主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
>緑間っち
ちょ、「俺にハートを盗まれてもらうっス!」はスルーっスか!?恥ずかしいんスけど!(わたわた慌て『バレてたっスか…じゃあ、オリジナルを考えるっス!たまには俺だってオリジナルを…!』と張り切って考え出し
アウトっスよ!緑間っちは変人なのだよー!(何故か窓の外へ向かって叫び
お帰りなさい!お疲れ様っス!(いつもの癖でスポーツドリンクを差し出し
めっちゃ笑ってるじゃないっスかw
俺は…ニンジンっス!美味しいよ!(ウィンクしながらペロッと舌を出し
>津川くん
ワガママって言うか…痛いのは全部イヤっス!(チョップされると『あたっ!』と自分の頭を押さえ
へ?ここに座ったら良いんスか?(首を傾げながら床に正座し
(/課題に追い込まれてるなう!だから今日は来るの遅くなります!一旦レス返し!w)
>津川くん
努力したら直るよ。だから少しずつ直そう…(相手の肩をポンと叩き
涼太をイジるのもダメだし、僕を困らせるのもダメだ(キッパリ
>涼太
本体があるアニメにハマってから、軍隊やら欧州史やら欧州の地理やらに興味を持ったのが原因かな(苦笑しながら
こんなもので良ければ(おまけにウサギに目を描いてやり
いつかね、いつか(ふふっと微笑んで
だ、大丈夫、一緒に写メ撮った仲なんだろう?(相手の肩をポンと叩き
涼太の「ほっぺ」って言い方可愛いね(首元に顔を埋めてポツリと呟き
(/まあまあ、落ち着きなはれや~w(ヘラッ← 社会だ社会wwこの同盟萌える←そういや明日はポーランドの建国記念日だ← んー、仕方ないなぁ(チュッチュッ((お前ら面出ろおおぉぉ!((なんやねーん← くっそぉ!お前に佐々木孫悟空の動画見せてやろうか!?((中指ビシッと突き立て←)
>大輝
殺人未遂とは酷いな、そんなに言うのなら…こうだぞ!(ぐいぃーっと指を反らせて←
大輝、もう何も心配いらないからね…!(海がきらめき、そしてキリ顔←←
>笠松さん
ひょっとして…女性が苦手なんですか?(相手の横に来ると顔を覗き込み
(/目がああああぁぁぁぁっ!!!!大変なお歳暮をありがt((黙)
>真太郎
ほら何も言えない(ニヤニヤしながら
あ…この手はダメだったか(若干悔しそうに
(/ぅあっ、辛っ!!私なら泣いて嫌がりますわ←)
黄瀬
悪ィ悪ィ!!あんまりそんな顔するなよ、もっとイジりたくなるだろ??(頭ポンポンして遣り乍)
そーそー!!(ニコニコし乍相手の膝の上に座り)
赤司
別に俺は直らなくて良いけどー!基礎代謝みたいなもんだし(ベッと舌出し)
駄犬イジるのは辞められない!!お前には何もしないから(手をヒラヒラさせ乍)
>赤司っち
へえ!アニメってやっぱり凄いっスね!影響力があるっス!(にこーっと笑い
可愛いっス〜!ありがとう!(あかちっちノートを取り出し貼って
赤司っちは、分かるんスか?(相手の目をじーっと見つめながら
でも写メ撮る間も倉田さん、hshsしか言ってなかったし…(写メを見ながら不安そうに
くすぐったいっス…(クスクス笑うと『赤司っちのほっぺは、ほっぺとしか言いようがないっスよ』と相手の頬を撫で
(てんめぇ!((拳振り上げ←/萌える理由はもしや?wそうなんだw/んー…征十郎様とちゅっちゅしちゃったっスぅ(頬ゆるゆる((お前ら喧嘩売ってんのかぁああ!←/なんやねーんとは何やねん!←/え、何スかそれ見たい見たい((相手の中指握り←/無理しないで下さいね!)
>津川くん
そんな顔って…津川くんが意地悪だから困ってるだけっス!(もう、と膨れて
え、ちょ…重いっス!(膝に乗って来た相手に驚くと『こ、これは何の遊びっスか?』と一応聞き
黄瀬
何でお前ってそんな面白れーの??(笑い乍頬をつつき)
これはなァ、黄瀬が何時まで正座してられるかってゲームだな(イキイキ説明し)
>津川くん
面白い!?イケメンの間違いじゃないっスかー?(じとーっと相手を見て
えぇ!?なんスかそのゲーム!?(『津川くんが乗る意味は無いっスよね〜!重いっス〜!』と相手を軽く押しながら
黄瀬
イケメンのクセにそんな反応するのが面白いって言ってんだよ(犬、と呟くと)
審査は公平にしねーとな!!はい3分経過~(楽しそうに)足痺れ無いよーになァ!
>津川くん
褒められて…ないっスよね、絶対!(膨れてふいっとそっぽを向き
えぇ!?ちょ、足…痺れるんスけど!ほんとに!俺の膝の上に乗っても楽しくないっしょ〜?(膝の上から下りない相手に困ってしまい
黄瀬
いーや、褒めてる褒めてる!!イジり甲斐が有るっつーか!!(相手の頬に手を当て)
更に俺からの妨害もあるよー(膝から下りずに相手の首に手を置き)
>津川くん
褒められても嬉しくないのは気のせいっスかねぇ?(困ったように微笑み
わっ…!く、くすぐったいんスけど!妨害ナシっス!(首に手を当てられるとビクッと驚き顔を左右に振って
黄瀬
気のせい気のせい!!(ニカッと笑い乍)喜んで良いんだぜー!!
ほらほら、我慢しろよ??あー因みに30分以内に正座崩したら罰ゲームな(シレッと付け足し)
>津川くん
んー…じゃあ、喜んどくっス!(ニコッと嬉しそうに微笑んで『ありがとうっス』とお礼を言い
罰ゲーム!?そんなの聞いてないっ…て、ほんとくすぐったいっス!妨害ダメっスよ!(少し身を捩って
黄瀬
あー、うん…お礼言われても困るけど(調子狂うな…と呟き)
逃げたら罰ゲームだぜー。何か1つ命令聞いてもらおーっと(首を擽り乍)
え、そうなのか?(舌を出す相手を見て、可愛らしいな、と思いクスリと笑って
涼太はダメ!泣かせたりしたらオヤコロだかんね!(キャラ迷子←
>涼太
だね、彼奴は周りに影響されやすいから特にね。…でも未だに標準語話せてないけど(ふっ、と失笑←
あ、またそのノート…(飽きないなぁ、と思いながら
んー…僕にも解らないかな(小さく首を振って
…それは倉田さん、重症だね(倉田氏に対してサラリと酷いことを言い
ふふっ、何だそれ(赤司isほっぺ と聞くとおかしそうに笑って
(/ふはっ、君の負けさっ(パー出し← ヘタリアの影響っすよwwwポーちゃんおめでとー!そして今日はポッキーの日だからポッキーゲームのイラスト描かなくちゃいけなi((やめぇ うんうん、したね(微笑み((リヴァイ…間違った、ヤヴァイ、喧嘩売られてるようにしか見えない←((…なんだっ!← ミミズサンドイッチとか食ってる奴の動画だよ!グロいわ!生きたの食うからな!?(相手の手振り払い←)
>津川くん
お礼言っちゃダメだったんスか?よく分かんないっスよー…(困ったように少し口を尖らせ
なっ…ず、ずるいっスよ!っていうか、足痺れて来たっス!(膝の上の相手を少し揺すり
>赤司っち
方言はなかなか抜けないものっスよ!(よく分からないがフォローのつもり
えへへ、これに貼りたかったんス!(ノートをぎゅっと抱き締めて
そうっスか…でも、いつか出来るって信じるっス!(俯きかけるも微笑んで
倉田さんは話しかけてもhshsしか答えてくれないっスから…(相手の重症だと言う言葉に頷き
ふわふわほっぺっス!(ニコッと笑うと『んー!』と再び頬ずりして
(こ、こいつ…!!(ギリィ←/やっぱりwポッキーゲーム!←時間あったら描こうっとw/恥ずかしいっスぅ(もじもじ((間違い方w((…なんだっとは何だ!←/Σえっ!?ちょ、いや、本体っち…((青ざめて相手にしがみ付き((更なるスキンシップ←)
(/今から学校行くので急いでレス返ししてます!/)
津川>
言ったらお前は何かするだろう(メガネのブリッジを上げ
黄瀬>
ん?ああ、聞いてなかったのだよ(キョトンとした顔で
頑張るのだよ(本を読みだし
おい!!やめるのだよ!(窓で叫んでいる相手の口を塞ぎ
本『ありがとう!! だって分からんかってんもんw あー…人参は嫌いなんだなー…』
赤司>
はぁ…もう諦めるのだよ…
説明してくれた方が早いのだよ
(/でも、もう慣れましたw/)
黄瀬
駄目では無いけどお前が礼を言う場面でもねェよ??(クスッと笑み乍)
はい我慢我慢!!あと5分ー(揺らすな馬鹿、と軽く叩くと)
赤司
何で笑ってんの??つーか、俺はこの性格で困る事何も無いし(ニヤニヤ)
おい誰か乗り移ってるよ、コイツー(相手を上から指差し乍)
緑間
へェ、よく解ってんな、俺の事(ヘラッと笑い)
もしや中学ん時試合したの覚えてくれてんの??
トピック検索 |