主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
青峰>
お前も一人だろう
桃井は一緒ではないのか?
黄瀬>
大丈夫と思うのだよ
本『ニコ動で調べたら見れるよ!』
何だ、何か言いたいことでもあるのか(つまらなそうに言った相手にイラッとし
何も言ってないのだよ
本『あはは(爆笑)でも他にもメッチャ怖い夢見たことあるよ!』
傷付けばいいのだよ(今までの恨みをたっぷり込めて
黄瀬>
何が違うんだよ…(納得いかなさそうに相手をじーっと見て
いや、俺はてっきり黄瀬がスルーして欲しいのかと思って…(訴えてくる相手に首を傾げ
緑間>
んないっつもいるわけじゃねぇよ
つかお前もいつもの連れはいないのかよ
>緑間っち
じゃあ、緑間っちも大丈夫っスよ(うんうん、と1人で納得したように頷き
また見てみるっス!気になる!
別に、何でもないっスよ(シラーっと答えると『緑間っちこそ絶対何か言ったっしょ、何て言ったんスか?』と聞き
えー、どんな夢っスか?怖いけど、ちょっと興味あるっス…
っていうか、今思ったんスけど例え話なんだから俺が傷付く必要ないっスね?
>青峰っち
何が違う…?ほとんど違うっスよ?(呆れたように息を吐き
スルーして欲しくて春日の真似する人とかいないっしょ!(首を横に振って
>青峰っち
もう分かったっスよ!これで良いんしょ!(ヤケになり100円を相手に渡して
春日の真似してスルーされる趣味!?そんな趣味存在すらしないと思うっスけど!?(はぁ!?と思わず声を上げ
了解っス!いやいや、お相手感謝っスよ〜
無理はダメっスよ!
(/ねぇねぇさっき地震あったよ!!大分大きかったよ!うっはー!←)
>涼太
そう?良かった(すりすりしながら
おっ、涼太カッコいい(クスクス笑いながら拍手して
からかってないって、ね?(肩ポンポンして
そっか、解ったよ(難しいなぁ、と思いながら頷き
へ?何を言ってるんだ?(きょと…←
(/うぉっ!?…「進撃の巨人」→「新橋の巨人」!← 巨大…早大?w いや名言だしwww その…普通は解るだろう?こんなことされると恥ずかしいってことぐらい(溜め息((野生だ野生wwww 知らんわ百合っ子!って叫びたかったwファイトやめろし!w)
>真太郎
(*′ω`)(若干嬉しそうに撫で受け
(/運動部?かっけぇーっ! あるある!ありますよねそれ! すいませんそこ右に家が←あ、最近ベルトルトさん好きですwww あらまwまあ今日は見られるかもですよ!)
>津川くん
変な奴?(キョトンとして「虐めちゃダメ!」と思わず突っ込み
僕にも正直、言ってることが解らない←
>大輝
やあ大輝(ちょっとしたイタズラ心に火が着き、自分の冷たい手を相手の頬にピタッとくっ付け←
青峰>
俺がいつも人を連れていると思うか?
黄瀬>
そうだといいのだよ
本『むっくんが超エロかったw黒子っちは美化されてたw』
絶対に何かあるのだよ… 俺は何も言ってないのだよ
本『家族が殺される夢とか…学校にいたらいきなりクラスの友達一部以外青鬼になったりwあれは怖かったww』
お前が勝手に傷付いただけなのだよ
赤司>
( ̄◇ ̄;) (困り顔だが相手が嬉しそうなので撫で続け
(/でも顧問とちょっと問題おこしてw そうそう!!私はリヴァイさんですねw tk金曜ロードショーのルパン三世見ました??神谷さん出てましたよ!! そうですね!見れるといいです!w 地震大丈夫でした!?/)
>真太郎
まさか真太郎が撫でてくれるなんてね…(喋った← そして心地良さそうに
(/Σアイヤッ!そうだったアルかぁ…← 兵長が一番だったのに、急にベルさんを好きになったっていうね←観ました観ました!w一人でずっと「ひろCぃぃぃぃぃぃぃ(ry」って叫んでましたwww 良い夢見ろよっ(キラッ☆← 私、地震がきても普通にネットしてましたww地震が大きけりゃ大きい程興奮しますwww)
>赤司っち
無理は禁物っスからね(うんうん頷きながら
見た目はモデル、中身もモデル!名探偵リョウタっス!(調子に乗り←
うん…からかわれてないっス!(暗示に掛けられたように微笑んで納得して
楽しみにしてるっス!(次のテスト頑張らなきゃ、と気合を入れ
なんか、こんな台詞無かったっスか?(記憶が曖昧なので適当に聞いて
(なるほどwマルゲリータとマルガリータ!←/早稲田大学の略かww/迷言だよ、絶対にだww/Σはっ…あれ、俺今何して…?(キョロキョロ((鎮まれ、野生の本能よ…!←/叫んじゃえwファイトっΣ('ω'o)←/地震大丈夫でしたか?何かテンション高い気がしますけどww)
>緑間っち
そうっスね!泣いたら、涙と一緒にストレス成分も流れるから体に良いらしいっス!
何それ何それ、楽しみっス!(ワクワクを隠せず
何もないっスよ!(顔を左右に振って『言いたいことがあるのは分かっている!吐け!』と取り調べをするように問い詰め
Σ怖過ぎるんスけど!夢の中じゃあ夢だって気付けないからほんと怖くないっスか?(青ざめて
確かに、それはその通りっスね(苦笑いしながら『緑間っちは全然悪くなかったっス』と
>涼太
無理なんかしないよ(頬を撫でて「涼太もね」と
…ふっ(鼻笑((やめたげて!←
ね?そもそも僕は人をからかうような奴じゃないし(最後に多分、と付け足して
あー、じゃあ悪かったら何しようかな(罰ゲーム考え出し←
(/わ!似てる!wwじゃあ、おにぎりと鬼斬り(ワンピースのゾロの剣術w) 早稲田wwwじゃ、東大ww あ、じゃあ間取って格言ね。はい決定← …壁ドンだよ((鎮まってるwwwwww 明後日叫ぼうか!いや、ファイトしないwww((('ω'メ)))←)
>赤司っち
俺は大丈夫っスよー!(頬を撫でてくれた相手の手に自分の手を重ね
…どわぁぁああああ(逃げ←
多分!?何か多分って聞こえたんスけど!?(驚いて思わず聞き返し
えっ!?べ、別に良いっスよ?何でもするっス!(絶対頑張らなきゃ、と思い直し
(ずるいぞwゾロに頼るなんてw/グレードアップしたww/勝手に決定しちゃダメ!格言て間取れてないし!←/え?俺がご主人を…?(きょとーん←((ふぅ、危なかった…←/叫んで&ファイトしちゃえっ☆←)
赤司>
ちょっとやってみたかったのだよ(素直に言った
(/と言っても顧問に勘違いされただけなんですけどw でもいきなり好きなキャラが変わる時ってありますよね! 私は親がいたので「クソッ…これが独りで見れれば…」って思ってましたww おうよ!!d(^_^o) mjk!?私は硬直しますw/)
黄瀬>
ほう…知らなかったのだよ(そういう事だけは覚えているのだな…と言って
本『歌い手さんがな〜…真ちゃんと赤司様以外は分かったんだけど…』
勝手にあると決められるのは不愉快なのだよ(無表情
本『いきなり「逃げろー!」とか聞こえて学校の外に友達と一緒に出て結構遠くまで逃げたらね…後ろから「うあああああぁぁぁぁぁぁ!!!vyjbうybjうbひvtfycy€+>*>*>>><<~£**+>.<#>$€^ ←意味不明の言葉」って聞こえてね…それで振り返るとぉ…(わざと怖がるような言い方をして』
ふん(メガネのブリッジを上げ
>緑間っち
俺もテレビで観てへぇ〜って思ったんスよ!(相手の呟きが聞こえると『そういう事だけは?俺は大抵の事はちゃんと覚えてるっスよ!』と突っ込み
分かったんスか!?すごいっスね!
まぁ…それはそうっスね、すませんっス(1度頭を下げるも顔を上げると『で、何か言いたい事は?』ともう1度だけ聞き
意味不明の言葉、怖過ぎるんスけど!?それが青鬼の叫び声なんスか!?…え!?ふ、振り返ると…?(青ざめて小さく縮こまりながら恐る恐る続きを促し
あ、見て緑間っち!俺の伊達眼鏡!(じゃんっと得意げに赤い伊達眼鏡を取り出し
>涼太
そうか…涼太の手、暖かいね(手を見つめて
Σ(・Δ・;)(驚き←
え?言ってないよ、空耳じゃないか?(しれっ←
誠凛のは良かったね…全裸告白。あれをやろうか…いや、流石にそれはモデルにさせるのはアレだからー…(一人でぶつぶつ言いながら
(/えっ、だって同じ方向音痴仲間だもの!← いや、極めつけはハーバードだwwww 勝手にじゃないよ!オバマさんは許してくれた!← そうだよ馬鹿(じと…((すげぇ!かっけぇよwwwww んー…じゃあファイトしちゃおっかナ!(・ω<☆)← いや、全く動じませんでしたwww大きい地震は体験したことないのでワクワクします←)
>真太郎
…!僕はいつでも撫でるのは歓迎するからね(相手が素直になったのに感動し←
(/えぇっ、顧問のせいじゃないっすかぁー! やっぱありますよねwww ウチは親いるのにひろCひろC連呼してましたからね?ww 硬直…ウチは私以外、家族皆そうでしたww)
>赤司っち
そうっスか?よかった(首を傾げると微笑んで『冷たかったら触れないっスからね』と
うぅ…うっ…(物陰で咽び泣き←
そ、空耳っスか?また花宮さんみたいなこと言う…(不思議そうに
え!?ちょ、ちょ、何か今ヤバイの聞こえて来たんスけど!?(相手の呟きが聞こえると青ざめて
(私もw仲間に入れて←/ハーバードw大付けにくいわ!←/またそやってオバマさんに何でも背負わせる!←/あ、あり得ないっス!ご主人様に壁ドンなんて許されるわけ…(ワナワナ((後の事は任せたよ…←ww/軽いよww/ワクワクしちゃダメw危機感持って!w)
>涼太
例え冷たくっても、涼太の手は好きだよ(相手の手に頬をすりすりすると「大きくてすべすべで綺麗で…」と
…冗談だから、ね、元気出して(屈んで相手に目線を合わせ←
僕はあんなに悪い人じゃないよ!(ギャーッ!←
……うん、よし決めた!赤点とったら、次の日家はないと思っておけ(相手の言葉スルーで結論出し←
(/よし、正式な仲間に任命しよう!w ハバ大だよ!幅大!← これはオバマさんの御厚意だよ!← でもしたよね(じぃっ((おい、放棄するなっ!www 軽いよ!軽だよ!軽トラだよ!みゃーじさんだよ!← 危機感を持ったことがあまりないなっしーww)
>赤司っち
えっ…あ、赤司っち…?(相手の言動にぽーっとしてしまい『なに可愛いことしてんスか…』と呟いて
冗談って…鼻で笑うのに冗談も何もないじゃないっスかぁ(うじうじ←
花宮さんも悪い人じゃないっスよ!マロ眉なだけで!((ギャーッ!!←
家がない!?え、ちょ、どういうことっスか?え、え?(瞬時には理解出来ずぱちくりして
(やったー!お願いしゃす!←/幅大wえっと、大福!←/オバマさん…あなたって人は…っ←/えぇ…覚えてないっス…(困惑((私はもう力尽きたよ…ww/パイナポーww/こら、ふなっしー!危機感を持とう!←)
トピック検索 |