主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
>涼太
…凡人ですが何か?(パチパチ瞬きをしてさりげなく目を逸らし
解ってる。でもそのときはちゃんと素直に聞くんだよ?(母司←
倉田さんも悪いかもしれないけど、突っかかる涼太も悪い(指をさす相手の腕をゆっくり降ろして
ちょっと甘えてみたくなった…(相手の胸の中で小さく言い
(/俯いて肩を微かに震わせる私…←その先生がいなくなったらその真似し出しますよwww 最初は面白いんですよ、でも最後マジで泣けますよ!というかボカロは泣けるやつ多い~w 本当に?本当に信じちゃうの?← ダメ、駄犬は僕の…!((諦めろw ふはっ、女子がいんぞ此処にwwうぇーいww(ミミズ放り)
>真太郎
さっきの「うぐ…」は何だ?(相手の反応を楽しみ
そうか…真太郎もまだまだだね。もっと勉強した方が良いよ?(違う
(/だが私はそんな気がしていた!← 勘!?凄っwww私には無理っすわww)
>大輝
なっ……僕が大輝を殺める訳ないだろう?(相手の視界に入るように回り込み
何でだ?(うっ…と小さく声を洩らし
>高尾くん
そ…それはイヤっス!高尾くん!もうやめて!(怖くなり耳を塞いでイヤイヤと頭を振って
他には!?緑間っちの言いそうな事教えて欲しいっス!(面白いためもっと聞きたいと思い
緑間っちのためなんスか!?…って、高尾くん!すっごい意地悪な顔になってるっスよ!(相手の方を見ると驚いて
黄瀬>人気がガタ落ちなんてしたら海常としての知名度も下がっちゃったりするぜ?((意地悪そうに囁いて
他?他ねぇ…。あ、「む…なっ!メガネが少々変形しているのだよ!熱でやられたか…」とか?
「まったく…オレのメガネは食い物ではないのだよ!もっと丁重に扱え」とか?ww((笑いながら
そうそう、真ちゃんのため!…7割オレのため((うんうん頷きながら
え?マジで?w
黄瀬>
はぁ…(呆れて
分かったのだよ
フッ(少し面白かったのだよと笑いそうになり
おい!!俺は変人ではないのだよ!
本『そうそう!!たまに「私に命令するな(真顔」って言いたくなるw』
赤司>
い、いや、何でもないのだよ;;
何か違う気がするのだよ!
(/たまに「あれ?…Oh!No!!此処どこやねん!!」っていう事がww/)
>赤司っち
凡人ねぇ…へーえ…(じとーっと視線で相手を追い
はいっス!(笑顔で大きく頷くと『お母さんみたい』と笑って
ん〜…(駄々を捏ねるように唸るも倉田さんに『ごめんなさい』と頭を下げ
なっ…なに可愛い事言ってんスか!(一瞬ほっぺにちゅーしてやろうかな、と考えるも直ぐにやめて相手の前髪を撫で
(先生可哀想wwでも絶対面白いww/泣ける曲いいっすね…!!/え…じゃあ、信じないよ!←/ご主人様ぁ!(やだやだ((駄犬、お仕置きが必要かな?←/Σうわあああっ!?ちょ、本体っち!やめて!やめて欲しいっス!((ドタバタガッシャン←)
>高尾くん
か、海常にまで影響があるんスか…?笠松先輩たちにも迷惑掛かっちゃうっス!それはダメっス!(どうしようどうしよう、と青ざめて
ほんと凄いっス、高尾くん!(大笑いしながら述べると『もう、笑い過ぎてお腹痛いっスよー』と言ってはまた笑い出し
3割しか緑間っちのためにならないじゃないっスか!っていうか、3割も緑間っちのためになるっスか?(笑いつつ
意地悪な顔っスよ!優しい高尾くん帰って来て!
>緑間っち
行くっスよ?(コホンと咳払いをするとキリッと目つきを鋭くして『俺に勝てるのは…俺だけっス』と
緑間っち?(きょとんとした顔で相手を見ると『今、笑ったっスか?』と期待を込めて聞き
わ、やっぱり聞き流してくれなかったっスか!緑間っちは変人っスよ!
分かるっス〜!(真顔って、と笑いながら『まあ、でも真顔で言いたくなるっスよね』と頷き
>真太郎
…動揺してるね(ニヨニヨ←
違う?そんな訳ないよ(首を横に振り
(/え、面白いwww私なら迷ったら友達にメールして迎えに来て貰いますわ←)
>涼太
…な、何だ?(うぅっ、と眉を下げて
お母さんか…涼太のお母さんにならなっても良いかな(ふふっ、と笑って
よし、それで良いんだよ(頷くと軽く頭を撫でてやり
たまには良いかなって思って…嫌か?(心地良さそうにして
(/良いんだよ先生だからwあと数学担当の先生の真似も得意ですよ!www ねっ!初めて曲で泣いたのもボカロでしたwww 駄犬に手を出すな!(激おこ((おい ふっはwww見てよコイツwwwww((最低←)
>赤司っち
なんてね!赤司っちが変態じゃない事くらい知ってるっスよ(ニコッと微笑み掛け
赤司っちが俺のお母さんだったら…授業参観とか張り切っちゃうっス!(嬉しそうに笑って
倉田さん、もう帰って良いっスよ(走り去る倉田さんに『そんな走らなくても!』と叫び
俺は嫌じゃないっスけど…赤司っちは?(手を相手の頬まで下ろして撫で続けながら
(すっごく見たいですww/ボカロ素晴らしいですやんww/俺のご主人様を怒らせるなっス!(がうがう((そっか…それが駄犬の答えか。今までありがとう…←/ちょ、本体っち!笑ってないで、ミミズ捕まえてよー!うえー、気持ち悪いっス!((ドンガラガッシャン←)
>涼太
…もう、また…(騙されていたと知ると小さく溜め息を吐き
授業参観だなんて、小学生じゃないんだから(おかしそうに笑い
倉田さんは…今すぐにでも萌えに浸りたい気分なんだろうね(倉田氏の走り去ったところをぼんやり眺め
僕は寧ろ甘えたい(はにかんでギュウッとし
(/come on!!← 素晴らしいですよね!昔はそうでもなかったけど、今じゃもうボカロはお馴染みですなww 駄犬…!(ぎゅっ((ちょっ、さようならってww だれか、ビデオカメラ持ってきてwww((鬼畜っ)
>赤司っち
怒んないでよ、赤司っちー(相手の目を見ると『ごめんね』と微笑んで
俺も小学校の授業参観を想像してたっス(ぷくく、と笑って
結局お手本見せてもらう暇も無かったっスね(少し残念そうに息を吐き『また呼ぼうね』とスマホをいじって倉田さんのアドレスを見せ((倉田氏w
そうなんスかー?俺で良ければ(ニコッと微笑むと相手の背中をぽんぽんし
(Oh,Yeah!!←/私ももっといろんなボカロ曲聞かなきゃ!w/ご主人様ぁ!(ぎゅっ((幸せに、なれよ…(背中向け←/あぁっ!こっち来てるっス!やだやだ、本体っち、助けて!(ジタバタ((ほらよ、ビデオカメラ!←)
>涼太
いや、怒ってなんかないよ(首を横に振って微笑み返し
涼太は今高校生だろう?(笑いながら
…ちょっと待てちょっと待て何でアドレス持ってるんだ(スマホを凝視するように見て
ん…なんだか落ち着くね…(小さく呟くように言い
(/くぅーrrrrろこっち!いえあ!← 無理はするなYO☆← その「ご主人様」はやめないか?(首傾げ((ちょ、なんか背向けたりしちゃってカッコいいww お、黄瀬くん本体さんナイス!w(●REC←)
>赤司っち
んー!良かったっスー!(赤司っち優しーい、と相手の鼻を指ですべすべ撫で
じゃあ…試合!いっぱい見に来てもらうっス!(相手の手をぎゅっと握って
交換したんス!(ツーショット写メを見せると『ね?誘拐じゃないっしょ?』と
それなら良かった!どんどん甘えてー(目を伏せて微笑み
(ちょwタイムマシンry(ww/大丈夫だZE♪←/えー、でもご主人様なんスもん(首傾げ返し((お別れが、辛くなるから…っ←/Σなっ、なに撮ってるんスか!撮ってないで助けて!助けてよ本体っち!もうイヤっス〜!(逃げ惑い((オーライ!後でスクリーンで見ましょ♪←)
>涼太
優しくないよ、これくらい普通…(くすぐったそうに鼻をフンスとならし
試合か、なら毎回観に行ってあげるよ(握り返して「勿論ビデオに撮るよ」と付け足し
いつの間に仲良くなったんだ…(半ば呆れ気味に
じゃあ沢山甘える…(ギューッと力を強め
(/あれをカラオケで歌うと友達に「ホモホモしい」って言われたww な、なんて根性な人なんだぜ!?← でも何だか堅い…((黄瀬くん本体さん!寂しいなら、素直に言いなさいよ!← 黄瀬くんも画面の向こうのお友達もおいでー!撮ったやつ見るよー?w)
>赤司っち
優しいっスよ、赤司っちはすごく(こちょこちょ、と鼻をくすぐり
赤司っちお母さんが応援してくれたら、負けないっス!(相手の言葉には『えー、照れるっスー』と頬を緩ませ
仲良しって言えるんスかねぇ?倉田さん冷たいんスよー(ツーショット写メを眺めて息を吐き
どうぞっスー!(毛布で相手をくるむとよしよし、と背中を撫でて
(私も同じような事言われましたよww/ただの根性無しだぜ!←/じゃあ何て呼んで欲しいっスかぁ?((いや…良いんだ、彼らが幸せなら←/ちょ、やめて!俺は観ないっスよ!?((わーっ!((集合←)
レス返しなのだよ
黄瀬>
それは青峰のセリフだろう(呆れて
は?笑ってないのだよ(「笑う事などないのだよ」と付けたし
お前に変人呼ばわりされたくないのだよ!
本『そうそう!!あ、そういえば、明日は英検の二時試験( ゚д゚)やべー…』
赤司>
動揺など…してないのだよ!
そうか?(考えるポーズをして
(/私携帯持ってないんで来た道を戻って考えますww/)
>緑間っち
ば、バレたっスか?(ギクッとしてやっぱりダメかぁ、と考え込み暫くすると『俺に逆らう奴は親でもコロ…コロ…コロコ○コミックと枕を寝てる間にすり替えてやるっス!』と鋏を構えながら
えー…やっぱりっスか?(笑ってくれるわけないか…と若干肩を落とし
な、なんスかその言い方!まるで…俺が変人みたいな言い方っスね!(ガバッと顔を上げるとビシッと指さし
俺、それ気になってたんスよ!二時試験いつなんだろーって…やべーってそんな顔になってる場合じゃないっスよ!
よし!俺で予行演習するっスか!?
>涼太
ぅ、ちょ…くすぐったいよ…… (自分の鼻を押さえてガードし
バッチリ撮るよ、涼太がシュート決めたところもキッチリ撮る! (何故か張り切って
倉田さんは……ツンデレorクーデレなのかもしれないよ? (少し考え((私はクーデレが好きでs((削←
なんで毛布なんだ? (クスクス笑い「でも暖かいから良いけど…」と
(/やっぱ言われますよねww…むっくんのキャラソンはよ!!!← あれ、根性無かったんだぜ!?ww(遣い方…w) 何でも良いよ?ご主人様以外なら(ニコリ((黄瀬くん本体さんやさすぃ~www さぁさぁ黄瀬くんも!!はーい皆ー、ちゃんと座って観ようねーっ!?←←)
>真太郎
今考えたよね、考えただろう? (若干追い詰め←
そうだよ。よく考えてみろ……ね? (首傾げて
(/成る程、でも戻る道とか間違えたらもう元も子もないですなwwwww←)
トピック検索 |