主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
>青峰っち
そうっスね、青峰っちのっスね!…何言ってもムダっスか(呆れて息を吐き諦めて
俺の許容範囲広過ぎっスよそれ!俺の心はそんなに広くないっス!(ニコッと笑って親指立て
>緑間っち
いつか出すっス!乞うご期待っスよ〜♪
へえ、俺達の中のペアみたいなもんスか?(自分なりに納得←
馬鹿めは余計っスよ!!
Σ全然怖くなかったんスか!?強過ぎるっスよ!
最後の最後まで怖かったっスね!
チャンチャン♪(笑顔)じゃないっスよ!そんな明るく終われるもんじゃないっス!
夢に青鬼が出て来ませんように…(念じ←
>赤司っち
分かるっス!すっごい想像できるっス!(手を叩き
赤司っちが寄付しなくても大丈夫だと…(やばい、と思い
バシャーモのかっこ良さ分かるっスか!?(イキイキ
…全然分からないっス!(あはっ、と和かに
(私もその2人が好きですww/柴犬と言えば黒目!←/ドラマですよww/……(きゅんきゅん((太鼓の達人返しww/((背中の傷は剣士の恥d((ゾロw/赤司っちぃ…ふなっしーに意地悪されたっスぅ(めそめそ((凄過ぎるwww((やめwふなっしーから離れてww)
赤司>
…そうか(少し疑ったがやめ
(/ヒドイww 好きなんですか?切り干し大根ww 後ろの席の人達は後ろ向くんですけどね…前の席では先生に気付かれないように後ろの席の友達の机に弁当置いてますねw 人によりますね、私は弁当でも給食でもいいですけどw mjk!?w私は結構いじられる事が多いですw/)
黄瀬>
なら本体と勝負するか?((本『止めて!!黄瀬君にそんな勝負出しちゃダメ!!』
まあ、ペアの名前を略したものなのだよ
ならお前は清々しい方は嫌いなのか?
本『強くなりたかったらホラーゲームの実況を見たまえ!!(ドヤァ え!?確かに最初は怖かったけど最後はそこまで怖くなかったよ! そう(・・?)明るく終われると思ったのにw じゃあ黄瀬君の夢に出てくれますようにw(小声で念じるが笑ってしまい』
>涼太
もし本当にそうなれば良いのにね(ほぅ、と溜め息吐き
え、どうしてだ?(きょと…
あぁ解るよ、炎タイプってカッコいいよね(相手に合わせて数回頷き
おう……よし、僕がみっちり教えてやる(眼鏡をスチャッと掛けて
(/最近までマツコは普通に女性と思ってましたwwwww えっ!?w黒目と言えば目黒← 成る程!w …よしよし(なでなで((太鼓の達人、アーケードじゃなくてゲームなら大得意ですよww((何処から来たんだまりも野郎!← 大丈夫、今さっきズタズタに切り刻んだからね!←((凄いよね!キタよね!KI.TA.YO.NE←((もう無理wさっき風呂上がってテレビ見たらふなっしー出てたからwwww)
>真太郎
……(物足りなかったのか、再び相手を撫で
(/ですよね…昨日も駄洒落を披露したら「逝ってこい」って言われて…うぅっ(泣)← いいや、大根は好きではないですww 成る程、頭良いw私は給食かな?なんかコンビニ弁当とかの白米少なくないですか!?w あらま、私もですwwww)
(/高尾くん誕おめーっ!←)
0:00丁度に送るつもりだったのに…!
長い昼寝だったっス…今からどうしろって言うんスかねぇ
>高尾くん
お誕生日おめでとうっス!
俺の大好物がオニオングラタンスープだって知っててくれて、一緒にオニオングラタンスープを飲みにお店へ行ってくれて、ありがとうっス!
楽しかったし、高尾くんもオニオングラタンスープを気に入ってくれて嬉しかったっス!
今度はキムチ食べに行こうね!
お祝いも兼ねて俺が奢るっスよ!
高尾くんにとって、素敵な年になりますよーに!
>緑間っち
ちょ、本体っちは頭良い系の人じゃないっスか!勝負するには急にハードル高過ぎっスよ!(焦り
へぇ〜…緑間っちも知ってるんスか?っていうか、俺と緑間っちだったら黄緑だから、色と同じでややこしいっスね!
清々しいのは好きっスけど、さっきの場面で清々しさは要らなかったっスよ!
ホラーゲームの実況とか、絶対観れないっス!絶叫と共にパソコン壊しちゃいそうっスよ!
ちょ、本体っち何念じてたんスか?(疑い
…本体っちのおかげで、俺の本体がついさっき昼寝でうなされたっスよ!怖かったっス!(ぶっすー
>赤司っち
ね!ほんとにそうなったら、一緒にこっそり盗み見しに行こうっス!(笑いながら
漁師さん達は、こだわりの塩を使ってるから…!(苦しいながらも何とか答え
ね!ね!赤司っち、分かってるぅ〜(数回頷き相手のお腹辺りを肘でうりうりつつき
あ!赤司っち眼鏡似合うっス!(勉強に関しては触れず相手を見れば微笑んで
(それには驚きですwww/目黒と言えば川!w/ご主人様ぁ…(すりすり((凄いですねw私曲の途中で腕が疲れるタイプですww((方向を間違えたらしいね!←/赤司っち!ありがとう!でも怖過ぎるっスよ、それ!(満面の笑み((それはKI.TA.YO!←((進撃のふなっしー←)
赤司>
…?(再び撫でられキョトンとする
(/あらら…(^^;; 私の友達なんかいきなり歌をオペラみたいに歌い始めましたよw そうなんですか!?私は好きですよ、大根w 見た目は真面目に見せておいて中身は悪いですw 給食もその日によりあせん?w 分かる!!なんかオカズの方が多いですよね! おお!!仲間!!/)
黄瀬>
フッ、冗談なのだよ(鼻で笑いながら
本『真ちゃんと黄瀬君は見たことないな〜 多分黄瀬君は青峰とかが多いかな〜?』
そうか?
本『メッチャビビりじゃんww でも実況する人によって面白いよ! ん?いや〜、面白いホラーゲームの実況が出ないかな〜ってww mjk!?それはドンマイww』
高尾>
誕生日おめでとうなのだよ
最近あまり滞在できなかったな…すまない
>涼太
そしてカメラに納めようか(反対するかと思いきや意外と乗り気で
こだわりの塩…海は不思議だね…(信じきって
うっ、あぁ、まあね(小さく声を洩らして「でもやっぱり闇タイプが好きかな…」と
そうか?有り難う。じゃあ始めようか(ニコッと微笑んで話を戻し
(/驚かれたったーw 川と言えば…四万十川! はぁ…可愛い…(きゅーん((ゲームはPSPとWiiのしか持ってないですけど、鬼を何曲もやってると疲れますねw((ピンポンパンポーン♪迷子のお知らせです!← 大事な涼太を守るくらいならこんなこと…(ズタズタにされたふなっしーには自主規制がかかっております←((でしょ?ヤッバいね、ネタの神様光臨したわ!←((ふなっしー駆逐するなっしー!w)
>真太郎
……(ただただ無言で撫で続け
(/そういう子を冷たい目で見るのだけは止してあげて下さい…!← マジすか、私はオクラが好きです!w はなみゃーみたいですね!私はいつでもどこでもテンション高尾でっすww 偶に失敗した給食ありますよね! あと牛丼とかの米も少ない… いぇーいっ、仲間仲間☆w)
レス返っス!
>緑間っち
じょ、冗談!?…本気にした俺がバカだったっス(驚き相手をじとーっと見ると「あれ?鼻で笑われたのに変わりはないけど、今緑間っち笑わなかったっスか?」と期待に目を輝かせて
へぇ〜、誰とペアが多いとか少ないとかもあるんスね!
そうか?じゃないっスよ!絶対要らないっスよ、無駄な清々しさだったっス!
ビビりなのは俺の本体っス!俺は多分平気っスよ!…周りが明るくて近くに誰かが居てくれたら!
ホラーゲームに面白いも何もないっスよ〜!全部怖いじゃないっスか!
マジっス!ドンマイって言われても、誰かさんのせいっスからねぇ(じとーっ
>赤司っち
そして引き伸ばして額に入れて飾るっス!(更に乗せて
この話は数ある説の中の1つっスけどね!(何とか濁せないかと
赤司っちは闇タイプが好きかぁ…(なんか似合うッスと呟き
この眼鏡は度入りっスか?伊達メっスか?(負けじと話を逸らして
(驚いたったーww/四万十川と言えば大きい!←/俺…征十郎様のためなら何でもするっス(ぎゅーっ((鬼を何曲もやれば疲れるって、腕強しww((マリモ頭が目印のロロノア・ゾロ君g((殴/赤司っちぃ!(がばっ←)ふなっしー…中の人が見えて…うっ…(見るに耐えず目を逸らし((他の神を降臨させろww/赤司兵長にズタられてろ!←)
レス返しなのだよ
赤司>
…どうしたのだよ…?(無言で撫で受けするが沈黙にたえきれず
(/あら?ゴメンなさいね←何故レオ姉!? うわぁ…逆だ…私ネバネバ系嫌いなんですw はなみゃーもあるけど高尾もありますねww そうそうw 分かる!!米取ろうとしたらすぐに底に箸がつきません? 私は今日席近くの男子にいきなり消ゴムの破片投げられましたよ!?いじめか!!と思って男子が席を離れた時にそいつの弁当袋の中に消ゴムの破片入れてやりましたw/)
黄瀬>
だからお前は騙されやすいのだよ(メガネのブリッジを上げると「笑うと言っても鼻で笑っただけなのだよ」と呆れて
本『あるある!!私は腐女子だからいっぱい知っているのだよ!(ドヤァ』
ならどうしろというのだよ
本『じゃあ、近くにいてほしい人っている? 確かに怖い所もあるけど実況者が驚くのが面白いんじゃん!
え?誰だろうね〜真ちゃんー(じとぉー((緑「俺を巻き込むな」ええー、真ちゃんヒドイー(棒』
本『久しぶり過ぎて泣けてきまs((笠「キメェ」ヒドイ!?:;』
All>
…俺は身長低くねぇ…平均は越えてるはず…(チーム内では小さめの自分を気にしているのかブツブツとそんなことを言いながら学校からの帰路についていればコンビニを発見。「…気にしているわけじゃねぇし…」と誰かが居るわけでもないのに新手のツンデレかとツッコみたくなる発言をしてはコンビニに入りストローの付いた小さい牛乳を買い物カゴに入れ)
本『駄文は直ってないorz((((』
>緑間っち
騙されやすくないっスよ!緑間っちがサラッと言うから!(慌てて伊達眼鏡を掛け自分もカチャッと押し上げ
鼻で笑うのダメっス!くそー…なかなか笑ってくれないっスね…(悔しそうに
ど、ドヤ顔!腐女子って何なんスか!(あせあせ((知らないのか…←
俺に聞かれても困るっス!とにかく、清々しい緑間っちは想像するだけでスポーツドリンクのCMとかに出れそうっス!
近くにいて欲しい人っスか?もちろんいるっスよ!赤司っちとか緑間っちとか、キセキの皆で観れば怖くないはずっス!好きな子と観て、その子が怖がったら守ってあげるってのも有りっスね!
ほ、本体っちにはそんな楽しみ方もあるんスか!
誰っスかねぇー?…っていうか、棒読みw緑間っちも巻き込むっスよー!
>笠松先輩
せーんぱい!何で先帰っちゃうんスか!(相手の後ろから満面の笑みで現れると買い物カゴから牛乳を手に取り「先輩、牛乳好きだったんスか?」と
(バルヌっ((殴/前から駄文じゃないっすよ!むしろ逆っすよ!)
ちょっとずつレス返していくね
>涼太
…でもそれじゃあすぐにバレるかもしれない(首を振って
と言うことは、他にもあるのか?(興味津々に
ん?そうかな…(首を傾げて
度、入ってるよ。じゃ、まずは数学ね(笑顔で話を戻し
(/つったかたーww 大きいと言えば象ww ん?そうか、何だか嬉しいな(はにかみ((腕と言うより指っすね。叩くのは無理なんでwww((あっ、ヤダ!ウチの子よ!← 怖かっただろう(抱きっ←中はおじさんだよ…((何でだよ!w((ずたっしー!)
>真太郎
いや…なんだか撫で足りなくってね(相手の髪を弄び
(/みっ、実渕さんっ!← mjk、私は好きです!納豆は無理だけどwww おっ!高尾ちゃん同士!因みに進撃キャラでは、よく友達にサシャとハンジだって言われますww もうちょっと増加して欲しいですよね!だからいつも、おかずだけ買って、米は自分で炊いて食ってますww 男子下らないなwwwそしてその仕返しも可愛らしくて下らないwwww←)
>笠松さん
知ってますか?牛乳を飲んでも、背は伸びないんですよ…(自分も背が低いので同情するように相手を見て
(/お久し振りです!)
本文:>赤司っち
バレないっス!黒子っち王子様飾るんス!(ブンブン首振り
Σげっ…そ、そう来たっスか…(頭を掻き「あるっスよ」と苦しそうに答えて
はいっス!闇タイプのポケモンいっぱい従えて世界征服とか出来そうっス!←
赤司っち、ますます頭良さそうに見えるっスよ!(まだ粘り
(ついったーww/象といえばアフリカ!/当たり前っス!何して欲しいっスか?(首傾げ((あ、そっかwバチじゃないんだww((どうぞどうぞ!←/ううん、来てくれるって信じてたから!(ぎゅっ)そんなバカな!中は果肉と梨汁と種じゃないんスか!?←((君なら出来る!←((座布団一枚!w)
黄瀬>
?何故お前もメガネをかけるのだよ?
まあ、せいぜい頑張るのだよ(メガネのブリッジを上げ
本『∑!?知らないのか!?何だと言われても…』
何故CMにいくのだよ!?
本『でもキセキだったら青峰とかが余計に怖くするかもよwwあ〜なるほど!そういう所は男だね〜w じゃあ、黄瀬君でも見れそうな動画教えてあげようか? 巻き込むぞー!((緑「だから、巻き込むな!!」ええ〜!面白くない!((緑「何度言えば分かる、巻き込むな(黄瀬には見えないように黒いオーラをだす」はい…』
赤司>
…そろそろ止めてくれないか(ずっと撫で受けするのも恥ずかしくなってきて
(/いやぁ、メッチャ大好きなんです!レオ姉!! 私はネバネバ系全部ダメですw 仲間だ!!サシャとハンジかwメッチャ明るい人じゃないですかww 私はアニメキャラに例えられたことはないですねw オカズだけwwなんか見た目が合わなくなりそうw そうですか?友達に「鞄勝手に開けて弁当袋の中に入れんの!?」って言われましたw/)
>緑間っち
緑間っちが眼鏡クイッてしたからっス(きっぱり&眼鏡キラーン←
誰のせいで頑張ってると思ってるんスかぁー…(じとーっ
まあ、せいぜい頑張るっス(ぐっと拳を固め
知らないっスよ!なんスかなんスか?言いにくいことなんスか?(ずいずい
想像してみたら思い付いたんス!『後味スッキリ清々しソーダ味、発売なのだよ』ってCMありそうっスよ?ちょ、『清々しソーダ』って上手いこと言えたんスけどっ(ツボったのかぷふーっと吹き笑い出し
確かにwじゃあ青峰っちは抜きで(真顔←←
Σそういう所は!?俺は全体的に男らしいっスけど!?
マジっスか!?教えて教えて!それなら俺もいい格好見せられそうっス!
ほ、本体っちが折れた…緑間っちは強いんスね!でもでも、本体っちが折れても俺がいるっスよ!緑間っち、大人しく巻き込まれろっス!(ズアッ←
黄瀬>
真似をするな!!
そんな事で頑張るならバスケでもしていろ(今思いつき
本『うん!メッチャ言いずらい!だから自分の本体さんに聞いてね!w』
悪いが炭酸系は飲めないのだよ←by本体
なに独りで言って独りで笑っているのだよ(呆れて
本『じゃあ、キセキ以外でだったら誰選ぶ? 見た目じゃなくて考えかたがww ニコ動で「高尾と緑間がポケ呪をゆっくり実況してみた」見てみて!高尾と真ちゃんが超面白いから!w いやぁ、私って元から折れやすいんだよね〜w』
俺は無関係なのだよ!
黄瀬>
うっせェ189cm!!(此方の気持ちなど知らないデカブツ…(ゴホン)後輩の発言に盛大に蹴りをかまし←)
本『バルクッ!!((笠「イミフ」…;;』
本『お久しぶりでっs((笠「死んじまえ」なんで!?』
赤司>
ばっ!!身長なんか気にしてねぇよ!!(相手に見事に言い当てられてしまうもしらばっくれようとする高校3年生(←)。だがやはり真に受けているのか牛乳をもとあった場所へ戻し)
本『お久しぶりでっs((笠「うるさい。」…;;』
>緑間っち
すませんっス!緑間っちは、真似されるの嫌いっスね(急いで伊達眼鏡を片付けながら
Σ今さらそこツッコむんスか!?さっきは応援してくれたのに!(びっくり
俺の本体に聞いたら『私のことだよ!』ってドヤ顔されたんスけど…(呆れ
俺の本体も炭酸はダメらしいんス〜…
またまたァ!独り、じゃなくて1人っスよ!(ムダな身振り手振り
キセキ以外っスか?だったら、笠松先輩とか…高尾くんも楽しそうっスね!あとは、いざという時頼れそうな花宮さんとか強そうな火神っちとかっス!
Σ考え方!?俺は男らしいことしか考えてないっスよ!?(ずいっ
Σ緑間っちと高尾くんがやってるんスか!?気になる…見てみるっスよ!(目きらきら
折れちゃダメっス!粘らなきゃ!(拳ぐっ
フッ、緑間っち…出て来た時点で緑間っちも無関係じゃなくなったんスよ!(不敵な笑み
トピック検索 |