主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
レス返しなのだよ
赤司>
ほう…子猫か…(子猫を撫で
本『やったー!((緑「え!?おい、待て!!」待ったな〜いw(赤司の胸にダイブ』
(/分かりました!お帰りなさい!!/)
>涼太
そのときはミルクも持ってこないとね(にゃあにゃあ鳴く猫を相手の肩にのっけて((だがこの年でにゃんことか言ってると痛い←
よし、今から額縁を買いに行かないとね(サッと避けて張り切って←
…僕だって恥ずかしかったよ?
(/あらやだ嬉しi((殴 …良いから飲むのだよ←)
>真太郎
可愛いよね…(微笑し/猫「にゃーぁ(相手にすり寄り」
わっ…ふふっ、元気な奴だな(なでなで
(/ただいま!もう早くこっちに来たいの一心しかなかったww)
黄瀬>
俺の想像では不審者が出来てしまっただけなのだよ
…(イラッ
本『新しいのが発売されてるとメッチャはしゃぎません?w((緑「だから!違うのだよ!!」
何処が認めてるというのだよ!(腕組み
安心しろ、顔だけはやめるのだよ(構えのポーズのまま
違うのだよ!
本『希望かww確かにwうちのクラスにもいるよ残念なイケメンw いや、大丈夫!私読解力ないから!(ドヤァ』
No,I can't(それはできません
本『ありがとう! 確かにwたまに10分くらいたってるよねw』
赤司>
そうだな(微笑して子猫を撫で続け
本『ありがとう!(撫で受け』
(/そうですかww実は私今鼻水出ててw月曜日にカラオケ行くのにww/)
>真太郎
…高尾くんって猫っぽくないか?(思いついたように相手の相棒の名前を出し/猫「…ぐー…(気持ち良さそうに喉を鳴らし」
礼には及ばないよ。お前はよく頑張ったからね、ご褒美だよ(ふっ、と笑って
(/なんたる偶然…私も今友達に、明日カラオケ行こうって誘われましたw体調万全じゃないのに!まぁ行くけどね!←ちょ、大丈夫っすか!?風邪なんじゃ!?)
>赤司っち
にゃあにゃあ言ってるっス〜!(肩に乗せられると嬉しそうに頬ずりして((痛くない!w
Σおわっ!?そ、そんな大げさな!(驚くと慌てて服を掴み引き止めて
…も、もうこの話終わりっス!(何故か照れ
(ほんと面白いっす!お笑い芸人目指したらどうっすk((/Σ緑間っち!?飲むっス!←)
>緑間っち
こんなイケメンな不審者いないっスよ〜←
Σす、すません!(ビクビクしつつ頭を下げ
本:はしゃぎます!飛び付きまs((黄:うそ!絶対俺の悪口なんだぁぁああ(ぶわぁあ←
『自覚したくないこともある』って言ってたから、てっきり…(ぽりぽり頭を掻きながら
Σ安心出来るわけないじゃないっスか!顔以外もダメ!(慌てて落としそうになった国語辞典を持ち直し
えー?俺の勘ほど信じられるものはないっスよ?(おかしいなー、と首をかしげて
希望ッス!とことん意地悪でもそれはそれでいいっスけどね…!!そのイケメン君は何が残念なんスか?w
Σドヤるとこッスか!?でも、ありがとうっス!っていうか、読解力あると思うっスよ?俺の本体のハチャメチャな文章読めてるんスから!←
の、のー?のー!いぇす、うぃーきゃんっス!(再びオバマに頼り
尊敬っスよ!!俺の本体にもマジ見習って欲しいっス〜(じとーっ((す、すみませんね!
そうなんスよね!ついつい〜って言ってるそばからまた長いんスけどねぇ(笑いながら頭を掻いて
>涼太
猫の鳴き声って癒されるよね…(うっとり/猫「にゃぅー(すりすり」((痛っ!うっわ痛っ!血ぃ出てきた!←
服を掴むな、伸びる!(それでも尚、自由(店)へ進m((殴
…涼太が『俺が笑顔にするから』って言ってくれたとき、不覚にもときめいたよ?(敢えて恥ずかしい話題を出し←
(/それよく言われますwwwでも、売れたとしてもそれは一年も続くわけがなく…← っしゃ!はまりやがったぜ!←)
>赤司っち
はいっス…人懐っこいっスね、この子!(擦り寄られると頬をゆるませて((…。つ【絆創膏】←
えっ!?止まらないんスか!?(慌てて服を離し腕を掴んで
Σあぁあー!何も聞こえないっスー!(耳を塞いで遠ざかり←
(一発屋?w大丈夫、私がファンになるよ!←/お前かよ!←はめられたww)
>涼太
そうだね…それに、どうやらお腹空いてるみたいだね(ジィッと見つめ((…ゴメン、アンパンマンの絆創膏じゃないと貼りたくない((痛い!
うっ、離せっ(腕ブンブン
今は泣くな。涙拭いてあげられないからー(大きな声で←
(/…見ててね、そのうちM-1に出るから!← ふはははは!さぁ飲め!ww)
>赤司っち
今からペットショップ行くっスか?(視線を猫から相手へ移し((ごめん、これハム太郎だった…←
離さないっス〜!(後ろへ引っ張り
Σだあぁあー!!何も聞こえない何も思い出してないっスー!!(真っ赤になり慌てて相手の口を塞ぎ
(見に行くよっ!←/Σちょ、待って!?まだ嘘ついてねーよww)
>涼太
そうだね、じゃあ行こうか(立ち上がって歩き出し((…うわーん!←
離せ離せっ、お、オヤコロだぞ!(暴れ←
それかr…んむ…(離して貰うべく、相手の手を唇で食んで
(/…でもやっぱり芸人は良いや。他にやりたいことあるし← あ、そうだったww…でももう良くね?嘘ついちゃったってことでw)
>赤司っち
はいっス!猫ちゃんも行こうねー(肩に乗っている子猫を気にしながら相手について行き((名前ペンでアンパンマン描いたよ!←
Σお、オヤコロっ!?(慌てて離し
ん、ん〜…!(耐えてまだ手を離さず
(将来の夢あるのかい?聞かせておくれよ!←/雑すぎるよ!針飲ませたいだけか!w)
>涼太
ここら辺、ペットショップあるかな?(キョロキョロ((あ…アンパンマン…!(・▽・*)←
よし!(逃げるように店へ走り
んむー(はむはむ食み
(/アラジンwwイラストレーター・歌い手・外交官など…やりたいこといっぱいww チッ、バレたか←)
>赤司っち
確か…あ、あそこにあるっス!(見つけると指さして((…をビリィィイイっと!←
あ!ちょ、赤司っち!(慌てて追いかけ
ん〜…あー、もう!くすぐったいっス!(我慢の限界が来るとぱっと手を離して
(よく分かったねwwすごい!外交官だけ急に雰囲気がww/恐ろしいなオイ!w)
>涼太
Σ近っ…まぁ良いか、行こう(相手と猫を気にかけながらゆっくり歩き
えっ、何で追いかけてくるんだ!?(必死に逃げ
よし、僕の勝ちだね……とまぁこんな感じなんだが僕的に一番心にきたのがー…(続けようと
(/マギ好きだかんね!w外交官はもう規模が違うよねwww え?私が?あははっ、やだなぁ~^^そんな訳ないでしょう(真顔)←)
>赤司っち
何がいいっスかねー!ミルクとかネコ缶とかおやつとか!(わくわくと目をかがやかせて
その絵が飾られるのを阻止するためっス!
Σ赤司っち!…もう赤司っちなんて知らないっス!(ふいっと顔を逸らしスネる振りをしてみて
(なるほどw私も好き!← いやいや将来の夢があるだけですごいっすよ!外交官を目指すキッカケとかはあるのかい?←/Σ怖っ!まじのアカンやつやww←)
赤司>
高尾が?そうだな…言われてみれば…(子猫の首元を撫で
本『うん!ありがとう!もう大丈夫!(相手の胸元から離れ』
(/私はずっと前から行く予定立てたんですけど部活ある子が予定合わなくてw運動部1人と文化部1人と私合わせた帰宅部3人の5人で行きますwそうなんですw友達のもらっちゃったwテヘペロ☆/)
黄瀬>
え…という事は…お前不審者になるつもりなのか…!?(ドン引き
フン(メガネ上げ
本『ですよね!!私はその本ジーって見てますw((緑「違うのだよ!いいか!!一度しか言わないからよく聞くのだよ!」
ぁ…(自分で認めた言葉を言った事に気付いた
…分かったのだよ(つまらなそうに
いいか、証拠というのは実際に目で見ることができる物なのだよ
本『意地悪でもいいの!?えっと、顔だけはいいのに性格が… え?そう?tkそんなに文はちゃめちゃじゃあないと思うよ?』
はぁー…(頭を押さえガッカリし
本『いやいや、尊敬されても…親に強制的に勉強させられてるだけだし… そうそう、ついつい〜って言ってねww』
トピック検索 |