主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
>赤司っち
平気っスよー!(抱き返されると嬉しそうにはしゃぎ
真実は…いつも1つっス!(相手のエールに頷くと何故かキメてみて
ほんとー?からかわれても、俺、面白い返し出来ないっスから(申し訳なさそうに微笑み
んー…好きな人と好きな所に行くとか?笑顔になれることって感じっスかね!
無自覚の恐ろしさたるや…!(何故か誰かの物真似を雑にやり
(ピラニアとラザニア!←/広大…うーん…巨大っ!/名言だwいや、迷言だww/ご主人様の言うこと?なんスか?ご主人(きょとんとして((何かが目覚めたらしいw鎮めなきゃw/反応が好きてwファイトとしか言いようがww)
黄瀬>
まあ、確かに…
本『magnetもいいよね!!』
ツンデレか…(自分でも若干自覚しているがよく分からず
気持ち悪かったのだよ…(超小声で呟く
本『あれ?てっきり怖がると思ったのに笑ってるしw他にも土砂崩れに追いかけられる夢とか見たことあるよ!!w』
それはそれで引くのだよ
赤司>
そうだな
…( T_T)\(-。-; ←(なんとなく相手の頭を撫で
(/女子ソフトテニス部でしたwこないだは友達とゲーセンの太鼓の達人の前通った瞬間に紅蓮の弓矢が流れて私・友「「ッハ!!??(立ち止まり振り返る」」って変な動作してましたよw おおー!今日は見なかったですw/)
黄瀬
は!?べ、別に照れてねー!!此方見んな駄犬!!(相手の顔を手で掴み横向かせ)命令その1、今から俺と出掛けろ!
ふぅーん、そんなにもっと重くして欲しいワケなァ??(ズシッと体重掛け)
緑間
普通は言わねーかもな!!え??でもお前って普通じゃないんだろ??(キョトン)
お、知ってんなァ!!正邦だ、正邦!!(多分な!!とつけ足し)
赤司
変なヤツも居るもんだな(不思議がり)中学で試合した時からずっと虐めたかったんだ!!(目をキラキラさせ)
は??ま、迷子??(何言ってんだ??と頭掻き)
あー最近なかなか来れなくてわりぃ…
悪いが前回の分はレス蹴りさせてもらうな~
いちお絡み文上げとくから良かったら絡んでくれ!!
絡み文>
あーさみぃ…(一人ふらふらと歩きながら先ほど買った肉まんを食べ
>緑間っち
緑間っちも分かってくれる?悪いことじゃないっスよね!
え!?そっち知らないっス!
俺にはツンツンっスけどね(ケッとつまらなさそうに
ん!?何か言ったっスか!?(ずいずいっと身を乗り出し
ちょっと怖いけど、夢の話っしょ?平気っスよ〜!いや…土砂崩れに追い掛けられるのは怖いっス…(青ざめ
ちょ、引くとかそういうことは聞いてないんスけど!無駄に傷付くっス!
>津川くん
いだだだだ!?ちょ、俺モデル!モデルの顔が!!(青ざめながら慌てて相手の命令とやらを聞くと『え!?その1!?命令何個あるんスか!?』と
ち、違うっスよ〜!重い重い!俺は津川くんのベッドんじゃないんスよ!?(ジタバタ
>青峰っち
こんばんはっス、青峰っち!いいもの持ってるじゃないっスか〜!(後ろから相手に飛び付くと、あーんと勝手に相手の肉まんを1口食べ
>青峰っち
んー!あったかくて美味しいっスねぇ(叩かれても頬を緩ませ肉まんをもぐもぐしながら『ご馳走様っス!』とわざとらしいウィンクをし
>青峰っち
良?…あぁ、桜井くんっスね!俺からもお礼言っといて!(少し考え思い出したように笑うと『高校では桜井くんに奢らせてるんスね?中学の時は俺だったのに』と蹴られても気にせずくっ付いたままで
>青峰っち
俺が食べたのなんて10円分くらいっスよ?(仕方ないっスねぇ、と渋々財布から10円玉を取り出すと相手の頬に押し付け
>青峰っち
何で100円も払わなくちゃいけないんスか!
いっ…たいっス!また駄犬って言った!(蹴られた箇所を押さえて相手から慌てて離れ
黄瀬>
だってこの肉まん100円だったんだぜ…当たり前だろ?(何を変なこと言っているんだ?っと言うような視線を向け
お前がずっとくっついてるからだろ(フンっと鼻を鳴らし
>青峰っち
俺が食べたのは1口だけじゃないっスか!それにその10円も桜井くんに渡すんスよ!?(10円玉を指差し
暖を取るためじゃないっスかぁ…青峰っちも、寒いんしょ?(黄瀬のここ空いてますよ、とオードリー春日の真似をして
黄瀬>
何言ってんだ、たかが一口されど一口って言うだろ?それに皆のものは俺の物、俺の物は俺の物だぜ?(ドヤ顔
……(スルーして相手を置いてさっさと先を歩き
>青峰っち
出たドヤ峰&ジャイア峰!それとこれとは話が別っスよ!
え、ちょ、ちょいちょいちょい青峰っち!(慌てて追い掛け『あの場面でスルーだけはしちゃダメっス!』と訴えて
トピック検索 |