黒子のバスケなりきり

黒子のバスケなりきり

主  2013-10-05 22:14:22 
通報
ここは黒子のバスケのなりきりです
すみませんが主は黒子テツヤをやらせて頂きます
被りや荒らしはやめてください

コメントを投稿する

• No.2282 by 黄瀬涼太  2013-11-12 23:00:45 

>津川くん
えっ、えー…照れなくても良いじゃないっスかぁ…って、やっぱり俺の負けなんスか!?(命令とか怖いっス、と肩を落として

それなら良かったっス!それにしても、結構重いっスよ?(楽しそうに笑いながら

• No.2283 by 緑間真太郎  2013-11-12 23:26:21 

(/これから塾などでテスト週間に入るのであまり来れないかもしれません/)

津川>
普通は言わないのだよ

そういえば、お前は確か…せいほう(←漢字が分からんw)の…

黄瀬>
遠くに行って泣け(メガネのブリッジを上げ
何故俺がお前のくだらん事に付き合わなければならないのだよ(本をパタンと閉じ

ふんっ!!(相手を背負い投げして

本『1年の時の一番最初のテストは93点取れたんだけどなー…』

赤司>
もうそれでいいのだよ(諦める

何故そこで黙るのだよ!?(説明されると思っていたのにされず驚き

(/まず何処行こうとしても坂道しかないのでw小さい頃からずっと住んでいると慣れますねw/)

• No.2284 by 黄瀬涼太  2013-11-12 23:44:03 

>緑間っち
その言葉にもう涙が出そうっス!(相手に縋り付き、わっと泣く真似をして
くだらなくないっスよ!俺もオリジナルの決め台詞が欲しいんス!(せっかく覗き込んだ本が閉じられると『あっ…』と声を漏らし少しムッとし

どえーっ!!せ、背負い投げ…!?(ビターンッと床に倒れ『ふんっじゃないっスよ!不意打ちで背負い投げなんてずるいっス!』と騒ぎ

93点!?あり得ないっス…神の領域っス…!(思わず膝をついて拝み
緑間っちと本体っちにあんまり会えなくなるっスかぁ…寂しいけど、テスト、頑張ってね!

• No.2285 by 赤司征十郎  2013-11-13 00:16:23 

>涼太
あぁ、その考えには行き着かなかった(こくこく頷き

え、まぁ、そうだけど(下がり←

あぁ、指切り(小指を絡めて「指切りげんまん…」と

大丈夫だよ、彼奴なんて(安心しろ、と微笑み

ん…んー…(片目を瞑り

(/おー、こわっ(′・ω・`)← wow wow 眉毛様に万歳っ!← そう言って貰える嬉しいですwww えっと…Yes we can!!w 何を頑張るんだ?(きょとり((真ちゃんが一番好きだからなのだよ!← いやさぁ、もう同い年とかになるとハズいよね!今日友達にギュッてされて恥ずかしかったし!(ぺちぺち叩き←)

>津川くん
いや、本当に可愛らしかったよ?(相手の言葉には「涼太のこと気に入ったようだね」と
大丈夫だ、少し迷子になっていただけだよ(キャラが←

>真太郎
ふっ、真太郎もまだまだだね(鼻笑←

いや、ほら、…ね?←

(/なんか嫌っすね、坂道…;;慣れって凄いっすね!www)

• No.2286 by 赤司征十郎  2013-11-13 00:22:08 

>テツヤ
どうした、悩みごとか?(相手の隣にあるブランコに腰掛けて

(/無理禁物っすよ!)

>真太郎
(/頑張って下さいね!…まあ私もテストあるんやけどね←)

• No.2287 by 黄瀬涼太  2013-11-13 00:29:00 

>赤司っち
俺、すごいっスか?(じーっと相手の目を見ながら何故か真剣に聞き

何で逃げるんスかぁ!(もう!とそっぽを向いて

嘘吐いたら針千本飲ますっスよ!(相手の小指をがっちりホールドしながら

だ、大丈夫なんスかね…?(心配しつつも視線を逸らして

可愛い、赤司っち!よしよーし(片目を瞑った相手に頬を緩ませ相手の頭を撫でて

(わざとらしいよ!←/眉毛様に万歳w緑間っちに怒られるわww/もしかしてオバマさんですか?←/ちゅーの練習っス(小さな声で((なるへそw俺も緑間っち好きっス!((お前には聞いてないよ駄犬/…分かったっス(肩を落として50m離れ←)

• No.2288 by 赤司征十郎  2013-11-13 00:51:51 

>涼太
え?…勿論だよ。凄い凄い(キョトンとするがすぐに笑顔になり、相手の頭を撫でてやり

そんなに迫られちゃ普通逃げるよ(ふぅ、と溜め息吐き

解ってるよ(ホールドされた小指を見つめてクスクス笑い

彼奴はタフだからね((いや、普通にナイーブだy((赤「座ってなさい」…はい←

うん…?次は頭を撫でてくれるのか?(若干嬉しそうに

(/わざとじゃないよ!この目を見て!(`・θ・′)← いや、多分高尾くんに怒られるかもww …バレマシタカ?w ふぅん…何で?((ここでも出現わんこww …そんな離れんでも良いやんか!(叫び)

• No.2289 by 黄瀬涼太  2013-11-13 01:05:57 

>赤司っち
2人で考えたら、分からないことなんて無いっスね!(喜んで撫で受けると得意げに言い

俺だからイヤだったんでしょー(そっぽを向いたままチラチラ相手を見ながら

えへへ…あ!赤司っち、ちょっと失礼するっス!(パッと相手の足下にしゃがんで

え、あれ…?赤司っちと本体っち、言ってることが違う…?(あわあわ

赤司っちも案外甘えん坊さんなんスかー?(撫で撫でしながら

(その目がわざとらしさを語ってるわww/高尾君に怒ってみて欲しい!←/吹きましたwオバマさんカタコト日本語話してるww/俺ばっかりおねだりするのはイヤだから…((わんこに支配されて行くw/嘘!ほんとは喜んでるくせに!(叫び)

• No.2290 by 赤司征十郎  2013-11-13 01:23:34 

>涼太
三人寄れば文殊の知恵なんて言うけど、案外二人でもいけるね(撫で続けながらクスクス笑い

…そんなこと思う奴に見えるか?(首を傾げて

…?どうしたんだ?(相手を不思議そうに見おろし

僕が正しいんだよ(ニッコリ←

…そうなのかもしれない(小さく言って

(/じゃ、これは!(<●><●>)← いや多分むっちゃ怖いのかもよwww 頑張ってる感凄いっていうねww今日部活でオバマさんの話してましたよwwwww ……(チュッ((進撃のわんこ?ww 思ってないよ、おいでー!← すみません寝ます!お相手感謝でっす!w)

• No.2291 by 黄瀬涼太  2013-11-13 01:46:35 

>赤司っち
そうっスね!俺と赤司っちなら2人で充分っス!(ねー、と笑いながら首を傾けて

…見えないこともなくもないっス!(難しい問いは曖昧にし

お揃いのミサンガっス!(相手と自分の左足首にミサンガを付け

はいっス!いつも赤司っちが正しいっス!(何故かすごく嬉しそうに

可愛い…よし!俺が甘えさせる番っスね!(優しくぎゅー、と抱き締めて

(申し訳ございませんでしたぁああ←/あの子の場合怖ければ怖い程良い!←/今日はオバマ・デーですなww/ っ!?せ、征十郎様ぁ…?(顔真っ赤((なにそれ可愛いww/本体っちー!(駆け寄りぎゅーっ/こちらこそ!あれ最後高尾君!?wおやすみなさい!)

• No.2292 by 緑間真太郎  2013-11-13 17:07:12 

黄瀬>
だから、泣くなら独りで泣け!(相手を引き離し
本を覗く暇があるなら考えるのだよ(少し睨む

窓で叫ぶお前が悪いのだよ(相手を見下ろす

本『まあ、今は70点台しか取れないけどw』
今回で本体が良い点数を取らなければ来れなくなるのだよ…

赤司>
お前にはまずかなわないのだよ

…(何も言えず

(/まず家の前でいきなり坂がありますからねw 今回で良い点数を取らなかったらヤバイかもw/)

• No.2293 by 黄瀬涼太  2013-11-13 19:45:28 

>緑間っち
泣かないっスよー!っていうか、1人じゃなくて独りって言い方に悪意を感じるっス!(自分を引き離した相手の手をがしっと掴み
は、はいっス!すません…(少し怯むも相手の正論に頷き再び考え顔を上げると『思いついたっス!見てくれるっスか?』と顔を明るくし

だって、ああでもしないと緑間っちは変人って認めてくれないっスから(相手をじとーっと見上げながら『まぁ、やっても認めてくれなかったっスけどね』と

70点台…!?俺の本体にとったら嫌味にしか聞こえないっスよ!
それはイヤっス!っていうか、緑間っちも残念そうっスね!寂しいんスか?俺もっスよ、緑間っち!(ガバッと飛び付き

• No.2294 by 赤司征十郎  2013-11-13 20:30:14 

(/勉強の合間にレス返し…やべぇ俺勉強してるとか超偉いわ←)

>涼太

そうだね(一緒になって首を傾け

…え、どっちだ?(こういうところで頭が働かず

お揃いか。良いね(ミサンガを見つめながら「じゃあ、涼太や皆とまたバスケが出来ますように。って願うよ」と

そうだよ、あんな不純な奴なんか放っておこうね(相変わらず笑顔で←

じゃあ甘えさせて貰おうかな(ギューッと抱き返して離れようとせず

(/良いよ、許す許すww……なーんて言うと思った?ん?← ヤンデレチックな高尾くんとか?w あ、それ良いですね!オバマ・デーww 求めるんじゃなくて、求められたかったんだろう?(頬撫で((想像すると和むwだがしかし、私は進撃のにゃんこの方が良い!← おーよしよし…あ、聞いてよ黄瀬くん!今日同姓にギュッてされて壁ドンされたんだよ!←)

>真太郎
まあそうだけどさ、いつか僕を越すかもしれないよ?

……何か言ってくれ…(限界がきたようだ←

(/うおっ、何それやだっ!疲れてるのに坂道上ったりするのやっだ!← …大丈夫、私なんか中間で一桁とってしまいましたから← お互い頑張りましょうやーっ!!)

• No.2295 by 緑間真太郎  2013-11-13 22:27:37 

(/ヤバイ…6時半に寝たら起こされないまま今起きたw/)

黄瀬>
ほう…てっきり泣くと思ったのだよ(少し驚き
ただ本体が一人より独りの方が好きなだけなのだよ(←可笑しいw

まず認める気すらないのだよ(見下ろす

本『それくらいに取らないと親がキレてくるしw
ただバカになりそうな本体がいつ親に認められる成績を取るか心配なだけなのだよ

赤司>
お前の天帝の眼があったら無理なのだよ

…なら何故説明出来ないのだよ…(思っていた事を言い

(/いや、行きは下りで帰りに上る坂やから帰りは「はぁ…最後は上るんか…まあメッチャ短い坂やけど急過ぎる…」って思いますねw/)

• No.2296 by 赤司征十郎  2013-11-13 23:43:55 

>真太郎
それがなけりゃお前は対等になれるのかもね

……考えが纏まってないからです(何故か敬語

(/帰りが上りとか一番嫌なやつじゃないですか!つかどんだけ寝てんですか!ww)

• No.2297 by 黄瀬涼太  2013-11-13 23:52:50 

>赤司っち
だーかーら、見えないこともなくも無いっス!(ニコニコしながら再び言って

はいっス!俺もそう願うっス!(大きく頷き『お揃いっス〜』と頬を緩ませていて

はいっス!放っておくっス!(相手の笑顔に満面の笑みで返事をして

赤司っちが乗っかってるから、いつもよりぎゅーってしやすいっスね(頬を緩ませながら呟き

(も、もう許さ〜ん!←/あ、そんな高尾君いいね…ww/オバマ・デーww我ながら酷いネーミングセンスだ←/はっ、はいっスぅ!(ビクッとして頷き『お、俺からも…』と顔を寄せ((進撃のわんこに限るよ!←/んー、本体っちぃー…Σそ、それはどういう状況だったんスか!?←)

>緑間っち
俺は、そう簡単に泣いたりしないっスよ!(自分の胸元をドンドン叩き
こだわりだったんスね!?な、何で独りの方が好きなのだよ…なんとなく?(ぱちくりしながら

むー…認めるどころか背負い投げられたっス(ムッと膨れて見下ろして来る相手を見上げながら呟き

親御さんに期待されてるんスね!俺の本体は勉強面は諦められてるっス!…って、昼寝パネェっスね!疲れてるんじゃないっスかぁ?(アセアセ
あれ、寂しいんじゃなかったんスか?(残念そうに肩を落とすも微笑んで『本体っちのこと心配してあげてるんスね!緑間っち、やっさしい〜!』と肘でウリウリ

• No.2298 by 赤司征十郎  2013-11-14 00:14:47 

>涼太
……おぉ、成る程!(暫く考え、やっと解るとまるで凄いものを発見したような反応をとり

いつ切れるかな……ところで、これは何処で手に入れたんだ?(相手を見てはクスッと笑って

よし、偉いぞ涼太(素直に言うことを聞く相手をなでなでして

そうか?…背丈に問題有りなのかもね(ギューッとしたまま

(/なんか弱っちいwww mjk、私はやっぱりヘラヘラした高尾くんのが好きかなwwww じゃあ、ズィ・オバマ・デーwwwあ、小浜・デーでも可← お前から?…ちゃんと出来るのか?(クスクス((いや、にゃんこ一択だ!← いや、なんかいきなりギューッてしてきと頬すりすりしてきたから顔真っ赤になったのよ、恥ずかしかったから。そしたらドンされて頬にキスされた……(orz)

• No.2299 by 黄瀬涼太  2013-11-14 04:05:55 

寝ちゃってたっスぅ!俺のバカ野郎!

>赤司っち
え!?分かったんスか?(自分でも理解していなかったので相手の反応に驚き

作ったんスよ、授業中に!女子達が作ってたから教えてもらったんス!(得意げに笑って

赤司っちに褒められるなら何でも頑張るっス!(気持ち良さそうに撫で受けながら

赤司っち、いつまでぎゅーってしてるんスか?(頬を緩ませながら自分も抱き締める力を強め

(オラは弱くないど!←/もち、ヘラヘラした高尾君は優勝だよww/ズィwちゃんとズィになってるww/出来るっス!(ムキになるとギュッと目を瞑り相手にちゅーー……ーーっとして((子犬がピポパポーしながら進撃する姿を想像してもまだそれが言えるか!?←/それ普通に恥ずかしくないっスか?(ぽーっとしながら)

• No.2300 by 緑間真太郎  2013-11-14 21:28:07 

赤司>
そうだな

何故敬語になったのだよ!?

(/だから歌歌いながら歩いててもすぐ息切れしちゃってww 起きた時はビックリしましたw何回か目が覚めたんですけどまた寝るの繰り返しでwそれで「ん?何か外が暗すぎる……時計…っはΣ(゚д゚lll)」ってなりましたw/)

黄瀬>
ほう…そうか…(「案外泣きそうなのだよ」と言おうと思ったがやめて
本『人の不幸が好きだから!!←!?!?」

そうでもしないとやめないだろう(はぁ…重かったのだよ…と呟く

本『こないだの中間テストなんか5計あと16点で350点取れたんだよ!!あと16点だよ!!16!! いや〜起きた時はビックリしたwっはΣ(゚д゚lll)って言って起きたもんw 学校で2年生は職業体験みたいなを1週間する期間があってそれでメッチャ疲れたw』
別に…(相手の手をのけて

• No.2301 by 今吉翔一  2013-11-14 21:30:29 

PL:今まで来れなくてすみませんでしたorz

ALL>

今日は寒いなー(マフラーに首を埋め)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック