主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
>緑間っち
ちょっ、やめて、緑間っち!恥ずかし過ぎてやばいっス!なにキョトンとしてんスか!何で聞いてなかったんスかぁ!(『緑間っちのバカバカ!』と相手の肩を小さく叩き
興味無さ過ぎっスよ!俺が考案する間、読書しちゃうんスか!?(相手の行動に驚き、ふぅと息を吐きながら『もう、ビックリしたっス』と呟き
緑間っちは変人なのぐっ…んー!んーんー!!(驚いて慌てて振り返り
いえいえ!分かんなかったら、仕方ないっスよ!緑間っち本体っちはもともと落ちるつもりで受けたんでしょ?受かったらラッキー、ぐらいに思っていようっス!
>津川くん
あ…そ、そうっスか…っていうか、津川くんもそんな笑い方するんスね(恐る恐る相手の表情を見ながら
もう痺れたっスー!でも、あと5分なら我慢出来る気がするっス!津川くん、これはもう俺の勝ちじゃないっスか!?(嬉しそうに勝ちを確信し
黄瀬>
元から興味が無かったのだよ(相手を引き離し
お前が考えていたら俺はする事がなくなるのだよ(本を読みながら
お前、いい加減にするのだよ(脇の下から手を入れて動けないようにし、口を塞ぎながら窓から離れ
本『そうやね!ポジティブ思考だ!』
緑間
お前の勘怖いな!!
えー、ひでェー、守備力だけならキセキの世代と同等って言われてるんだぜ俺??(ヘラヘラし乍)
黄瀬
あ??俺がどんな笑い方しよーが勝手だよなァ??(軽く見下し)
後3分ー…そーだな、お前の勝ちかなー(ニヤッと笑み相手の肩を押し)
>緑間っち
ほ、本気で恥ずかしいパターンのやつじゃないっスか!(青ざめると『緑間っち…泣いても良いっスか……』と小さな声で呟き
確かに…いや、でも!一緒に考えてくれるとか、あるじゃないっスか!(隣に行って本を覗き込んで
んー!んんっんー!!(だんだん遠のいて行く窓に手を伸ばしながら窓から離され
ポジティブ思考っス!まず、一時試験で受かること自体が凄いんスよねぇ…英語がそんなに出来るって羨ましいっス!
>津川くん
そ、それはそうっスけど…でも、津川くんのあんな笑い方初めて見たから(控えめに微笑みながら
わっ!(どたっと後ろに倒れると『な、なにするんスか〜!』と驚き
黄瀬
へェ…じゃあもうお前の前ではあんな笑い方してやんない(ベー)
あと1分ーってアレ??正座崩れてんじゃん(其の侭乗っかり乍業とらしく)
>津川くん
なっ…何でそんなこと言うんスか!別に良いっスよー…俺が笑わせてやるっスから(じとーっと見ると小さく息を吐き
ちょ、重い重い!っていうか、今のは無しっスよ!津川くんが俺のこと押したから…!(ジタバタしながら
>二号
あれ?黒子っちのとこの…テツヤ二号じゃないっスか!ありがとう、いい子いい子っス!(しゃがんで撫で
黄瀬
やってみろよ、出来るモンならな(ニヤニヤし乍ベーッと)
重い重いうるさい、駄犬。お前よりは軽いし、俺の妨害有りって言ったしーって事で、お前の負けな(ズシーッと乗し掛かり乍)
>涼太
抜く気なんて更々ないし、友達にも「そっちのが良いから直すな」って言われるし、別にどうってことないんだけどね(苦笑しながら
そんな、別に捨てても良かったのに(首を傾げて微笑し
僕もまた、涼太としたいなぁ(相手を見つめながら
…まるで腐絵を描いてるときの本体のようd((ちょおおおぉぉぉい!←
またか?(微笑みながら相手にされるが儘になってみて
(/ドイツ…!!(義理ぃ←← おっ!ご存知で!?ポッキーゲームの絵描いてたらばっちり男子に見られてたっていうね← とか言ってねだってきたくせに(つんつん((間違ったったww((…逆流性食道炎← くっ付くな!お前にされるとなんかハズいわ!)
>津川くん
いや、さっきの可愛らしかったから、つい(クスクス笑いながら「でもいつか困るときがくるよ」と
ん?何言ってるんだ?(キョトンとしながら
>真太郎
よし、僕の勝ちだね(得意げな顔で
……(説明出来ず、そして黙←
(/慣れたん!?凄いっすね(尊敬の眼差し)
>津川くん
できるっス!津川くんの意地悪坊主!(相手のお腹にパンチするフリをして
う…ほ、ほんとに重いんスけど…!俺が負けた理由が分かんないっス!津川くんの反則負けっスよ!(相手を下ろそうと押しながら
>赤司っち
良いじゃないっスか!俺も口調変えろって言われても難しいっスよ(頭を掻きながら
捨てるなんてあり得ないっス!(ズイッと乗り出し
ほんと?赤司っちも、そう思ってくれてるんスか?(相手の目を見つめ返して
赤司っち!本体っちのツッコミ間に合ってないんスけど!(聞いちゃって良かったのかアワアワしながら
ダメっスかー?赤司っちも、好きでしょ?これ(すーりすーりと頬ずり続け
(こ、降参…((白旗フリフリ/少しだけw私も描きたい!早く課題終われ!←((課題やれw/だってぇ、いい気持ちになるんスもん(照れ照れ((それなんか酸っぱい液上がってくるやつ!←/えー、俺の事…意識してるからっスか?(モデルスイッチON←)
>涼太
だよね、今更変えられるものでもないし…でも方言だとたまに通じないよね(苦い顔をして
えっ、そ、そこまで良いもんでもないじゃないか(少し後ずさり
当たり前じゃないか、ね?(数回頷いて
彼奴はのんびり屋だからね(爽やかスマイr((hshsとか言わねぇよ!ヤヴァイとしか言わねぇよ!だいたいおまe((沈←
好き…ではないし、嫌いでもないよ(小さく笑いながら
(/っしゃ!(ガッツポーズ← マジっすかー!?誰好きですか!?w課題ww私もう昨日終わらせましたからねっ!偉いだr((黙 へぇ、気持ち良くなるんだ?(なんか厭らしいな、とか思いながら((呑・酸☆あれ、漢字わっかんねww 普通男にやられるとなるっての(引き剥がし←)
>赤司っち
通じない言葉あるっスねぇ…でも、その分相手のための勉強になるっス!
良いものっスよ〜!赤司っちの作ったウサギさんっスよ?(ズイズイ
嬉しいっス!俺も、赤司っちと仲間同士でバスケしたいっスよー!(嬉しくて笑いながら
ヤヴァイ…あ!ほ、本体っちが沈められたっス…(驚くも何故か助けたりしない←
どっちっスか、それー(頬ずりを止めて相手と目を合わせ『ほんとは?』と首を傾げ
(くそぅ!((白旗折り←/イギイギが好きですww/偉いですねぇ!終われって念じてるのに中々終わらなくて←/はいっス!征十郎様は?どんな感じするっスか?(興味津々((呑酸ww漢字どれですかねww/ならない男子もいるっしょ?(何食わぬ顔で腕回し←)
>涼太
あぁ…そういう考え方もあるね(納得
そんなの、何気なく作ったものだし…(二歩下がり
そうか。じゃあいつかまたやろうね(ニコッと笑って
ふう…これで大丈夫(達成感に満ちた顔で←
んー…どっちかって言うと好きな方(考えながら
(/折るなよwww うぇい同士だ!(言ω言)眉毛良いですよねwwwあ、褒めてくれた…!念じるんじゃない、やるんだ!Do it!ww んー…特に何も感じない(首振り((覚えてないのだよww あー、んー、保育園児とかなら平気だねー(剥がし←)
>赤司っち
でしょ!?物事はたくさん知ってるに越したことはないんスから!(納得してもらえニコニコし
でも、赤司っちのウサギさんに変わりはないっス!(3歩近寄り
はいっス!約束っスよ!(小指を立てた手を相手に近付け
あ…赤司っち…大丈夫じゃないっスよ!大変なことになってるっスよ!(相手の肩をパンパン叩きながら
ほらね!だって赤司っち、逃げないんスもん(ほらほらー、と嬉しそうに頬ずり再開し
(誰のせいだよ…(ギロッ←/同盟組んだだけはあるぜ!眉毛万歳!←/ほんとに偉いもんwいぇ、いぇすあいきゃん!←/そうなんスか?…頑張るっス(俯き((ちゅーの練習しなきゃ、とか思ってる駄犬は馬鹿だ!←何で緑間っちなのだよww/何歳と比べてるんスか!((引っ付き←)
赤司
可愛らしい??俺には似合わない言葉だなァ(ジトーッと見ては)えー…けど駄犬イジんの楽しいしー…
いや自覚無しか!!何か話し方可愛くなってたけど!?(オイオイ大丈夫か、と)
黄瀬
お前は餓鬼か(フッと柔らかく笑み相手の手を掴んでは)あぁ、餓鬼だったなァ、そういや(と頷き)
駄犬、行儀が悪い!いい加減じっとしてろ!!(ガッと相手の両頬に手を当て相手を見下ろし)
>津川くん
ガキじゃないっスよ!…っていうか、今、笑わなかったっスか?(掴まれた手を握り返しながら不思議そうに相手の顔を覗き込み
んんっ!?痛いっスよー…分かったっス、じっとしてるっス(相手が転げ落ちないように腕を回し相手の体を支えて
(/久しぶりです最近忙しくて全然顔出せなかったけどこれからは毎日顔出せるように頑張ります!/)
絡んでくれると嬉しいです
....(近くの公園でバスケをするかと思いきや何故かブランコに座り一人で夜遅くに考え事をし始め誰かが来ても何にも気づかずに考え事をしている
>黒子っち
くーろこっち!こんばんはっス!(相手を見掛けるとこっそり後ろから近付き相手が座っているブランコの鎖を掴んでゆーらゆーらと漕ぎ
(お久しぶりっす!無理しないで下さいね!)
黄瀬
笑ってねーよ!!(フイッと顔を逸らし)あーそうそう、命令聞いてもらわねーとなァ(ニヤニヤし乍)
お前に支えられなくても俺は落ちたりしねーよ!(そう言い乍も離れずに)
トピック検索 |