主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
>津川くん
……悪趣味だね… (相手をジトリと見て、だが黄瀬を助けはせず←
>涼太
強烈な挨拶を有り難うww
…だよね、そうだよね (ふふっ、と笑うと鋏をしまい
え、あれ?そっち?……確かにそうかもね (つられてクスクス笑い
じゃあ何でぼーっとしてた? (不思議そうに首を傾げて
何となくだよ、何となく (のっかったまま相手に微笑み掛け
(/お、お気を確かにいぃぃぃぃっ!!!ww …ところでこの同盟って、何ていう同盟なんすかね??w よしよし、偉いぞ~(ペロペロ許し((許すなし!!…あぁっ、行くなぁー!w 何言ってるんだ黄瀬くん。恥ずかしくて死ぬ訳ないじゃないか (+`・ω・)キリッ←)
黄瀬
嫌だけどー?せっかく黄瀬クンが嫌がってんだから、その面拝まないと(腕を掴んでズイッと顔を寄せ)
緑間
おォ、宜しく!
最近嫌な事とか無かった??(ヘラッと笑い乍)
>真太郎
素直になりなよ? (余裕の(ry
真太郎、よーく考えるんだ。そして己の心に問うてみろ (なんか良い感じに言ってみせて
(/坂道キツいっすねぇ;;でもそれを乗り越えてこその((黙ww←)
>赤司っち
そのせいで赤司っち当てにするの忘れちゃったっスけどね(黄瀬ぺろ←
当たり前じゃないっスか〜!(鋏でどうするつもりだったんだろう、と冷や汗を浮かべながら
でしょ?赤司っちとも試合はしたいっスから!(ね、と首を傾けて微笑み
えっ…うーん、倉田さん行っちゃったなぁって…(適当な理由を述べ
じゃあ、俺も何となく(微笑み返すと相手の頬をスリスリと頬ずりして
(Σハッ…ココハドコ…←/お、名前考えましょう考えましょう!ww/征十郎様のおてて…(うっとり((駄犬アウトー!←あゔぁよが言いたいだけさッ←/Σ本体っち、可愛い顔して結構えげつないこと言って来たっス!)
>津川くん
うわぁっ!?ちょ、ち、近いっス!何がしたいんスかぁ〜!(離せ離せと腕をブンブン振って
>ALL
(/レス返す前に寝てしまいそうなんで…寝ます← レスは明日返しますね!おやすみなっしいいぃぃぃぃぃいぃぃいいぃ!!!!!!!!←←)
>赤司っち
(了解です!/寝る前のテンションがww/おやすみなさいっス!赤司っち、本体っち、ふなっしいいぃぃぃぃぃいぃぃいいいっち!←)
黄瀬
其の嫌がってる顔だって!!見せてくんないなら次の手段があるけど??(腕を掴む手にグッと力を込め)
赤司
おう!!おやすみなっしー!!
黄瀬
ん!!其れでヨシ!!(パッと腕を解放して遣り)へェ~、困ってますって顔してるなァ(顔をマジマジと見てはにや付き乍)
>津川くん
だっ、誰のせいで困ってると思ってんスか〜!(困り果ててとりあえず相手の視線を自分から外すため窓の外を指さし『流れ星っス!』と
黄瀬
何処何処!?って騙されねェよ!!(バシッと頭を叩いては)俺を騙そうとした罰は何が良いかなァ、黄瀬クン??(意地悪く笑み乍)
>津川くん
いてっ!?何で叩くんスかぁ…(叩かれた頭を撫でると意地悪く笑んでいる相手を見て青ざめ『ご、ごめんなさいっス…』と謝っておき
>津川くん
ん…あれ?急にどうしたんスか?(何故か褒められ撫でられると不思議そうに目を丸めて『あんまり褒められてる気はしないっスけど』と呟き
All>
【お久しぶりですっ!!/探すのキツかったんでレス蹴り←】
あー…あ!?(暇だったのかのんびりと街を歩いていれば4、5人の女性が歩いて来ていてとっさに路地裏に隠れ←)
【絡んであげて下さい(о((^-^))о)】
>笠松先輩
あれー、笠松先輩?奇遇っスね、こんなところで!(相手より一足先に路地裏で隠れていると突然現れた相手に驚きつつ嬉しくなり直ぐさま声を掛け
(お久ぶりです!もちろんですよー♪)
黄瀬>
お、おう…黄瀬…。(相手を見ては少しホッとした様子で言うもまだ少しビビっていて←)
本『お礼にバルスしまs((笠「やめろ。」
トピック検索 |