黒子のバスケなりきり

黒子のバスケなりきり

主  2013-10-05 22:14:22 
通報
ここは黒子のバスケのなりきりです
すみませんが主は黒子テツヤをやらせて頂きます
被りや荒らしはやめてください

コメントを投稿する

• No.2362 by 赤司征十郎  2013-11-17 01:19:19 

>涼太
ん、どうかした?(不思議そうに相手を見つめて

うじうじするな、これは本当に冗談だから(安心させるような笑顔で←

悪童とマロ眉をあの人から取ると何も残らないよ!(ギャーッ!!!←

赤点を取ったその日から、お前の家はない(そのままズバリと←

(/じゃあ今から入団式を…← 大福っ!?…鈴木福!w ヨビマシタカ?← あんだけ人を恥ずかしがらせといて?((パトラッシュが…ww みゃーじさん愛してるよっ!←30話のエンドカードのみゃーじさんww …持ちたくても持てない場合どうすりゃ良いなっしー?)

• No.2363 by 黄瀬涼太  2013-11-17 01:29:25 

>赤司っち
俺も…赤司っちの手、好きっスよ(ぽーっとしたまま相手の手を取り両手で握って

何が冗談で冗談じゃないのかこんがらがって来たっスー…(つられて微笑み

悪童!?そ、そんなはずないっス!まだカカオ100%チョコが残ってるっス!((ギャーッ!!!!←

え、ホラー!?罰ゲームのスケールじゃないんスけど!?(ようやく理解して

(答辞の言葉緊張するなぁ←/ちょw…マルモ!←/またそのカタコトオバマww呼んでないよww/え?え?恥ずかしかったんスか?ご主人様…((もう眠っても良いかい…?←/あのエンドカード笑っちゃったww/貴様になど教えてやるものかッッッ←)

• No.2364 by 赤司征十郎  2013-11-17 01:46:17 

>涼太
本当?有り難う(嬉しそうに微笑み「ところで、さっきから様子がおかしいけどどうしたんだ?」と問うてみて

えっとね…全部が冗談だよ(こくこく頷き

それと?あと何があるんだ!?もう「はなみゃー」って愛称くらいしかないよね!?(みゃーっ!←←

えっ、じゃあどうしようかなぁ(再び考え出し

(/掌に人って書いて呑み込みなよ!← 懐かしっ!…マリモ!← ナンダ、ヨンデナイノカ← 恥ずかしかったよ馬鹿!(かああっ…((永眠はやめなさいっ!w エンジェルスマイルだよwww なんだとぅっ!?梨汁ブッシャー!←)

• No.2365 by 黄瀬涼太  2013-11-17 01:55:01 

>赤司っち
ほんとっス!(微笑み返し相手の問いには『え、うーん…なんかドキドキしてるんス』と首を傾げながら答え

全部って、どこからどこまで?(うじうじモードからなかなか抜け出せず

はなみゃー…可愛いっスね(ぷっと笑って『花宮さんにピッタリっス!』と頷き((あれ?なんか猫が…←

あ、考え直してくれるんスね!(ほっと胸を撫で下ろし

(もう入って書いて飲み込んでるよ!←/マリモと言えばゾロだね!←/オバマさんwすいませんねww/わ、ご主人様?(赤くなった相手に少し驚き((まだだ!奴が目覚めかけてる!←/くっ…身代わり!((身代わり:駄犬←)

• No.2366 by 赤司征十郎  2013-11-17 02:13:17 

>涼太
ドキドキ?好きって言われて?(首を傾げ

鼻笑いしたところから一回目の「冗談だよ」ってところまで(人差し指を立てて説明し

いや、花宮さんには「おたまろ」で十分だよ←((気のせい気のせいw

じゃあ…靴の中に大量のミミズを入れておこうかな(再び凄いことを言い

(/字ぃ違うwwwリラックスしなさい!ハイ、リラーックス← ゾロw戻ったしwww ベツニキニシテナイヨ、タダチョットイラッテキタダケダカラ、キニシナイデ← あぁもうほら、思い出したじゃないか(片手で顔半分を隠し((ファイティング!…ニモ!← あっ、ごめんなっしー!((まずふなっしー嫌い←)

• No.2367 by 黄瀬涼太  2013-11-17 02:21:59 

>赤司っち
だって…自分の手を好きって言われて頬ずりされて…ドキドキしない人の方がおかしいっスよ(自分の胸に手を置き

な、なるほど…(きちんと説明してくれた相手に深く頷き

お、おたまろ!?十分だよって…でも響きは可愛いっスね!((おっかしいなぁ〜?←

Σうぎゃぁああっ!そ、想像するだけで意識飛びそうになるんスけど!(ぞわわっと体を震わせ

(り、リラーックス…(うさんくせぇインストラクターだな←/一周しますた!←/Σちょ、読みにくい!絶対気にしてるじゃんオバマさん!/ご主人様…(思わず再び壁に手を付き((それファインディング!←/べ、ベトベトっス!((え、嘘でしょww)

• No.2368 by 赤司征十郎  2013-11-17 02:30:41 

(/レス返す前に寝てしまいそうなんで、もう寝ますww明日レス返します! 今日は結構話せたかなー…w お相手感謝&おやすみなさい!)

• No.2369 by 黄瀬涼太  2013-11-17 02:35:48 

(わざわざご報告ありがとうございます!/そうっすね!夜遅くまでw/こちらこそお相手感謝ですよ!おやすみなさい!)

• No.2370 by 赤司征十郎  2013-11-17 11:33:43 

>涼太
そうか、でも手にキスとかよりマシだろう?(冗談っぽくクスクス笑って

うん。だから、うじうじするのはもうやめよう?(相手を真っ直ぐ見て

あ…確かに可愛い(プッと吹き((幻聴幻聴!w

靴が嫌ならペンポーチの中にぎっしり詰めておこう(満面の笑みで再び提案し

(/このインストラクターさん、元歯医者さんだよ?← 二周目、レッツラゴー!← 私も読みにくかった!w  なっ…お、おい!何してるんだ!((似てたからついついw 良い気味なっしー!←((いや、なんか怖いから嫌い…!w)

• No.2371 by 黄瀬涼太  2013-11-17 12:33:41 

>赤司っち
て、手にキスって…王子様しかしないっスよ(相手につられるように笑って

は…はいっス…!!(キラキラした目で頷きスクッと立ち上がり

可愛いっスよね!おたまじゃくしみたいで…(悪気はない((ここでも花宮さん!?w

うっ…!ぜ、絶対やめて!赤司っち!(ギュッと目を瞑り思わず自分のペンポーチを投げ捨て

(どういうことなのww/ゴー!ゾロと言えば刀!←/よくあんなに打ったねww/ご主人様…許して(目を閉じてちゅうっと((気持ちは分かるよww/Σなっ…もう俺梨嫌いっス!((ふなっしー今日の夢に出て来たwww)

• No.2372 by 赤司征十郎  2013-11-17 13:38:55 

>涼太
白馬の王子様…とか?(おかしそうに言い

よし、その調子(フフッと笑って頭をポンポンし

あのポケモンのやつだね(悪気梨…じゃなかった、無し((はなみゃーw

仕方ないなぁ…じゃあ良いよ、ポストに入れておく(もはや虐め←

(/さぁ?w えっと…刀と言えば日本刀! 打ってる途中、ん?ってなったwww え、ちょっ、待っ……(驚き目をパチパチさせて((あ、解ってくれちゃう?← ひゃっはwwwおらどうしたよデルモ、やり返してみんかいゴルァ←((いやwwww悪夢じゃんwww) 

• No.2373 by 黄瀬涼太  2013-11-17 14:02:33 

>赤司っち
はいっス!お姫様の手に、こう(自分の手の甲にキスするフリをして

名探偵リョウタ、復活っス!(再びキメて

あ、赤司っちもポケモン分かるっスか?(少し嬉しそうに((ふなっしーの影響力w

赤司っち!ミミズだめっス!1回ミミズから離れて!(相手の体を揺すり

(丸投げするなww/日本刀と言えば落ち武者!←/なるよ、そりゃww/もう、近付かないっスから…(そっと離れて((分かっちゃうww/お、俺だって!静まるが良いっス、ふなっしー!(後ろから羽交い締めにしようと((ふなっしーが彼氏になりました…←)

• No.2374 by 緑間真太郎  2013-11-17 20:07:52 

黄瀬>
じゃあ、勉強は?
本『一人分かったらそのコンビで出ると思ったからね(ドヤァ』

ない(キッパリ

本『何かそんな感じに聞こえたw…振り返ると…数えきれないくらいの青鬼が追いかけてきましたあああ!!!そして後ろにいた人達が襲われていたのです!!(声を大きくしていき』
何故そこで伊達眼鏡なのだよ!?

赤司>
あ、そうだったのか…(以外だなと思い

(/そうですねwwだからそれ以来その顧問といるのが若干トラウマになっちゃってw 私は飽き性なのですぐに変わりますw いいですね!!私は親の前では全く話しませんw 一回朝の6時くらいに地震がきた事があって、布団の中で丸まってましたww/)

• No.2375 by 青峰大輝  2013-11-17 21:30:51 

やっぱ今日は来るのきつかったな…
取りあえず流れちまう前にレスだけ返しとく!!

黄瀬>
おー最初からそうすればいいんだよ(二ッと笑いポケットの中に100円をしまい
いや…ほらだって黄瀬だからさ(当然だろ?っと言ったような表情を相手に向け

赤司>
俺昨日の夜地震あった時風呂入ってて大分ビクッたわ←

うおっ!!…って赤司!!急に何すんだ!!(頬に冷たい手をくっつけられればビクリと肩を揺らして思わず声をだしてしまい、その張本人の方を見て文句を言い

緑間>
おう!!(自信有りげに即答して

明日は来る!!きっと来る!!……はず?←

• No.2376 by 黄瀬涼太  2013-11-17 22:37:02 

レス返しとくっス!

>緑間っち
ぐっ…べ、勉強も出来るっス!っていうか、次のテストは頑張るっス!
へぇ、コンビで歌ってることが多いんスか?(興味深そうに

そ、そんなきっぱり!?きっぱりを通り過ぎて清々しいっスね!

Σぎゃぁああああああっ!!!(青ざめて耳を塞ぎ取り乱して立ち上がると叫びながらそこら辺をドタバタ走り回り出し
緑間っちが眼鏡クイッてしてたから、俺も(伊達眼鏡を掛けるとドヤ顔でクイッと押し上げ

>青峰っち
Σ何の躊躇いも無く!?(さすがの相手も少しは引き下がると思っていたので大袈裟に驚き
何なんスかその顔!俺だから何だって言うんスか!(じっとーと相手を見て

• No.2377 by 赤司征十郎  2013-11-18 00:23:44 

>涼太
お姫様ねぇ……誰だろう、桃井とか?(うーん、と考え

うんうん、復活だね(クスクス笑い

いや、ダイヤモンドパールしか解らないかな(少し申し訳なさそうに((いやあぁっ!←

え?でも……はぁ、解ったよ、じゃあイナゴで良い?(眉を下げて

(/どっこいしょうろんぽーっ!!(投げ← えっ!?w落ち武者と言えば幽霊?ww でもちゃんと打つ私って偉いわ← 近付かないって、どういう意味だ?(キョトン((やっぱ同士だわ!嬉しいっ!← んなもんが効くと思ってんのかよ成り上がりデルモめぇ!(避けて持ち前の飛行力で宙返り((いややああああああぁぁぁぁぁぁっ!ww)

>真太郎
あぁ…お返ししなくちゃね(ニコッと微笑んで相手を撫で

(/そりゃあなりますよね…ウチの顧問は2ちゃんねるで叩かれたことのある伝説のお方です!← 飽きやすいんですね、解りますwww マジっすか、私なんて駄洒落とか連発して、ウザいってよく言われますよ?← か、可愛い!丸くなるとか可愛いっ!w)

>大輝
風呂…w凄いタイミングだね、それ(笑いながら言い「僕は逆にテンション上がるけどね」と←

ちょっとしてみたくなった(イタズラっぽく笑って

• No.2378 by 黄瀬涼太  2013-11-18 00:38:14 

>赤司っち
あ!お姫様ぽいっス!桃っちの王子様は…(少し考えてニコッと微笑み

解き明かしたい謎はないっスか?(ついでに何か謎を解き明かそうと

へえ!どのポケモンが好き?(目を輝かせ((ふなっしー可哀想だよw

分かってない!赤司っち全然分かってないっスよ!(イナゴもダメ!と

(でりゃぁああっかんべー!(カキーンっ((ホームラン!/幽霊と言えば透けてるぅ!←/自画自賛おつっス!←←/駄犬界には掟があるんス…ご主人様を困らせちゃダメって…(ダケンのおきて←((うぇーいっ!同士同士!ww/Σなっ…と、飛んだ!?っていうか精神的にクるっス!((遊園地デートしたよ…へへ((薄ら笑み)

• No.2379 by 赤司征十郎  2013-11-18 01:03:55 

>涼太
あっ…そうだね、あの人だね(感づくとふふっ、と笑って

えんー、そうだなぁ…(暫く考え、「じゃあ何で海の水はしょっぱいんだ?」と子供のような質問をし

えっと…ギラティナかな(目を輝かせる相手を穏やかに笑いながら見つめ((んなの知らんわ!←

イナゴも?…バッタ!バッタは良いだろう?(これはどうだ!といった顔で

(/なっ…何ィ!?(ガーン!← 透けてると言ったら厭らしい!←← てめっ、何処から湧きやがった!w …別に困ってなんかないよ(ぎゅうっ((ダケンのおきてw吹いたじゃねぇかwww((お祝いだよお祝い!www ハンッ!甘く見んじゃねぇよデルモwwwww((それで観覧車でチューしたりして…うぎゃあああぁぁぁぁっ)

• No.2380 by 黄瀬涼太  2013-11-18 01:18:40 

>赤司っち
んー、あの2人が王子様とお姫様なんて、想像すると不思議な感じがするっス(想像すると少し頬を染めて

えっ…!?う、うーん…塩?塩が入ってるからっス!(とりあえず思い付いたので

お!良いっスねぇ!強くてかっこいいっスよね!(何故か拍手((嫌い過ぎww

ダメダメ!赤司っち、虫はダメっスよ!(ブンブン顔を左右に振って

(逆転サヨナラ勝ち!←/イヤラシイ(←)と言ったら手つきww/ども、ドライ瀬っス!←/え…ほ、ほんとっスか?(ぱちくり((てへぺろ☆ww((サカヅキを交わそう!←/で、デルモ呼びやめて欲しいんスけど!(本物の梨をかじる←((してないよw観覧車には乗ったけどww)

• No.2381 by 赤司征十郎  2013-11-18 01:35:46 

>涼太
そうか?なかなか似合ってると思うんだけどね(首を傾げて「何赤くなってるんだ」とおかしそうに言い

塩ぉ?本当に?(半信半疑で

涼太は好きなのいる?(微笑むと問い返し

……こんにゃく入れとく(少し考えて

(/ば…バイバイッ!ww 手つき…と言ったら手!← …うん、知ってる← だから近付かないとか言うな…(力を強め((そこはデベロッパでしょ!←((杯とか言い方カッコいいwww 無理だ!そして残念だだったな!その梨は既に用無しだ!(ふはははははっ←((ハッ!用無しの洋梨!キタコレ!((乗ったんやwwwww)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック