主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
>青峰っち
いやいやいやいや、青峰っち様、鎮まり下さいませッッッ(神を鎮める勢いで土下座←
Mの1文字にそんな盛りだくさん詰まってないっスよ!それに、もしそうなら青峰っちは今まで俺のことマジかっこいいって言ってたってことじゃないっスか!(人差し指立て『そうじゃなくて、マゾのことっス!』と
黄瀬>
はぁ…まぁな、俺もそこまで鬼じゃねぇからな…今日のとこはコレで許してやるよ(はぁっと溜め息を吐き相手を見下ろすと鞄から何やら怪しい物を取り出し相手に差し出して
マゾ…マ…ゾ…それはあれか、マジゾッとするほど大輝かっこいい!!ってか?(うんうん頷き
あ?黄瀬の場合のMは「マジ駄犬、…クソ」って意味だろ?
黄瀬>
…き、黄瀬はしたことあんのか?(顔はまだ赤くそれを隠すように片手で顔を覆えばふと気になったことを問い)
笠「るっせ、あほ涼…涼ちゃん…((本『言ったぁぁぁ!!!!←』
笠「それは反則だろーがバカ!!//←」
本『一回ジュプトルでかっこよくなりますがジュカインが…ねぇ…((((』
>青峰っち
ありがとうございます、青峰っち様ッッッ!(再び深く土下座をすると顔を上げさし出されたものを見て『? なんスか?』と
違うっスよ!しかも妙に上手いっスね!マゾっていうのは、えっと…いじめられて嬉しい!みたいな感じっス…っていうか、絶対知ってるっしょ!(ビシッと指差し
Σ人によって変わるんスか!?ちょ、最後の『…クソ』が結構俺のハートを傷付けに来るんスけど!
黄瀬>
え?見ればわかるだろ?肉まんだよ肉まん……byさつき(自信満々に差し出した物を「肉まん」だと言い張ったあと、最後にボソっと付け足し
……イジメラレテウレシイ?(外国人が知らない日本語を聞いたかのようにカタコトで言い首を傾げ←
DKG!!(訳:大丈夫だ!!黄瀬のハートはコンクリートの様に頑丈だろ?(ドヤ峰←
>笠松先輩
俺は、ないっスよ…(少しうつむき気味に答えると『女子に誘われたことはあるっスけど、やってないっス』と呟くように付け足して
(黄:Σのわぁああっ!?りょ、涼ちゃ…っ(大ダメージ((アカぁぁあああン!←
反則?じゃあ…幸ちゃん(にこっ((何故!?
分かりますwwジュカインがwwwアチャモは進化系も好きです!←)
黄瀬>
そ、そうか…(少しホッとすれば『…ん?ホッ、ってなんだよ…』と自分が何故そう思ったか理解できずに「ホッ、じゃねぇよ…ホッってなんだよ…」と小声でブツブツ言っており←怖w)
笠「涼ちゃん…ダメだったか?(きょとんっ((本『きょと顔ぉぉぉぉ!!!!////←』
笠「ちゃんって…女じゃねぇんだから…(カァァ/うつむき←」
本『バシャーモォォォォ!!!!!←/だがラグラージ好きだ←』
>青峰っち
は?これが…肉まん…?ちょ、今ちっちゃい声で…byさつきって、もしかしてこれ桃っちの手作り!?ダメダメ、これ肉まんじゃないっスよ!新種のモンスターっスよ!(青ざめて首を左右に振り
わざとらしい!分かるっしょ!?いじめられるとゾクゾクしちゃう人のことっス!(びしっびしっと指差しながら
ΣDKG!?ちょ、もしそうだとしたら、青峰っちの言葉は鉄球並みに壊しに来るんスけど!(相手を真似てアルファベットに収めようとしたが断念←
>笠松先輩
ホッ?なんスかホッて?ホッ?ホッ?(呟きが聞こえると繰り返し『なんか可愛いっスね、ホッて響き!』とクスクス笑って『ポッ○ーゲームねぇ…ちゅーしたくなかったら途中で食べるのやめてもいいんスよ?その場合、負けになるんスけどね』と一応教え
(黄:ダメじゃないっス!むしろ、嬉しい…ス(目を逸らし((負けるな駄犬!←
嫌じゃないくせに…顔赤いっスよ(むっ((殴
バシャーモ良いですよね!だが私はグラードン派だ!←)
黄瀬>
そ、そうだな!(先程自分が思ったことが口にまで出ていたことに驚きつつ相槌を打てば「…やってみたい、ぽっきーげーむ。」と中途半端な知識が興味を煽ったのかそんなことを言い出し←)
笠「嬉しいのか?何回でも言ってやるぞ!涼ちゃんっ!!((本『押せ押せ笠松!!←』
笠「それは…お前だから、っつーか…(ゴニョニョ((ゴニョゴニョ←」
本『なにを!?レックウザ様も中々だz((((』
>笠松先輩
Σや、やってみたいんスか!?ダメダメ!笠松先輩、女の子ニガテなんスよね!?失神しちゃうっスよ!(慌てて相手の両肩を掴むと『とにかく!合コンとか行っちゃダメっス!』と
(黄:くっ…俺だって!幸ちゃん!幸ちゃん!((いいぞ駄犬!その調子だ!←
お、俺だから…?(どきっ←((ゴニョゴニョ再び現るww/レックウザは禿同ですw個人的にリザードンも好き!)
黄瀬>
お、おう…(肩を掴まれれば驚き目をパチクリさせながらも返事をし「じゃあ…男とやるとか?」とホモ路線というNGドストライクな発言←)
笠「ばっ…そんな言うなよ…(カァッ((本『幸は一旦下がったぞ!?//←』
笠「…(コクーン((コクン←頷き」
本『コクーンを登場させてしまった←/リザードンかっけぇっす!!//←』
>笠松先輩
男とだったら、結構あることだと思うっス!友達同士でふざけたり…(考えながら『でも、だからって誰かれ構わずポッ○ーゲームなんてやっちゃダメっスよ?』と人差し指を立て
(黄:ゆーきちゃん!(相手の鼻先を指でちょん、と((行け行け駄犬!←
それは…嬉しいっ 、ス…(何故か頷きながら((コクーンww上手いですねww/ですよねっ!あ、あとゴウカザルも大好きです!←)
黄瀬>
わーったよ…(母さんか、と思いつつも承諾すれば人差し指を掴み指先の相手の方に向け「ぽっ○ーげーむするときは俺も入れろよな」と述べて←)
笠「…なんだよ、りょーちゃん…(カァァ/上目遣い((本『黄瀬!!場所変われ!!//←』
笠「…そーかよ…(イープイ((プイッ←」
本『イープイってなんだよ自分ww←/炎タイプ好きなんすかww私ロコンとヒトモシ好きです←』
>笠松先輩
もし…やるときは誘うっス(『もし』を強く言うと、『だから、他の人たちとはやっちゃダメっスよ?』と少し口を尖らせながら
(黄:…幸ちゃん(撫で撫で((変わってあげないっスよーだ(べー((こら駄犬謝りなさい!←
なんで目逸らすんスか?(覗き込み((イープイw可愛過ぎww/炎タイプの大きい子達は天使ですね!←/ロコン可愛いっすね!え、何故ヒトモシ!?ww)
黄瀬>
わかった、黄瀬以外とはやんねぇよ!(今のは告白ですかとツッコみたくなりますね、はい←)
笠「Σな、なんで撫でんだよ…!!((本『変われ!マジ変わr((』
笠「嬉しいなんて言われたら照れんだろーが…(片手で顔覆い」
本『ブラッキー好きです!←/私は悪タイプLOVE!!←/え、ヒトモシ可愛くないです?w←』
>笠松先輩
ん、約束っス!(にこっと笑って頷き『っていうか、ここコンビニだってこと忘れてポッ○ーゲーム連呼しちゃったんスけど…』と周りを見回し((ツッコまないでww
(黄:なんでって…可愛いからっスよ?(撫で撫で((イヤっスぅー!((駄犬!良い加減にしろ!
顔、隠さなくても…(相手の手首掴み((
本:悪タイプですか!かっくいーっす!/可愛いけど、マイナーなイメージがw←)
トピック検索 |