黒子のバスケなりきり

黒子のバスケなりきり

主  2013-10-05 22:14:22 
通報
ここは黒子のバスケのなりきりです
すみませんが主は黒子テツヤをやらせて頂きます
被りや荒らしはやめてください

コメントを投稿する

• No.2462 by 黄瀬涼太  2013-11-24 00:32:51 

>笠松先輩
(こちらこそ、お相手感謝ですよ!久しぶりにポケモンしたくなってきましたwおやすみなさい!)

• No.2463 by 赤司征十郎  2013-11-24 00:32:51 

皆すまない…レス蹴りさせて貰うよ…本体が昨日から高熱続きでね。だから返せそうにない、すまない…

(/風邪引くってことは私馬鹿じゃないんだn((マジすみません←)

• No.2464 by 黄瀬涼太  2013-11-24 00:37:53 

>赤司っち
赤司っち!
久しぶりに会えた気がするっス
本体っち…レスとか気にしなくていいから、ゆっくり休んでよくなって欲しいっス!無理しないで、お大事に…

(そんなこと言ってる場合じゃないよバカ!←←/高熱って…ちゃんと寝てなきゃダメでしょ!ほら、寝る!ちゃんと寝る!←/ほんと無理しないで、ゆっくり休んで下さいね!お大事に)

• No.2465 by 高尾和成  2013-11-24 15:53:07 

いつもレス返遅くなってマジごめん!あと赤司、大丈夫か?

黄瀬>そっか?サンキュ((ニッコリして

はぁ~良かった…怒ってなかったの!?お前モデルから役者にもなっちゃったりしてーw
そう、だからマジで怖いんだって。超変人だけどまじ怖いんだって((過去思い出し疲れたて溜息
いや、うん、まぁ、チャラく見えるオレにも地獄はあったってこと((ひきつった笑顔で
くっ、出やがったなモンスター!「ものだっスー」って変だけど!w
この世のバスケットボールは、バスケヒーローが「鷹の目」で守るぜ!よろしくでっす☆

• No.2466 by 黄瀬涼太  2013-11-24 18:07:22 

>高尾くん
高尾くん、マジ謝んないで!(あせあせ
またレス拾って来てくれたんスね、わざわざありがたいっス〜…!!(言い表せぬ感謝←

怒ってないっスよ〜(ぷぷっ
役者…それもありっスね!(拳ぐっ
高尾くん、俺怖くなって来たんスけど…そんな思い出し溜息したくないんスけどぉ!?
ふ、深く聞くのはやめておくっス…!

Σ変じゃないっス!お黙りっス!!
ふぉっふぉっふぉー!鷹の目と俺のふぉっふぉビーム、どっちが強いか勝負だっスー!
バスケットボールは俺のものだっスー!ふぉっふぉー!(グワッとしゃがんで床に転がっているバスケットボールを拾い集め出し

• No.2467 by 緑間真太郎  2013-11-24 20:09:53 

レス返しなのだよ

黄瀬>
ふぅ…ようやく分かったか…(呆れ
いや、今思い返したら…(考えるポーズ
本『おお!!仲間だ!!((緑「黄瀬の話を聞いてないのだよ…」

以外と本体同士で共通点があるのだよ
少し変換ミスをしただけなのだよ(絶対ワザと

本『あ〜、その二人なら楽しそう!はなみゃー!?悪童だよ!?絶対怖くなるよ!!火神は怖いの苦手じゃん!っは!?まさかの黄瀬君ってS!? いやぁ、だっていつも女の子目線だし…(じとぉー まあ、声は機会音だけどねw 真ちゃんで粘るのは無理です!!』
ッハ!?クソッ…(悔やむ

• No.2468 by 緑間真太郎  2013-11-24 20:15:40 

青峰>
俺は一人で行動できるのだよ!
全く(即答してやり

• No.2469 by 緑間真太郎  2013-11-24 20:20:39 

赤司>
大丈夫か?
本体にお大事にと伝えてくれ

(/あ、本当だ!って言ってる場合じゃなくて!!ちゃんと寝てよ!高熱なんて大変だし…無理は禁物ですよ!お大事に^ ^/)

• No.2470 by 黄瀬涼太  2013-11-24 20:30:12 

>緑間っち
はいっス…今度からはサングラスにするっスね(サングラス掛けてカチャッと押し上げ
バスケは俺にとって大事っスけど、緑間っちに笑ってもらうことも同じくらい大事なんス!(きっぱり←
本:仲間ですねっ(・∀・)人(・∀・)((黄:な、何のこっちゃなのだよ…(あせあせ

ほんとっスね!面白い!他にも共通点探すっス!(虫めがね用意←
怪しい!絶対わざとっスよね!(じとーっ

でも、花宮さんは頭良いからいざという時きっと頼れるっスよ!火神っちは、体格的に側にいてくれると安心っスから…およ?俺はSなんスかね?(首かしげ
Σ女の子目線じゃないっスよ!完全に男の脳っス!(自分の頭指さし
パート3まで今日観たっス!すっごい笑ったんスけどwでも、青鬼(仮)が怖かったっス!
時すでに遅し!うぇるかむっス、緑間っち〜?(カモンカモン←

• No.2471 by 青峰大輝  2013-11-24 22:28:20 

わりっ、今日本当は来るつもりだったんだけど
昼にしゃぶしゃぶ食べ放題行って食い過ぎたせいでめっちゃ気持ち悪くて来れなかったわ←
取りあえずレスだけ返しとくけど今日はもう落ちるな…

黄瀬>
いや、気のせいじゃね?どっからどう見ても肉まんだし…ほら、いいからこのモンスt…じゃなくて肉まん食えよ(青ざめる相手を見てはニヤ二ヤしながら肉まんを押し付け
え?何…黄瀬ってそんな趣味あったのか?(軽く引いたような視線を向け←
TKG!!(訳:卵かけごはん…ではなく、鉄球!!俺の言葉の威力すげーな!!←超無理やり

赤司>
大丈夫か?お大事に!!赤司本体の風邪が早く治ることを祈ってるぜ!!
元気になった赤司の姿また俺たちに見せてくれな!!
ゆっくり休めよ~

緑間>
え!!?マジか!!!(あからさまに驚いたような反応を見せ
えーそうかー?黄瀬には似てるって評判良かったんだけどな~
馬鹿め(不満そうに呟いたあと、懲りずにもう一度相手の真似をし

あ、そうそう
また俺の本体学校のテストが近づいてるらしくって
多分今日から一ヶ月近くまともに顔出せないと思う…
もともと最近あんま来れてなかったのにわりぃな…
っつーことで俺のこと忘れないでな!!!

• No.2472 by 赤司征十郎  2013-11-24 23:31:27 

>ALL
涼太も高尾くんも真太郎も大輝も、こんな本体のことを心配してくれて有り難う。
本当、僕も本体も幸せ者だね…

体調が良くなったらまた新しく絡み文を投下するから、それに絡んでくれると嬉しいな

あと大輝。一ヶ月か…前もそうだったけど、やはり長いね…
しっかりと勉強に励んでね?
僕らはずっと待ってるから

じゃあ…

もう少し、もう少しで帰って来るから

• No.2473 by 黄瀬涼太  2013-11-25 00:12:29 

>青峰っち
しゃぶしゃぶw青峰っちのことだから、1秒くらいしか肉をしゃぶしゃぶしなかったんじゃないっスか?(ぷぷっ

いやいやいやいや!今モンスターって言い掛けたじゃないっスか!やっぱりモンスターなんスよこいつ!う、うー…!(叫ぶだけ叫ぶと口を固く閉じて
Σ話聞いてたっスか!?俺のことじゃないっスよ!?(汗だく←
てぃ、TKGって…!?ちょっ…誰か!通訳さん連れて来て!(最早通じず←

了解っス〜(煎餅食べながら
忘れるな忘れるなって、どんだけ俺たちの脳に刻み込むつもりっスか!(びしっ((ツッコミ
テスト頑張ってね!本体っち!(拳ぐっ

>赤司っち
赤司っち…当たり前じゃないっスか!
大好きな本体っちが高熱なんて…
心配っスよ、心配に決まってるっス!

…なんか俺の涙腺みたいなものが崩壊しそうな気がするんスけど気のせいっスよね(ぐすぐす

待ってるっスよ、赤司っち、本体っち!焦らなくて良いからしっかり治して欲しいっス。少しでも本体っちがラクになりますように!祈ってるっス

• No.2474 by 緑間真太郎  2013-11-25 14:45:00 

黄瀬>
モデルなせいかサングラスの方が似合う気がするのだよ
いや、そこは同じじゃなくて二番目くらいでいいのだよ…(若干困り顔
本『そうですね!!ヤッホー(=´∀`)人(´∀`=)((緑「はぁ…こいつといると疲れるのだよ…」

虫眼鏡はいらないだろう
じゃあ、証拠でもあるのか?

本『はなみゃーは確かに頭は良いよね!火神は…体格的ならいいけど逆に逃げ出しそうwあ、違うなMかな?w ん〜じゃあそうしとくw でしょ!!面白いでしょ!!青鬼(仮)??あれ?もしかして違うの見てる??』
絶対にイヤなのだよ(きっぱり

青峰>
何だその反応は!!
お前に馬鹿と言われたくないのだよ馬鹿峰

赤司>
心配するに決まっているのだよ

当然なのだよ(微笑

無理せずにゆっくり休むのだよ

• No.2475 by 黄瀬涼太  2013-11-25 22:17:42 

>緑間っち

マジっスか?街行くとき俺も変装しようかな(相手に褒められる(?←)とぼそっと呟き
同じっスよ!バスケと緑間っちの笑顔…ね!?(ずいっと身を乗り出して
本:ひゃっふーッ( ●'w'●)人(●'w'● )((黄:俺も本体といると疲れるっス…教えてくれないし!

ナイスツッコミっス!(親指ぐっ
Σしょ…証拠!?…俺の勘っス!(自分を指差しドヤ顔をして

花宮さんはヤバイとき、絶対冷静に助けてくれるっスよ!火神っちには逃げるときに一緒に連れ出してもらっス!
何でMなんスか!普通っていう選択肢は無いんスか!
Σえ!?そんなハズは…パート2で高尾くんが発狂するやつっスよね!?ジュペッタが怖いやつ!
Σそんなきっぱり!?もう手遅れだって言ったじゃないっスか〜(相手の肩をぽんぽんしながら

>赤司っち(っていうか独り言っス!←)
今日、学校で友達にもらった飴がすっごく美味しかったんスよ〜!
学校帰りに買って来たから、赤司っちにも一袋あげるっス!のど飴っぽく無いのど飴で、食べやすくて美味しいっスよ!ここ置いとくっス!(がさごそ

• No.2476 by 緑間真太郎  2013-11-26 17:03:41 

黄瀬>
お前は変装してもバレると思うのだよ(相手の呟きが聞こえ
はいはい…分かったのだよ(ため息をつきながら
本『緑高の本とか持ってますか?w((緑「俺は嫌でも知ってしまったのだよ…」

当たり前の事を言っただけなのだよ
証拠になってないのだよ!!

本『…そうだといいね…一緒にww置いて行かれそうw ああ!?その選択があったか!! 投稿者の人の名前は?ジュペッタは合ってるけど…』
正直に言って何が悪い(メガネのブリッジを上げ

• No.2477 by 黄瀬涼太  2013-11-26 18:05:52 

>緑間っち
え、何でっスか!?(びっくりして
分かったのならよろしいのだよ!(にこにこしながら相手の肩にポンと手を乗せ
本:緑高は持ってないです…←でも、好きですよw((黄:知ってるんスか!?教えて欲しいっス!

なるほど、緑間っちはツッコミにも向いてるんスね!(フムフムと頷きながら
充分証拠っスよ!このドヤ顔に免じて!出来てるっスか?ちゃんとドヤ顔になってるっスか?

きっと、そうっスよ!最終的には助けてくれると信じてるっス!じゃあ残念だけど火神っちと観るのは諦めるっスw
遅いっスよ!選択っていうか、俺は普通っスから!
えっと…ラグラージの人さん?っスか?
正直な言葉は時に人を傷付けるんスよ!(ぐっ…マイハートが…!と自分の心臓辺りを押さえ

>赤司っち(っていうか独り言っス!←)
紅葉狩り行きたいっスね!でも、テレビで紅葉の季節も終わりだって言ってたっス…
…あ!赤司っちは赤色で俺は黄色だから…俺たちで紅葉になってるじゃないっスか!赤司っちがモミジで俺がイチョウっスね!
ってことで、俺が美術の授業で描いたモミジとイチョウの絵、あげるっス!((ぇ
ここ置いとくっスよ!(がたがた

• No.2478 by 緑間真太郎  2013-11-26 22:56:07 

黄瀬>
いや、なんとなく…(首をかしげ
はぁ…てゆうか真似をするな!(相手の手を払い
本『私は真ちゃん受けが欲しいんですよw高尾受けは持ってるのでw((緑「え…それは…」

にもとはどういう意味なのだよ
お前…辞書で証拠とひいてこい(呆れて

本『まあ、黄瀬君がそう思うならいっか!wそうしようw ん〜…じゃあそうしとく!!ww あれ?合ってる!?じゃあ、青鬼(仮)って何!?』
ワザとらしいのだよ(相手の反応を見て

• No.2479 by 黄瀬涼太  2013-11-26 23:43:11 

>緑間っち
じゃあ、変装する時は帽子も被った方がいいっスかね?(首を傾げると思い付いたように
緑間っちの口癖はついつい真似したくなっちゃうんスよ!(払われた手で自分の頭を掻き
本:なるほどw良いのが見つかればいいですね!wご報告待ってまs((黄:俺に言えないことなんスか?俺の悪口!?(ガクガク震え

いや〜…緑間っちは変人だから、ボ/ケ役も出来てるなと思いまして…(思わず敬語で
Σは、はいっス!えーと…ぷ、ぷるーふ?(パラパラと和英辞書をめくり更に読み方が分からず←

Σいっか、じゃないっスよ!何で!?そう思わないんスか!?火神っちwどんまいっスw←
あれー?なんなんスかねぇ?青鬼(仮)って出て来なかったっスか?ま、まあ、忘れて欲しいっス!
そんなことないっス!ほんとに傷付いてるっス!(マイハート…ブレイク…!と呻きながらまだ心臓辺りを押さえていて

>赤司っち(ひ、独り言…っス!←)
恥ずかしいっス…!いや、ほんとにそうなのかは分からないんスけど…あ、こっちの話っス!←
明日からテスト期間で早帰りっス〜♪勉強なんてそっちのけで遊びたいっスけど、こんにゃく責めに遭うのはイヤだから、赤点取らない程度には勉強もするっスよ…(ずーん
ご褒美のためにも!(わくわく

• No.2480 by 緑間真太郎  2013-11-28 17:48:20 

黄瀬>
サングラスに帽子か…不審者だな
される方は不愉快なのだよ
本『そうですねw本屋でも行って探してみm((緑「男の俺がいうことではないのだよ…何故お前の悪口になるのだよ!?」

まて、そもそも俺は変人ではないのだよ
何故和英辞典なのだよ!?(はぁ…とため息をつきながら国語辞典を渡し

本『だっていつも腹黒い部分しか見てないんだも〜ん|( ̄3 ̄)|体格的ならいいけど怖がりなのが残念だねw 出てこなかった…私あとポケ呪裏だけだよ!見てないの!!』
Really?What happened?(「本当?どうして?」という意味だがワザと英語で聞き

• No.2481 by 緑間真太郎  2013-11-28 21:16:14 

黄瀬>
本『青鬼(仮)の意味が分かった!!!!ポケ呪裏に出てくるジュペッタ以外の人型みたいなやつでしょ!!今日見て分かった!!』

ALL>
本『英検3級二時試験合格しました!!イエーイv(^_^v)♪♪(v^_^)v』

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック