主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
>緑間っち
俺は、キセキの世代で最も涙と遠い男っスから!(ぐっと立てた親指で自分を指差し
あの優しい本体っちが、人の不幸が好きだなんて…信じないっス!(ブンブン左右に頭を振りながら
よく分かったっスねぇ(さすが緑間っち!と笑いながらウィンクをし、相手の呟きが聞こえると『俺の筋肉の重さを思い知ったっスか!』と何故か得意げに
あと16点で!?何でそんなに頭良いんスか!
そりゃそんな顔にもなるっスよね!(ぷふっと笑って『あ〜、職業体験は確かに疲れるっスねぇ、一週間なら尚更。お疲れ様っス』と眉を下げて微笑み
もう、冷たいんスからぁ(わざとらしく肩をすくめながら
>今吉さん
(お久しぶりっす!無理しちゃダメですよ)
今吉さん!こんばんはっスー!寒いっスねぇ(困ったように微笑むと『これどうぞっス!あったまるっスよ』と自動販売機で買ったばかりのホットココアを差し出し
(/気にしなさんな!)
>涼太
ん、解った(キリドヤァ←
授業は真面目に受けなさい(軽くチョップして、「でもまぁ…有り難う…」と柔らかく笑み
そうだね…じゃあ勉強も頑張るんだよ?(頭をポンポンして
んーっと…涼太が離れてって言うまで(自分を抱き締める力が強くなると「んっ…」と小さく声を洩らして
(/弱いね(確信)←← 優勝wwwじゃ、F.O.Vの高尾は!? 伊達に何年も英語学んでる訳じゃねぇんだゼ!← ……っ!?(いきなり長いキスをされると驚きを隠せず((ピポパポーwwだ…だがにゃんこが一番だ!← ハズいどころじゃねぇよ…もう泣きそうになった……今日もだぜ!?必死に抵抗したし逃げたり頑張ったぜ!?((口調w)
>真太郎
ね、やっぱりそうなんだよ(こくこく頷き
…頭が上がらないからです←
(/私もよく友達と歌いながら帰りますwwこの前は部活の二年生で大合唱しながら帰りましたよ!← 私最高五度寝しますよ←起きたら夜中って驚きですなwwww)
>今吉さん
良かったらこれどうぞ(相手を見つけると暖かい缶珈琲を差し出し
(/ご無沙汰です!)
昨日も寝てた…もう最悪っス!
赤司っちぃ〜…(めそめそ
>赤司っち
さ、さすが赤司っち…(相手のキリドヤ顔に目を輝かせ
はいっス!(チョップされるとニコッと笑って相手のお礼に『喜んでもらえてよかったっス』と呟き
べ、勉強も…?(うーん、と小さく唸るも『赤司っちに褒められるなら…』と渋々頷いて
俺は離れて、なんて言わないっスよ〜(おかしそうに笑っていたと思うとハッとして『す、すませんっス!』と慌てて手を離し
(確信するなww/別枠で優勝!←/それなら私だって!←/ぷは…、形勢逆転っスかね?(息を吸うと自分の唇を舐めニヤリとして((にゃんこにピポパポーは出来ないよ!目を覚ませ!←/Σちょ、急に誰っスか!?人格が変わる程だったんスね…(遠い目)
黄瀬>
他にも涙から遠そうな男ならいるのだよ
青峰とか赤司とか…(思い出しながら
本『ふふふ…人は見た目によらずだよ(⌒▽⌒)』
お前は分かりやす過ぎるのだよ(メガネのブリッジを上げて「お前は中学の頃から変わってない気がするのだよ」とからかい
本『何でと言われましても… お母さんに「起こしてや!!」っていったら「起こしたけど『ご飯いらんの?』って聞いたら『んー』って言ってそっぽ向いたやん」とか言われて「はΣ(◎_◎;)!?」とか言っちゃったw』
うるさいのだよ
赤司>
同格で戦いたいのか?(「珍しい気がするのだよ」と言い
これからお前が「頭が高いぞ」と言っても気迫がなくなると思うのだよ…(「大丈夫か…」と心配し
(/私も部活入ってた時はよく友達と歌ってましたwボカロの曲を熱唱してて先輩に引かれましたw 五度寝!?スゴイですねw私は一気に寝るのでもう夢まで見てましたw/)
遅くなったけどレス返な!
黄瀬>もうやめるから、ごめんてw
なるんじゃね?多分((ぽけら~とした顔で
真ちゃんが怒るの面白いからw怖いけど…((顔が青くなり
ただいまー!((ニコニコ
>緑間っち
あはは、確かに!(納得したように頷くと『緑間っちは?涙もろい方っスか?』と楽しそうに聞いて
そ、その笑顔、怖く見えるんスけど!(大袈裟に震えながら
俺が分かりやすい?(きょとんとすると『またまたぁ〜、そんなこと言うの緑間っちくらいっスよ〜』と相手の肩を軽く叩きながら笑って
なっ!?中学の時から変わってない!?そ、そんなハズないっス!(ガバッと両手を上げると『触って!ほら、触って触って!』とジリジリ詰め寄り
俺のバカな本体に何でそんなに頭良いのか教えてやって欲しいんス!ついでに俺にも!
そういう時って、記憶に残ってないっスよねぇ〜!(頷きながら笑って『ビックリするのも仕方ないっスよ!』と
やっぱり冷たいっス!でも、そういうとこ緑間っちらしくて良いと思うっスよ〜?(相手の腹部をつんつんしながら
>高尾くん
レス、わざわざ拾って来てくれたんスね!ありがとうっス!
ごめんって思ってるっスか?笑ってるし、そうは見えないっスけど〜?(相手をじとーっと見ながらも少し安心し
た、多分って適当過ぎるっス!まあ、俺も緑間っちのためになると思うっスよ、多分!
青ざめてるじゃないっスか!怖くなって来たんスけど!
よし、ちゃんとニコニコっスね!(頷くと悪そうな笑みを浮かべ『次は俺が悪くなってたりして…』と
黄瀬>わざわざとか言うなって!むしろ遅れてごめんな?
思ってるって!な?マジごめん!((両手を合わせて頭を下げて
だって真ちゃんたまに変なことするし、真ちゃんの行動に絶対はないからさw
うん…ガチギレするとマジでこえーし…((冷や汗
あ、黄瀬、悪役やるんだ?んじゃオレはヒーローね!((楽しそうに
>高尾くん
謝らないで欲しいっス!お話してくれるだけで嬉しいっスから!
んー?じゃあ、許すっス!(ニコッとして『別に怒ってないっスよ〜!高尾くん騙されたー!』と楽しそうに笑って
絶対が通用しない行動とる人間とか怖過ぎるんスけど!確かに緑間っちは変人の中の変人っスけどねぇ!(ぷぷ、と笑いながら
ちょ…高尾くん!どんな過去を背負ってるんスか!(相手の反応に焦り
ふぉっふぉっふぉー!この世のバスケットボールはすべて私、バスケモンスターのものだっスー!(ヒーロー物の悪役モンスターをイメージしながら変な笑い方をして演じ出し
黄瀬>
俺は全くn((本『私は超もろい!!』
本『まさにペテン師が笑う頃にだねw ♪他人の不幸は蜜の味♪』
いや、黒子とかでも分かるだろう…多分だが(他にも分かる人がいるか思い出しながら
き、キモイのだよ!!(離れ
本『さぁ…(苦笑)塾行き始めたから?それまで本当にヤバかったしw tk夢まで見てたしwなんかいろんなアニメが合体した夢だったw』
俺らしい?(相手の手をのけながら
>涼太
僕は寝落ちとか気にしてないよ、僕自身が常習犯なんだから(優しく背中を撫で「疲れてるのかな?無理しちゃダメだよ」と
冷静に考えることも大切なんだね(頷き
喜ぶに決まってるじゃないか、だって涼太に貰ったものだよ?(目を伏せて
嫌そうだね?(クスッとおかしそうに笑って
大丈夫だよ(ギュウッと少し力を強めて
(/……(悟った)← 何部門?ww 今日スピーキングテストだったww ……(恥ずかしそうに頬を赤らめて目を逸らし((ピポパポーとは何なのだよ!w うふふ…今日も必死に逃げたよ(こちらも遠い目)
>真太郎
そっちのが楽しそうじゃないか?(楽しそうに笑って
…(′・ω・`)←
(/今は入ってないんすかー? 私も後輩ちゃんたちによく引かれますww 私「あぁ、逃げ出した猫の~」友「後を追い掛けて」私「とーびーこんでーしまぁったのは」皆「赤に変わった信号機!」私「いえあっ!」皆「ばーっと通ったトラーックがー(ry」ってなりましたよwww 夢なんて最近見ませんなww)
>緑間っち
本体っちに被せられてるじゃないっスか!(ぷっと吹き出し相手の答えを聞くと『全く?ほんとかなぁ』と相手の顔を覗き込み
その曲かっこ良いっスよね!
黒子っちも?(相手の言葉にきょとんとして首を傾げ『そういう緑間っちも、案外分かりやすいっスよ?』と
キモくないっス!こんなに筋肉付いたんスよ!(ほらほら、と進撃の黄瀬は止まらずに
やっぱり塾行った方が良いスかねぇ…?
面白そうな夢!俺は?出てたっスか!?
はいっス!もし緑間っちが優しいだけの人だったら、俺はこんなにまとわり付いたりしないなぁって思ったんス!
>赤司っち
やっと会えたっス!今日は頑張って起きたっスよ!(慰めてくれた相手にぎゅーっとして『ありがとうっス!大丈夫っスよ!』と答え
んー…答え、どっちだったんスか?(まだ分かっていなくて相手に聞き
俺があげたから…?(不思議そうな顔をしたあと『そう言ってもらえると嬉しいっス』と照れて控えめに微笑んで
イヤじゃないっスよー(口を尖らせて相手を見ると『ご褒美!頑張ったらご褒美欲しいっス!』と思い付き
わ、大丈夫なんスか?(嬉しそうにぎゅーっとやり返し頬にちゅっと口付けるフリをして笑い
(悟るなww/F.O.V部門!←/どうでしたか?ww/んー?どこ見てるんスか?(壁ドン((ピポパポーなのだよ!←/お、お疲れ様っス(黄昏れ←)
>涼太
眠いんなら、寝て良いからね?(ふふっ、と笑って背中をポンポンし
えっと…見えない、だよ(若干得意そうな顔で
あ、涼太…照れてるのか?(相手の顔を覗き込んで楽しそうに
ご褒美?良いけど…何が良い?(首を傾げて相手に問い
う…うん(フリでも顔を赤めるピュア司←
(/な、何故解ったのじゃ!← ちょっと響きがカッコいいwww えっとね…トムとジェリーの話で盛り上がりましたwww えっ、ちょ……?(少し怯み((What !?ww 疲れましたよ(失笑←『顔が近いとハズい』って言ったら余計に近付けてこられたぜ?w)
>赤司っち
眠たくないっスよ、平気っス!(顔を左右に振って頬を緩ませ
へえ、見えないだったんスか!(感心したように数回頷き『ん?…何が?』と話の主題が分からなくなっていて
だって赤司っちが変なこと言うから…(ちらっと相手を見ると困ったように微笑んで
やったー!んー…ご褒美って、何がもらえるかドキドキするのが良いんじゃないっスか?(相手に決めてもらおうと
あれ?赤司っち、ほっぺ赤いっスー(小さく笑うと『ビックリしたんスね、ごめんなさいっス』と謝っておき
(悟られたことを悟っちゃったww((引っ掛けられた気分!←/ありそうな部門名w/トムジェリ愛してるよ!←/ご主人様のくせに、悔しくないんスかぁ?(囁k((ハイハイ駄犬もうおしまい((摘み出し/その子の意図が掴めないっス!w)
>涼太
そう、それなら良いけど…僕はちょっと眠いかな(目を擦って
…もう良いか(ズルッと転けて諦めたように言い
変なこと?本当のことを言っただけだよ(クスクス笑い
でも何が良いかなー(うーん、と考え込んで
謝らなくて良いよ(首を振って「でもちょっとビックリした」と笑い
(/悟られたか…!くそぉ…ホモォ…← なんだか国際的な何かの部門みたいなwww トムがしょっちゅうツンデレかます件について← っ、別にそんな…(ふいっ((摘まれたww 私も解んないよww)
>赤司っち
赤司っちこそ、無理しないで(両手を広げて『寝んねするっスか?』と首を傾げ
良いんスか?(『気になるっスー』と呟きながらも渋々諦め
ほ、本当のことって…(くすぐったい気分になり俯いて
俺が頑張る時までに考えといて!(楽しみ、と目を輝かせて
フリだったのに?(相手につられて小さく笑うと、再びちゅーっとふざけて言い
(似てるけどもww/国際的なw壮大です!←/トムの見方変わっちゃうじゃんww/…ちゃんと俺のこと見て(相手の顎に手を添え((駄犬!((とりあえず殴り←/謎過ぎるっスよww)
>涼太
大丈夫、多分寝落ちしちゃうけど←(「寝んね?…なんだか久し振りに聞く言葉だね?」と不思議そうに呟きながらも相手の腕の中にスッポリ入って
良いんだよ、迷宮入りってことで(手をヒラヒラさせながら
…あれ、どうした?また照れた?(微笑しながら再び顔を覗き込み
あ、えっと、じゃあ一つだけ質問して良い?涼太は何か好きなものとか、好きなこととかある?(閃いたように人差し指を立てて
フリでもビックリしたんだよ(楽しそうに笑いながら
(/だよねwwあと、差別とキャベツ!w 壮大…絶大っ!← 変われ変われwwあとバイキンマンもツンデレだぜっwww …っ、だ、駄犬のくせに…(悔しそうに相手を軽く睨み((暴力はいけないぞwww 百合だよ百合!彼氏持ちのくせに!w)
>赤司っち
寝落ち、気にしなくて良いっスよ!自分が寝落ちしちゃうのはイヤなだけっス!(相手の呟きを聞くと少し恥ずかしくなりながらも相手をぎゅーっとして
迷宮入りっスかぁ(呟くと『いつか解き明かされるパターンっスね!』と何故か嬉しそうに
だ、だって!(ぎゅっと目を瞑って『赤司っち、俺をからかって何が楽しいんスかぁ』と呟き
良いっスよ!(質問を聞くと『んー…楽しいことが好きっス!』と張り切って答え
赤司っちが可愛いことするのがいけないんスよー(ぷぷ、と笑い
(似てるwありがとうとオリゴ糖!/絶大…寛大っ!←/もうやめてw変わる変わるww/そんな顔で睨まれても怖くないっスよ?(顔を寄せ((駄犬の目を覚まさせる!←/その子彼氏いるんスか!?謎は深まるばかりっスww)
赤司>
まあ、そうかもしれないのだよ
…(・_・;
(/今年の夏休み前に辞めましたwメッチャ楽しそうw なんかアニメのキャラとかクラスの友達が出てきたりw/)
黄瀬>
本当なのだよ(「本当に辛い時だけは別なのだよ」と言おうと思ったがからかわれそうなのでやめ
本『そうそう!!この曲の動画でキセキの世代に歌わせてみたとか超カッコいい!!』
俺がか?(若干驚き
もういいのだよ!(離れ
本『さぁ… んー、黒バスのキャラは出てこなかったwなんか…バイハみたいな…ゾンビじゃないけど…とにかく銃で人をデゥラララララララ!!!って打ってたww』
ならお前は優しい人にはまとわりつかないのか?それにお前はいつも人にまとわりついているのだよ
>緑間っち
…そうっスか(これ以上問うのはやめて小さく頷き『俺は試合で負けたら泣いちゃうし…でも、それって頑張った証拠っスよね?だったら、涙を流すことは悪いことじゃないって思いたいんスよ』と静かに述べ
その動画やばいっスよね!みんなかっこ良過ぎるんスけど!俺も!(きゃは☆←
はいっス!緑間っちはツンデレっスからね!(ニコッと笑って言い放つと『あれ…?俺にデレてくれたことはない気がするっスけど…』と首を傾げ
思い知ったっスか!?中学の時から変わってるっしょ!?(どんっと仁王立ちして
どんな夢っスかそれw怖いけど、良いストレス発散にはなりそうっスね?(デゥラララという効果音がツボり笑いながら
誰かれ構わずまとわり付いたりしないっス!んー、例えば俺が今の俺とは全く性格の違う優しい人だったらどうするっスか?
>涼太
案の定寝落ちしたよ←(苦笑しながら「んーっ」と抱き返し
あとは自分で解き明かしてね(頑張れー、と小さくエールを送り
からかってなんかないよ(悪気はなさそうな表情を浮かべて
…例えば?(よく解らなかったので再び質問をし
そんなことした覚えないよ(キョトンとして首を振り
(/おぉ!…アフリカとパプリカ!ww 寛大…えっと…広大! 子供向けアニメにも萌だの腐だのはあるものだよww← …っ、おい、近い…僕の言うことが聞けないのか?(真っ赤ながらも必死に((なんかもう既に覚醒してるけど!?w だよね…で、今日学校で訊いてみたら『お前の反応が好きだから』だってよ。…いや知るか!←)
>真太郎
いつかやってみたいね?
…(-ω-`;)←
(/mjk、因みに何部でしたか!? むっちゃ楽しかったですよ!この前は何故か人柱アリスを歌って帰りましたwww 何それ、え、何それ楽しそう←今日夢見ましたよ!ヘタリアのイギリスに会えたーっ!w)
トピック検索 |