主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
レス返しとくっス〜!
>高尾くん
メガネ曇る熱々フレームって!何でそんなキャッチコピーみたいに言うんスか!(ぷくく、と笑いながら
っていうか、え!?やってみちゃうんスか!?
良かった〜…はいっス!約束っスよ!
>緑間っち
ま…まあ、緑間っちの当然なのだよは凄いってことっスよ!良いなぁ…俺は!?俺はどんなポーズで何て言ってるのが似合うっスか!?
あれっ!?なんか、引いてないっスか!?引いてないっスよね!引くわけないっスよね!(相手の様子に気付くも認めない
問題にツッコんじゃダメっスよ!(ぷっと吹き出し
緑間っち本体っち、強過ぎっス!確かに問題文はツッコミ所満載っスけど!
>赤司っち
ね!おれが変態なら今納得した赤司っちも変態決定っス!(何故か得意気
そういえば…もう痛くないっスか?(相手の目元を撫でながらヘアスプレー事件を思い出し
そんなテキトーじゃダメっス!(すぅっと息を吸い『萌えーっス!こうっスよ!』とレクチャーして
はいっス…!赤司っち!(繋がれた手を引いてぎゅーっとし
(そうなんですか?びっくりww私はボカロなら「Alice in Musicland」が大好きです!w/何と無くっス!((黄瀬ぺろ☆←/ご主人様ぁ…俺のご主人様っスぅ…((うっとり((よし今の内に攻撃…ってお前もかい!←/聞いてやるっス、言ってみ((ドライ瀬w)
>黒子っち
こんばんはっス!
おでんパーティー良いっスねぇ!
卵いっぱい欲しいっス!
赤司>
ま、まあな(照れ隠しで相手の手をおろし
な、何だと!?
(/くそぉ!!あ、でも四月に測った時だから伸びてるかもしれないし(認めたくなく 友達と「よっしゃー!三宮ついたー!…で、アニメイトはどう行くん?」「あ…ホンマや!!」「ええ!?ちょっと!!」みたいな会話をして迷いながら行きましたw/)
黄瀬>
お前か?…そうだな…(考える
さあ…どうだろうな(ちょっと悪戯がしたくなり←本体が悪戯好きw
本『だって!!ツッコミたくならない?他にも「毎秒1㎝進む点」とか!毎秒1㎝!?早!?ってw』
黒子>
そうだな、たまにはいいのだよ
黄瀬>キャッチコピーになっちゃったw絶対売れねぇわw
やってみようぜ?w真ちゃんの反応すげー面白いと思うしw
うん、約束なー!
黒子>いいねー、おでんとか久しぶりだわー
>テツヤ
良いね、賛成だ(頷き
>涼太
いや、良い匂いは落ち着くということに納得したんだ(まだ否定し続け
目…?あぁ、もうとっくに治ってるよ(薄く目を開いて微笑み、「気にし過ぎだよ?」と
そ、それはなんか恥ずかしいな…(無理無理、と首を振って
わっ……涼太に抱き締められるのは久し振りかな(ふふっ、と笑うと相手の胸元に顔を埋めて
(/テストに出ますy((それ私も好きです!そしてボカロでは完全にリンちゃん推しです← あっ、ヤダ黄瀬ぺろ可愛いwww どうしよう、持って帰ろうかな((こらああぁぁぁ!w ドライ瀬来たわw[砂漠でサバ食う。]←)
>真太郎
む…照れてるのか?(もう片方の手で再び撫で
どうした真太郎!男だろう!←
(/…でももしかしたら年齢違うかもだかr((対抗すな え、ちょっと楽しそう!ww)
黄瀬>
わんこわんこうっせーな!!俺は犬じゃねぇっつーの!!その殴られる原因を作ったのはお前だろ!つかお前に飼われた犬とか可哀想だわ…(憐みの視線を向け
えー何でだよ…せっかく知ったんだから教えたいだろ?(不満そうにして
あ?別に礼とかいらねぇけど?(口では遠慮しつつも何だかんだで面倒くさそうに手を出して
え?じゃあ雑誌には興味ないわけ?(何故かそこにこだわり相手の方をじっと見て
赤司>
俺が大人っぽいのは当たり前だろ?俺が言いたいのは……(意味ありげにチラッと相手を方を見てはすぐ視線を逸らし
まぁ赤司だし仕方ねぇよな(仕返しとばかりにフンっと鼻を鳴らし言って
テツ>
いいな、おでん!!やろうぜ!!
>緑間っち
かっこ良いの、よろしくっス!(ワクワクしながら考えている相手に期待の眼差しを送り
えっ!?ちょ、引いてないっスよね?緑間っち〜!(必死に相手の腕を掴んで揺すり
ツッコミたい気持ちは分かるっスけど〜(お腹に手を当てて笑い
毎秒1cmって確かに早いっスよね!っていうか、緑間っち本体っちの発想がパネェんスけど!
>高尾くん
売ってみないと分かんないっスよ?今時、ホットアイマスクとかあるじゃないっスか!あれに便乗してホットメガネっス!(笑を堪えながら
よ、よし!やってみるっス!(ぐっと拳を握り
>赤司っち
赤司っちに告ぐ!無駄な悪あがきは、よせっス!(警察が立て籠もった犯人へ言う真似をし
良かったっス…(ほっとして微笑むと『そりゃ気にするっスよ』と相手の頭をぽんぽんして
俺も難しいから…プロを連れて来たっス!(何処からか美少女Tシャツを来た男性の手を引き連れて来て
久しぶりっスねぇ…あはは、くすぐったいっスよ〜(小さく笑いながら抱きつく力を強め
(あぁ…メモり忘れた…←/ほんとですか?わあ、嬉しい!リンちゃん可愛いですねぇ!/また変なとこに反応してるww/俺は、ご主人様についてくっス(ピッタリくっ付き((こらこら!ハウス!←/へぇ…喉の乾くダジャレっスねぇ(ハンっ((ドライ瀬w)
黄瀬君
玉子ですか?わかりました……(相手の要望を受け入れ「ほかには何がいいですか?」と聞き
緑間君
何が食べたいですか?(相手の好きなものを入れようと思い
赤司君
お手伝いしてもらっていいですか?(自分ひとりでは用意できなくて相手に助けを求める
青峰君
何入れますか?(相手の好きなものを入れようと思い
>青峰っち
わんこ峰ってイヤっスか?じゃあ、犬峰っち?…ちょ、あれは原因じゃないっス!ただちょっと言い間違えただけっス!な、なんスかそれ!俺に飼われるわんちゃんは愛情たっぷり注がれて幸せっスよ!
な、内緒っス!ね?俺と青峰っちだけの秘密っス!(焦りながらも人差し指を立てて何処か嬉しそうに
…(出された相手の手をぐいっと引いてガバッと抱きつき、すぐにパッと離れると『次、2つ目のお礼するっスから、手出して』と再び手を出すよう促し
へ?雑誌?まあ…青峰っちが読む雑誌なんて大抵マイちゃんっしょ?(首を傾げながら答えると『知ってるっスよ〜』と嬉しそうに微笑み
>黒子っち
んー、あとはー…こんにゃくと、黒子っちの好きな物!あ、おでんに出来る物でね(微笑んで相手の肩に手をポンと乗せると相手がバニラシェイクと答えないように付け足し
>黒子っち
結局バニラシェイクっスか!(ぷっと笑うと『黒子っち、バニラシェイクをおでんに入れるわけにはいかないっしょ?』と相手の頭をぽんぽんしながら小さな子に言い聞かせるように言って
黄瀬>
嫌に決まってんだろ!!だから犬から離れろっつーの!!(相手の頭をパシリと叩き
いーや、あれが原因だ!!あー…可哀想で仕方ねぇよ…俺の予想だとその犬1ヶ月も持たないんじゃねぇの?(相変わらず憐みの目で
えー嫌だ!!俺は皆にこのことを知ってもらいたい(キッパリと言い切って←
…はぁ!!?(相手の行動について行けないようで思わず間抜けな声を出しながら頭に?を浮かべ
はっ!!残念だったな!今回は違うぜ!!(フンっと鼻で笑った後相手に『虫取り少年必見!!今日から君も蝉取りマスター』と書かれた雑誌を見せ←
テツ>
ん?そりゃーあれだ…
青峰マジック!!(ドヤ←
>涼太
待て涼太。何で僕が悪者みたいに扱われているんだ?(不思議そうに
でも、それ程心配してくれてたなんて、なんか嬉しいよ(そう言って嬉しそうに笑い
Σうわうわうわ、だ、誰だその人は!?(見るからにキモヲタですよみたいな男を見ると後ずさり
んぅ……ふふっ、涼太ー(嬉しそうに笑って相手の名前を呼んでみて
(/先生はもう言わんぞ← リンちゃん本っ当に可愛いですよね…!ちなみに男キャラではカイト兄さんですww へ、変じゃないよ、多分!← よし、じゃあおいで?((お前ら揃いも揃って何してんだ! 当たり前じゃないか、水がないんだかr…ハッ…![ミミズが言った、「み…水…」]←)
>大輝
…どうしてこっちを見るんだ、まさかとは思うが僕は大人っぽくないと言うのか?(少し身を乗り出して必死になり
そうだよ、僕だから仕方ないんだよ(数回頷き
>テツヤ
勿論だよ。…具材を切る意外なら(最後は小さく言い
赤司>
べっつに~俺は一言もそんなとこは言ってないけど~(相手から視線をそらしたまま
そこは認めんのかよ!!さすが赤司だな…
>青峰っち
あーもう、また暴れちゃって…犬峰っちったら(飼い主のような対応をして
1ヶ月も持たないんスか!?そんな事ないっスよ!愛情注がれて幸せに20年くらい生きるっスよ!っていうか、その目やめて欲しいんスけど!
ちょ、み、皆知ってるっスよ!今更話したら恥かくだけっスよ?(ね?ね?と説得にかかり
…ん!手、出して!(相手の反応に少しそわそわすると相手の手首を掴んで無理やり手を出させ
ちょっ…青峰っち……っ、蝉取りマスター目指してるんスか?(ぷるぷる震えて笑いを堪えながら
>赤司っち
あれ?俺が悪者なんスか?(わざとらしくしらばっくれて
痛かったんじゃないっスか?(嬉しいと言った相手に痛かっただろうと再び目元を撫で
さっき、そこで会ったから連れて来ちゃったっス(男性と繋いだ手を上に上げ『倉田さんっス!』と笑い
えへへー、赤司っちぃー(ゆっくりとスリスリしながら名前を呼び返し
(それ先生よく言うww/なるほどw2人の曲でそれぞれオススメとかありますか?w/多分w自信無いんかいw/はいっスぅ!ご主人様ぁ!((ほんと何やってんのw/出来たてほやほやw…Σみ、ミミズ…!?やっ…イヤっス!)
>大輝
じゃあ何なんだ?教えてくれても良いだろう(相手の肩をチョンチョンつつき
あぁ、流石だろう?(言葉が見つからなかったので取り敢えず認めた。…とは言えず←
トピック検索 |