主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
>赤司っち
怒らないんスか?(『こら、くすぐったいだろう!とか』と不思議そうに
よ、よーし!格好良く活躍出来るよう頑張るっス!(相手に合わせて張り切り
倉田さんがツンデレかクーデレ…(ぽーっとしながら想像し((私は断然ツンデレが好きでs((埋
俺、毛布好きなんスよね(毛布でくるんだ相手を少し離して座り直しながら
(花宮さんのキャラソン出ろ!←/根性なんてとっくに捨てたんだぜ!←/んー、じゃあ征十郎様っスぅ(すりすり((あばよ、駄犬…/うぅっ、何でこんなぁ…っ(ぐすぐす((先生ー!駄犬が泣きましたー!←)
黄瀬>
当たり前なのだよ
やる事が子供過ぎるのだよ!
ふんっ(メガネのブリッジを上げ
違うのか?
本『はははww(爆笑) うーん…まず質問が何か分からんからな〜…』
赤司>
考えてないのだよ!(若干ムキになり
分からんのだよ(即答
(/それもそうですねww/)
>涼太
こんなことでは怒らないよ? (首を横に振り
あぁ、死ぬ気で頑張れ!←←
……もしもし、涼太ー? (ぽーっとする相手をつんつん突っつき
確かに、毛布にくるまると落ち着くしね (くるまったままゆらゆらと小さく揺れて
(/まろまy((はなみゃー!ww 私は生まれてくるときに、羞恥心と女子力と礼儀をお母さんのお腹の中に忘れてきたんだぜ!!w あ、結局様付けなんだね?(苦笑((あばよじゃないよwww あらら、黄瀬くん泣かしたのだぁれー?…あ、先生だった☆←)
>真太郎
まぁまぁ。良いんだよ?そうやって意地を張らなくても (余裕の笑みで
え、ちょ……即答…?;;
(/そうなることを怖れて私は基本的外に出ませんっ(キラッ←)
モデル(笑)←>
あぁ?何言ってんのか聞こえねぇなぁ(ニコリとした笑みを浮かべながらも相手の頬をさらに引っ張り
まぁ俺だからな(ドヤ顔
んなわけないだろ、なぁにバカなこと言ってんだ(雷のことは信じたくせに口が裂けるということは信じようとせず
俺初めてお前が友達で良かったと思ったぜ!!(キラキラとした笑みのまま地味に酷いことを言い
よしっ!!今日からよろしくな!大輝2号!!(瓶の中に入っているザリガニを見ながら相手のつけた名前はさらっと無視して自分で考えた名前で呼び
おう!!俺は蝉取り、ザリガニ釣り王になる!!(某有名アニメ『ワン○ース』に出てくる主人公の真似をし←
赤司>
じゃあ中学時代のあの選手を殺しにかかっているとしか思えないような練習メニューはなんだ!!!(殺めるわけないという相手に訴え
俺は自分の弱みは絶対に認めたくねぇ!!(威張るように言い放ち
>大輝
殺しにかかってる?…誤解が過ぎるよ、ただの練習じゃないか? (ふっ、と鼻笑←
……大輝、認めることは、悪いことじゃないんだよ? (感動的な雰囲気醸し出して←
黄瀬>学校にまで影響でるだろー((真顔で
マジで?サンキューww((超嬉しそうに
真ちゃん的に暇つぶしになるだろ?その3割wwオレ怒られちゃうわー((へらへら
は~い優しい高尾和成でっす((ピース
赤司>
いや、俺の耳はちゃんと聞いたぜ!!それにあの練習メニューによって毎度テツが殺されかけたことが何よりの証拠だ!!(ビシッと指を指したまま←
赤司ー!!(相手のもとに駆けより←
レス返ちとくっス〜!
>緑間っち
やる事が子供過ぎるって言われても…(うーん、と考えて『じゃあ、俺に逆らう奴は親でも俺に跪いてもらうっス!』と言い換えて
違うっス!俺の方こそ、緑間っちには言われたくないっスよ!緑間っちの方が絶対変わり者っス!
爆笑してる場合じゃないっスよ!?結構余裕じゃないっスか!うーん、例えば…ユアモーニングフードイズワット?みたいな感じっスかね?(英語で「朝食は何でしたか?」と聞いたつもり
>赤司っち
こんなことって…(おかしいなぁ、と顎に手を添え何やら考え
は、はいっス!…っていうか、やっぱり赤司っちがママなのはダメっスね!
ハッ…ど、どうしたんスか、赤司っち〜?(我に返ると焦りながら
ね!俺もあったまろっと!(もう1つ毛布を取り出しかぶって
(マロ眉可愛い!((言っちゃったw/いろいろ忘れ過ぎだぜwあ、私もだった!←/ご主人様はご主人様っスからぁ…(すりすり((駄犬…あゔぁよ←/何で…こんな事するんスかぁ…っ(クスン((先生怖いww)
>高尾くん
そ…それはダメっス!高尾くん、もうやめて!怖いっスよー!(耳を塞ぎ目を瞑って
暇つぶしになるっスかね?メガネ熱々にされるだけの気がするんスけど…!Σ何で怒られちゃうのに笑ってるんスか!?
わー!優しい高尾くんが帰って来たっス!おかえりなさい!(ホッとしながら
>青峰だかアホ峰だか知らないっスけど、とにかくガングロの人っス!
あっれー、モデル(笑)って誰っスかー?
俺へのレスが見当たらないんスけどぉー(キョロキョロ
>青峰っちの馬鹿ー!!
…いや、一応返しとくっスよ?(タイミング悪いんスけど!と頭を掻き
ふあっ!?い、いひゃいっふ!あほみえっひ!!アホみえっひ!!(犬峰呼びをやめ離せ離せと暴れながら((アホ峰っちに聞こえるのは気のせいっスよ、きっと!
またドヤ顔!俺だからって、それ理由になってないし…(相手のドヤ顔をじとーっと見て
えぇっ!?な、何てややこしい脳みそしてんスか!俺に都合の悪い事は信じたくせに…!(ギリッと悔しがり
え…ええぇっ!!?今初めて!?ザリガニがあれば何でも良いんスか青峰っちは!(ガーンとショックを受けるも項垂れる暇も無く相手に詰め寄って
ちょ…ネーミングセンス!っていうか、リョータって名前付けたって言ったじゃないっスか!(相手に顔を寄せ耳を傾け『ほら、呼んで!リョータって呼んで!』と
青峰っちそれアウト!ザリガニ釣り王ってなんスか!どうやったら王になれるんスか!(いろいろアウトな相手に限界になり
あ?そんなの黄瀬しかいないだろ!この駄犬!!>
だーかーらー、ちゃんと日本語しゃべれって(ニコニコしながら引っ張る手を止める気はなく
いや、なってるんだそれが…何故なら俺だからだ!!(ドヤ顔し続け←
あ?お前に都合の悪い事って?(首を傾げ相手を見て
別に何でもではねぇぜ?っつーか近いわ!!(詰め寄って来る相手を押して少し距離を置き
良い名だだろ?大輝2号!!あぁ?リョウタ君だぁ?…そんな名前じゃこいつが可哀想だろ(瓶に入っているザリガニを庇うように
は?何がアウトなんだ?…んなの…こうフワ~っとやってればなれるんだ!!(わかっていない様子で聞きかえして。どうやったら王になれるのか聞かれればもの凄くアバウトに答え
匿名>
あー誰いたっけなぁ…俺もあんま理解してねぇんだけど、とりあえず
テツ、黄瀬、赤司、緑間、高尾、紫原、さつき、笠松さん、俺は埋まってた気がする…
誰か見落としてたらわりぃ
>こ、この駄犬って…ひどいっス!
あーうー!あふぉみえっひー!はなへ!はなへー!!(ジタバタしながら逃れようとして
ま、また俺だからっスか!?それ理由じゃないっスよ、絶対(じとーっとした目はやめず
あっ!な、何でもないっス!(バッと自分の口を塞ぐと危ない危ない、と汗を拭って
だって、初めて友達で良かったって今更思うなんて…まあ、友達じゃないって言われるよりはマシっスね(はあ、と小さくため息を吐くと嬉しそうに微笑んで
良い名前…なんスかねぇ?ちょっと変…かな?絶対リョータの方がいいっスよ!ね!ね!(ザリガニに同意を求めるように語り掛け
フワ〜ってなんスか!雑過ぎるっスよ!(相手の返答に驚くと、一緒にザリガニ釣り王を目指そうと考えていたためアセアセと焦って
>匿名さん、青峰っち
水戸部さんと今吉さんと花宮さんと相田さんと宮地さんも居たはずっスよ!
俺も見落としてたら申し訳ないっス…;
おい!!もはや俺の名前要素一言も入ってねぇぞ!!だからお前は駄犬なんだ!!>
っち、たくしゃーねぇなぁ…(舌打ちを一回鳴らすと相手がうるさいので仕方なく手は離して
俺だから理由になんだよ(もはやジャイアン状態の暴君←
あー?その反応…怪しい…(ジトーっと見つめ
おう!!良かったじゃねぇか!!ただの犬という称号から、犬の友達にランクupしたんだからな!!(ポンっと相手の肩に手を置き
だって、テツのとこの犬もテツヤ2号じゃねぇか!!……いや…それはぜってぇねぇな…俺の中では飼うペットに付けたくない名前NO1だ(相手からザリガニが見えないように庇って
いいんだよ!!こうフワ~とワン○ースのル○ィーのように冒険してたらなれんだよ!!←
あー誠凛のとこの監督もいたのか…
>駄犬じゃないっス!青峰っちこそ俺の名前無いじゃないっスか!犬峰っちのくせに!
はーはー…もう、ジンジンするんスけど!それに、何言ってるか分からないって言われても、青峰っちが手を離してくれないからじゃないっスか!(ジンジンする頬を撫でながら
青峰っち…ジャイア峰っちって呼ぶっスよ?(呆れたように
何も怪しくないっスよ!?ねっ、ねっ?(手と顔をブンブン振りながら
えっ…(笑顔のまま数秒固まるとハッと我に返り『えーーーっ!?今までただの犬だったんスか!?っていうか、犬の友達って…えー!?えー…えー……』と頭が勝手に理解する事を拒んでいて
No.1なんスか!?そ、そんなNo.1はイヤっスよ!っていうか、テツヤ2号をパクんないで欲しいんスけど!…あれ!?あー…なるほどねぇ…(急に納得したかと思うと『大輝2号、良いっスね!』と微笑み
青峰っちそれもアウト!っていうか、それが1番アウトなんスけど!言っちゃダメっスよ!(青ざめて先程よりも慌て
あー…多分、青峰っち本体っちがテスト勉強してた期間だったから、仕方ないっスよ!
トピック検索 |