黒子のバスケなりきり

黒子のバスケなりきり

主  2013-10-05 22:14:22 
通報
ここは黒子のバスケのなりきりです
すみませんが主は黒子テツヤをやらせて頂きます
被りや荒らしはやめてください

コメントを投稿する

• No.2082 by 青峰大輝  2013-11-07 00:45:27 

黄瀬>
だから犬じゃねぇっつの!!(相手の頬を引っ張り
いや、下手したら1週間も持たないんじゃねぇの?え?その目って?(とぼけた振りをするも目はそのまま憐みの目で

そーか?…でもやっぱ話したいもんは話したいんだよな…(納得いかなさそうに
何だよ…(仕方なしに相手に引っ張られるまま手を出し
あ?そんなの決まってるだろ!!(キララッ←

赤司>
…いや…止めとく。俺の命が危ないからな(最後にボソっと付け足して
おぉ、その潔さはさすがだぜ!!(相手を褒め称え←

落ちるなー!

• No.2083 by 黄瀬涼太  2013-11-07 00:54:56 

>青峰っち
いへへっ!いひゃいっふよ!ひうみえっひ!(痛いと訴えながらも犬峰っちと呼ぶのを止める気はさらさら無く
1週間持たないって、俺の愛どんだけ重いんスか!その目その目その目っ!今のその目っス!(ビシビシビシッと指差し

そ、そんなに気に入ったんスか?雷親父…困ったっスねぇ…(小さく呟きながら考え込み
どうぞっス!大事にしてあげてね!(相手の手に小さな瓶を乗せ、それには白くて小さいザリガニの赤ちゃんが入っており『可愛いっしょ?この前見つけて買ったんス!』と
青峰っちの笑顔が眩しいっス!蝉取りマスターになるんスかぁ…俺も目指そっかな!(相手の隣に行くと一緒に雑誌を覗き込み

お相手ありがとうっス!おやすみ!

• No.2084 by 緑間真太郎  2013-11-07 16:30:04 

レス返しなのだよ

赤司>
照れてないのだよ!

な、なんなのだよ!(もう訳が分からない

(/え?いくつですか? 結局友達の携帯で調べて行きましたよw/)

黄瀬>
思いつかないのだよ

さあな(さらに追い込み

本『そう?いろいろあるよね!そういうツッコミたくなる問題w』

黒子>
大根でいいのだよ

• No.2085 by 赤司征十郎  2013-11-07 19:38:31 

>涼太
今は涼太が悪者だよ(ビシッと指をさして

あのときはね。今は全然大丈夫(首を軽く振って

ゆ、誘拐したのか!?(変な勘違いをして

大好きだからね…(ギュウッと抱きつく力を強めて

(/え、マジかよww カイト兄さんは…「しねばいいのに」とか←リンちゃんはどれも神なんですけど「メランコリック」とか良いですよ! え?いや、あるし?めっちゃあるし?((精一杯の強がり← よし行こう(トコトコ((お持ち帰り禁止ぃ!w あ、ミミズ嫌いなん?((ニヤニヤ←)

>大輝
え、何でだ…(最後の言葉は聞こえず

大輝もこのくらいの潔さを身に付けなよ?(素直に喜ぶ…フリをして←

>真太郎
またまた。別に正直に言ったって良いんだぞ?(クスクス笑い

そのままの意味だよ!(ドーン!←

(/14でっすww 地図見てもサッパリ解らん私って…ww)

• No.2086 by 緑間真太郎  2013-11-07 20:42:38 

赤司>
俺はいつでも正直なのだよ!

訳が分からんのだよ!

(/あ、同じなのだよ!w 地図は…場所によりますww

• No.2087 by 黄瀬涼太  2013-11-07 20:42:57 

>緑間っち
えーっ!?思い付かないんスかーっ!?(ワクワクしていた反動で大袈裟に驚くとガーンとうな垂れて『何か…こう、かっこ良いの!無いんスか?』と聞き返し

み、緑間っち…答えて!引いてないっスよねぇ!?(青ざめながら相手に縋るようにして

あるっス、あるっス!(口元を押さえてぷくく、と笑いながら
それと、俺、問題文に『〜を答えなさい』って命令されるの、あんまり好きじゃないんスよね…この気持ち、分かってくれるっスか?

>赤司っち
何でっスかー!俺は悪者じゃないっス!(さされた指を払って

ごめんね、赤司っち…(ありがとう、と微笑んで相手の頬を撫で

違うっスよ!倉田さんがついて来たんス!(ね、と倉田さんに同意を求め

俺もっスよー!(嬉しそうに笑うと相手の頭をなでなで、とゆっくり撫でて

(ほんとですよww/なるほど、聞いてみますwあざっす!/証明してみよッ!←/はいっス!ご主人様ぁ(相手の服の裾を小さく掴み((禁止ならば解禁するまでっス!((あ、ちょっと駄犬!/き、嫌いじゃないっスよ?(ビクビク)

• No.2088 by 赤司征十郎  2013-11-07 23:02:39 

>真太郎
けど、あれだろう?そう言うも素直になれないんだろう?(楽しそうに

解るだろう?真太郎は頭が良いんだから←

(/まwさwかwのw同い年www 単純な道でも無理でっす☆←)

>涼太
んー、じゃあどっちも凡人ってことで(先が面倒臭くなりそうなので適当に済まそうとし

謝るな…それに、どうして「有り難う」なんだ?(嬉しそうに頬を緩ませながら

倉田さんは首を横に振ってるぞ!(少し焦り

本当か?(嬉しそうに相手を見て撫で受け

(/ウチの先生は言わないですね、説教中に大事なところで噛むけどww← いえいえ、どういたしましてww他にもいっぱいオススメ曲あるんで、そちらも是非っw えっと…うん…はい((証明出来ない← …ところで、名前はどうすれば良い?((解禁するなww ……(ミミズ放り投げ←)

• No.2089 by 黄瀬涼太  2013-11-07 23:19:38 

>赤司っち
どっちも凡人…スか(相手をじとーっと見て

赤司っち、怒らないで大丈夫って言ってくれるから(だからありがとうっス、と笑って

え!?く、倉田さん!?(慌てて倉田を見『倉田さんが俺について来たんじゃないっスか!』と揉め

当たり前っス!赤司っち可愛いんスもーん(よしよし、と更に丁寧に撫でて

(大事なとこで噛む先生ww/また教えてくださいっ!w/自信無いんですね決定ー!!←/名前…駄犬が良いっスぅ(ご主人になら何と呼ばれても嬉しいらしい!←((とりあえず離れなさい!((駄犬の首根っこ掴み引き剥がして/Σぴぎゃぁあああ!?や、やめて欲しいっス!)

• No.2090 by 赤司征十郎  2013-11-07 23:43:02 

>涼太
な、何だ?(ぎこちなく問い掛け

涼太を怒る訳ないじゃないか(ふっ、と軽く笑うと相手を撫でて

こらやめなさい涼太、喧嘩は良くないよ(制止して相手に言い聞かせ

……(甘えてみようかな…と、相手にピッタリくっ付いて

(/もうそれ、説教聞く側へのただの虐めですよねww あっ…!えっとね、「クワガタにチョップしたらタイムスリップした」って曲で泣きましたww あ、ありますよー!← え、本当にそれで良いのか?…あっ、だ、駄犬…!(奪還((コラw え、どうしようかなw)

(/すません、なんかもう眠いので早めに落ちます、ごめんなさい;;…ハッ…睡魔に負けてすいませn((また明日!)

• No.2091 by 黄瀬涼太  2013-11-08 00:11:06 

>赤司っち
凡人ねぇ、凡人…(まだじとーっと

赤司っちー(嬉しそうに擦り寄るも『でも、間違ってる事があれば怒って欲しいっス!』と笑って

う…俺っスか?だって倉田さんが…(不満そうに倉田さんを指差し

んー?どうしたんスかぁ(目を伏せて微笑むとぎゅーっと優しく抱き締め

(ただの虐めw聞かされる側は嫌ですねww/え、曲名w泣ける曲なんですか?w/ならば…その言葉、信じるぞ!←/やぁっ、ご主人様から離れたくないっスぅ!(相手にしがみ付き((奪還速いw駄犬!こっち来なさい!((引っ張り/は、早く取って!そこにいるっス!(ビクビクしながら床指さし)

そんな謝らなくても良いんスよー?
お話出来るだけで嬉しいんスから!
無理しないで欲しいっス!
おやすみなさいっス〜!

• No.2092 by 緑間真太郎  2013-11-08 17:30:04 

黄瀬>
ないのだよ(考えながらも

大丈夫なのだよ(やっぱり悪戯すると面白いのだよと思い

本『分かる!!メッチャ分かる!!』

赤司>
うぐ…そ、そんな事はないのだよ!(痛い所を突かれ

お前の考える事は分からんのだよ!

(/Wow!?びっくり!!ww 私はだいたい勘で行きますw/)

• No.2093 by 青峰大輝  2013-11-08 19:50:23 

レス返しとくなー!!

黄瀬>
あぁ?何言ってんのか聞こえねぇなぁ(相手がいまだに犬峰と呼ぶのがわかると相手の頬を引っ張る力を強めて
いやいや、俺の目はいつだって澄んだ綺麗な色だろ(憐みの目のまま←

おぅ!!だからこの喜びをテツとかにも分け与えようと思ってな!!(キラキラと輝かしい少年の笑顔で←
…え!?お前マジで!!?これくれんのか!?!?(手に置かれたものが何かわかれば目をキラキラと輝かせ相手の顔と瓶を交互に見ながら聞いて
俺はガキの頃から蝉取りマスターとザリガニ釣りマスターになるのが夢だったからな!!(遠い過去を思い出すかの様な眼差しをして

赤司>
んなの……俺の命がかかってるからに決まってんだろ…(相手から視線を逸らしながらボソボソと言い
いや…そんな潔さだったら俺はいらねぇわ(あっさりと拒否をして

• No.2094 by 黄瀬涼太  2013-11-08 20:42:36 

>緑間っち
えー…あ、じゃあ今から言う台詞が俺に似合ってるか似合ってないか判断してくれないっスか?俺に似合う台詞を見つけてやるっス!(グッと拳を握って意気込み

大丈夫なんスか!?良かったっスー!(ほっとして胸を撫で下ろすと『変人の緑間っちに引かれちゃったら、俺の立場ないっスからね』と笑いながら

分かってくれるっスか!?イヤっスよね!命令されてるみたいな感じで!『〜を答えましょう』が好きだったんスけど、これはどうやら小学校までらしいっスね…

>青峰っちの馬鹿ー!!

うあっ!?い、いひゃいっふ!いふみえっひ!いふみえっひー!(痛みでジタバタと手足を動かしながらも、犬峰っち呼びは諦めず
そんな目してよーくそんな事言えるっスね(目を半目にして相手の目をじーっと覗き込みながら

あー…うー…えーっとー…(暫く考え込み顔を上げると『この事は他の人に話したら口が裂けるんス!』とキリッとした顔で言い放ち
はいっス!(くれるのかと尋ねられるとニコッと笑って頷き『青峰っちのために買ったんスから。あ、因みに名前はもう付けてあるっスよ!リョータ君っス!』とザリガニを指さして
青峰っち…青峰っちなら、きっとなれるっスよ(至極自然に相手の頭を数回撫で何処か遠くを見ながら

• No.2095 by 高尾和成  2013-11-08 21:45:27 

黄瀬>そのメガネでやけどの被害の続出になるからな!ダメだぞ!w
うん、やってみてーw

黒子>黒子ぉ、オレもおでん混ざりたいんだけどー

• No.2096 by 黄瀬涼太  2013-11-08 22:13:09 

>高尾くん
火傷の被害続出しちゃうっスかねー?販売停止になっちゃうっスかねー?(クスクス笑いながら
でも、ホットメガネとか、目の疲れ取れそうじゃないっスか?(割と真剣になり
頑張るっス!アッチ、アチチチ何なのだよこれは熱いのだよッッッとかなるかもしれないっスね!(想像して笑い

• No.2097 by 高尾和成  2013-11-08 22:19:04 

黄瀬>絶対に販売停止になるって!w
でも、それこそホットアイマスクでどうにかなるだろ?((こちらも真剣になり
いや、真ちゃんのことだから、「おい、なぜオレの眼鏡から湯気が出ているのだよ」
から始まって、「やはり今日のかに座が12位だったからか…!くっ、オレに近付くなぁ!」
みたいな?ww

• No.2098 by 黄瀬涼太  2013-11-08 22:25:47 

>高尾くん
それは悲しいっス!キセリョ考案の商品が販売停止なんて、大問題になっちゃうっスよ!(しかし何故か笑っており
あ…確かに…(最もな意見を言われ何も言い返せず納得し
さすが高尾くんっス!何故俺のメガネから湯気が出ているのだよとか最高じゃないっスかぁ!マジ聞きたいっス!(あははは、と大笑いし出し

• No.2099 by 高尾和成  2013-11-08 22:35:36 

黄瀬>な?だろ?そうなったらお前の人気もガタ落ち。だからやめような?((含み笑いしながら
「あれパクリ商品じゃね?」ってなるからさーw
言いそうだろ?w真ちゃんってクソ真面目に天然だからさぁww((ケラケラ

• No.2100 by 黄瀬涼太  2013-11-08 22:39:36 

>高尾くん
は、はいっス…。お、俺の人気がガタ落ちするんスか…?火傷の被害続出に加えてパクリ騒動まで…(相手の含み笑いを見ると若干青ざめながら

すっごい言いそうっス!(口元に手を当てププ、と笑い、気付いたようにハッとすると『っていうか、高尾くんは相棒のために俺のイタズラ止めなくて良いんスか?』と少し笑いながら聞いて

• No.2101 by 高尾和成  2013-11-08 22:42:55 

黄瀬>すると思うぜー「あの黄瀬くんがこんな…!」とかなんとかってー((真顔で

だろ!?だぁよなーw((頭の後ろで手を組んで幼い少年のように
へ?何言ってんだよ、真ちゃんのためにイタズラ止めないのww((意地悪な顔で

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック