返り

(シン様か!私は白龍くんかなー/英語好きなの?すごいなーw紅玉姫ww/また思い付いたの?w上手い!)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック