黒子のバスケなりきり

黒子のバスケなりきり

主  2013-10-05 22:14:22 
通報
ここは黒子のバスケのなりきりです
すみませんが主は黒子テツヤをやらせて頂きます
被りや荒らしはやめてください

コメントを投稿する

• No.2042 by 赤司征十郎  2013-11-05 00:31:31 

>真太郎
…どうした?(相手が無言なのを不思議に思って顔を覗き込み

本当か?……微妙に当たってたな

(/そうなんですよ!それでわんこなら尚良し← 三十路であのカッコよさは反則です!私もたまにそうなりますw兵長のクリアファイル貰ったときはその場で叫びましたwww)

• No.2043 by 緑間真太郎  2013-11-05 17:41:38 

黄瀬>
当然なのだよ

そこで俺を混ぜるな!気持ち悪い!

まあな(メガネのブリッジを上げ
本『考えるのは嫌いなんだよね〜w覚えるのは好きなんだけどw』

赤司>
いや、何でもないのだよ

そうだな、微妙に当たったのだよ

(/わんこキャラって可愛いですよね!! しかも、赤司様の声だからもう叫びますねw/)

• No.2044 by 高尾和成  2013-11-05 17:57:13 

黄瀬>うん、それはもっと騙されないわ((遠くを見る目
「何故お前がオレの生き別れなど知っているのだよ」って冷たく突き放されて終わるぜ?

めっちゃうまい!ほんとサンキュー!

• No.2045 by 青峰大輝  2013-11-05 17:59:36 

黄瀬>
あぁ?誰がわんこ峰だ!!つーかもともとお前が急に口塞いでくんのが悪いんだろ!!自業自得だっつーの!!(自分は何も悪くないといった素振りで言い放ち

そうなのか!!それ今度テツとか赤司とに教えてやろ!!(ウキウキとした様子で言い
あぁ?何だよ…(ガラにもないこと言ったため少し気まずそうにし、相手に名前を呼ばれれば渋々といった表情で相手の方を見
へー…黄瀬ってそんなにこの雑誌に興味あったのか…(そのまま雑誌を読み進めながら呟き

赤司>
そうか…?(疑いの眼差しで相手をじーっと見つめ
俺だからってどういう意味だよ!!闇落ち常習犯に言われたくねぇ!!(フンっと鼻を鳴らし←

• No.2046 by 黄瀬涼太  2013-11-05 20:08:58 

レス返っス!

>赤司っち
い、言った…っス…(恐る恐る頷いてみて

俺、リコーダー向いてないんスかね?(首を傾げながら『ごめんね』と相手の耳を撫で

赤司っち…えへへ、ありがとうっス(照れ臭そうに笑ってそっと手を握り返し

これなら大人に見えるっしょ(モデルモードのまま相手と目を合わさず得意げに言い

(私もそこしか知らないですww/ちょwうっかりの域を越えてますよそれww/くぅーん、ご主人様ぁ((躾けられてんじゃないよ!/可愛くないっスわw((ドライ瀬←)

>緑間っち
うわ!なんか「当然なのだよ」って緑間っちにピッタリの台詞っスね!ピッタリ過ぎて怖いんスけど!キャラクターブックの緑間っちのページにイラストと共に載ってそうっス!(何故か少し感動していて

気持ち悪くないっスよ!緑間っち混ぜないと俺たち馬鹿になっちゃうっス〜…だって、俺と青峰っちで緑っしょ?そこに緑間っちなら混ぜても緑のままだから、色が変わらないんスよ!(ホワイトボードに何やらいっぱい書いて説明しながら

あ、なるほどっス!俺もどっちかと言えば…そうなんスかねぇ?数学とか全然ダメなんスよね〜…俺の本体はもっとダメっスけど

>高尾くん
そ、そんな即答する程っスか!?っていうか、どこ見てるんスか!(おーいおーいと相手の目の前で手を振りながら
あー…それは悲しいっスねー…じゃあ、緑間っちがちょっと眼鏡を外した隙に眼鏡をレンジでチンしとくとか?

お礼なんて良いんスよ!気に入ってもらえて良かったっス!今度は、キムチの美味しいお店に連れてってね、高尾くん!

>青峰っち
そ、それを言うなら、わんこ峰っちが俺を殴ろうとしたのがダメなんじゃないっスか!わんこ峰っち、この前は口塞いでも噛まなかったのに…(自分の手を見ると『飼い犬に手を噛まれるって、まさにこの事っスね』とわざとらしく肩を竦め

あっ、ちょ、青峰っち!それはダメ…かな、ダメっス!黒子っちや赤司っち達には内緒っス!(やばいが頭を埋め尽くしていて
ありがとうっス(相手と目が合うと微笑んでお礼を言い『お返しってわけじゃないっスけど、これ。手、出して』と後ろ手に何か隠し持っており
ん…違うっス…(首をゆっくり横に振ると『全部嘘っスよ。青峰っちのこと、知らなくなれるわけないじゃないっスか』と言いにくそうに俯きながら

• No.2047 by 赤司征十郎  2013-11-05 22:34:50 

>真太郎
そうか、急に無言になるからビックリしたよ(相手から離れ

ニアピンだよ、ニアピン(何処か得意げに

(/可愛いですよねホントにもう!撫で回したい!← そして同じ低身長((コラ あ、今日友達に真ちゃんのメタルキーホルダー貰いましたよ!w)

>大輝
…あ、大輝も大分大人っぽいよ?(安心しな?という目で見て←

す、睡魔には勝てないんだよ!(悔しそうに言い

>涼太
僕は変態じゃない。何を根拠にそんなことが言えるんだ?(相手の頬を軽く摘み

だね。だから吹かない方が良い…というかもう吹くな(耳を撫でられるとくすぐったそうに身を捩らせ

涼太は何でも似合うからね(握った手をゆらゆら揺らし

え、どうしてこっち向かないんだ?(デルモポーズよりもそっちに目がいってしまい

(/意外に知らないwww ですよね、自分でもビックリしましたよww よしよし、偉いぞ駄犬((乗り気w マジかよ、やっぱ私普通の人とは考えがズレてるのかな((ドライ瀬ww)

• No.2048 by 黄瀬涼太  2013-11-05 22:46:23 

>赤司っち
ん〜ほ…おえがへんはいなあ、あかひっひもへんはいあとおもうかあっふ(『ん〜と…俺が変態なら、赤司っちも変態だと思うからっス』とそのまま答え

吹くな!?そこまで酷いんスか俺の音!?(驚くも相手の反応を見るとかーわいー♪と

そ、そうっスか?でも犬や狼の仮装が似合うモデルって…(一緒に揺らしながら苦笑いし

目合わせたらモデルスイッチが切れちゃう気がするからっス(目を合わせないままつらつらと答え

(あ、もし俺がヒーローだったなら〜♪のとこも知ってました!w/自分でも?w自覚は一応あるんすねw/あぁっ、ご主人様ぁ…((バトルどこ行ったw/ズレてるっスわw((ドライ瀬w)

• No.2049 by 緑間真太郎  2013-11-05 22:57:13 

黄瀬>
何故そんなにテンションが上がるのだよ?(意味不明だという顔で

混ぜても変わらないのなら俺はいらんだろう(ふと思った事を

本『数学の普通の計算なら大丈夫だけど、文章問題は絶対に無理!!』

赤司>
え?ああ、すまないのだよ

何故そこでニアピンなのだよ!?

(/私だったら抱きつきますねw 私も低身長ですよw((言っちゃうんかい!! 私はアニメイトで真ちゃんのキーホルダー買いましたよw今年の夏前くらいの話ですけどw/)

• No.2050 by 黄瀬涼太  2013-11-05 23:13:19 

>緑間っち
な、なんか感動したんス!当然なのだよって言いながら眼鏡クイッとかやると、みんな絶対喜ぶっスよ〜!(引き続きテンションは高いまま答え((緑間っちはみんなが誰なのか知らなくて良い←

なに言ってるんスか!色合い的に、俺と青峰っちじゃ明るい緑しか作れないっスよ!そこに、知的な本来の緑を混ぜたらどうなると思うっスか?(相手が答えていないにも関わらずパチンと指を鳴らして『その通り!緑に深みが出るんス!学力も上がるし!』と言って

文章問題とか訳分かんないっスよね…まず、問題がどんな状況で、何が聞かれてるのか理解でき無いんスよ!俺の本体は数学どころか算数しか出来無いっス!

• No.2051 by 赤司征十郎  2013-11-05 23:17:13 

>涼太
なんでそうなるんだ、おかしいだろう(通じた←

酷いというか何というか…カオスだね(ふぅ、と溜め息を吐いて

あ、犬とかのお面じゃなくて、けもみみとかだよ?(思い出したように言い

そんなに脆いものなのか、デルモスイッチは(鼻笑←

(/え、知らんかった!w まあ少しならありますよ!鬱陶しいくらい言われてますからww 可愛いね~((なでなで((バトル放棄 え、お前まで言っちゃう?w さっき黒バス見てて、伊『どんまい、新米!』日『伊月黙れ』ってあったんですけど、このときの伊月が私そっくり←)

• No.2052 by 黄瀬涼太  2013-11-05 23:29:02 

>赤司っち
おあひふないっふ!(『おかしく無いっス!』通じたことに感動しながら

か、カオス!?えっと…混沌って意味っスよね?(なんか怖い!と言いながらまた相手の耳に手を伸ばし

大して変わんなくないっスか!?赤司っち、それ褒めてる!?(困ったように

そ、そんなことないっス!(思わず相手を見、早速ムキになってしまい

(続きは確か、悲しみを〜…忘れたっ←/少しならwもっと自覚しましょ!ww/んぅ〜♪ご主人様ぁ〜(すりすり((こら、こっち来い駄犬!/伊月さんwwまさかの伊月さんでしたかww)

• No.2053 by 赤司征十郎  2013-11-05 23:47:27 

>真太郎
いや、大丈夫だよ(首を横に振って微笑み

えっ、ニアピンだろう!?←

(/抱きつくかぁ…室ちんとか木吉さんとかになら抱きつきますねww マジっすか、何センチっすか?((お前も訊くなやw 私は夏休みに友達と行ったっきりですね…w)

>涼太
何でだ、僕は変態らしきこともしてないのに!

怖い?全く涼太は恐がりなんだから(少しズレたことを言い「あ、こら耳はダメだ」と避けて

……ほらあれだよ、萌えってやつ(取り敢えず頭の片隅にあった言葉を引っ張り出してきて

…アウト…(ぷっ、と小さく吹いて

(/知らない、そういう歌しらないw知ってるのはアニソンとかボカロくらいだww 完全に自覚したら負けだ!((何が!? ん、よしよーし((なでなで((懐いたようですな← 駄洒落は好きじゃないけどよく言ってますねwww)

• No.2054 by 黄瀬涼太  2013-11-06 00:03:23 

>赤司っち
俺だって、してないっスよ!(すかさず

そういう怖いじゃないっス!(避けられると『あっ…けちー』と渋々手を引っ込め

萌え?あー!あの、メイド喫茶とかの萌えーってやつっスか!?(閃いたように手を叩き

なっ…せ、セーフっス!まだギリギリセーフっス!(慌てて手をわたつかせながら

(なるほどw好きな曲はなんすか?/プライドなんですね、かっくいー!w/ご主人様ぁ、がうがうっスー((そうそう相手の指噛んで…って甘噛みかいッ!←/好きじゃないのに!?ww)

• No.2055 by 赤司征十郎  2013-11-06 00:23:22 

>涼太
匂い嗅ぐの好きなんだろう?(きょとり←

あれ、違うのか?(「ケチで結構」と涼しく言い返し

え、あ、あぁ、それだよそれ(まさか食いつくとは思わず、カタコトになり

ほらほら、もうアウトだよ?(焦る相手を見て小さく声を上げて笑い

(/好きなのはいっぱいあるけど…今一番っていうのは「天ノ弱」です!あと「聖槍爆裂ボーイ」の男性キーのやつは歌うのが楽しいですよww いや、今のはただの冗談ですよwwただ、やっぱり自覚がないだけなのかもしれませんねwww 甘噛みなんて、可愛いことするんだね((ニコニコ((犬だ!完璧に犬だ!w どちらかと言うと好きな方なのかもしれないっ!(`・ω・′)←)

• No.2056 by 黄瀬涼太  2013-11-06 00:38:26 

>赤司っち
それは…変態とは関係ないっス!(もう!と手をブンブンしながら

俺は恐がりじゃないっス!そんな事言ってるとこうっスよ!(再び相手の耳へ手を伸ばし

あはは!カタコト赤司っち、萌えーっス!(楽しそうに笑って

…だから言ったじゃないっスかぁ!(悔しくて相手をキッと見るも思い出したように『赤司っち、俺たちがここで会ってから1ヶ月過ぎたっス!』と目を輝かせ

(なるほど!聞いて、男性キーで歌ってみますww/知ってますよww←/ご主人様、俺の犬歯鋭いでしょー?(あむあむ((じゃあ本気で噛めよ!←/絶対好きでしょうww)

• No.2057 by 赤司征十郎  2013-11-06 00:54:00 

>涼太
どう違うんだ(クスッと笑って相手の手を止め

あ、ダメ、それは無し(首を横に振って再び避けて

カタコト萌えとか聞いたことがないぞ(一瞬キョトンとするが、つられて笑い

おぉ、もう一ヶ月か…早いものだね(思い出したように言うと相手を見て「目が輝いてるね、涼太」と

(/あ、聖槍(ryは早口で息継ぎするところがあんまりないんで、気を付けて下さいね!ww あらま、知ってたのかwww あぁ、鋭い鋭い((赤司様が犬にメロメロだ!← いや、どっちかって言うとですよー!ww)

• No.2058 by 黄瀬涼太  2013-11-06 01:04:12 

>赤司っち
お、俺は匂い嗅いで良い匂いだなって落ち着くだけっス!(止められた手を動かそうと

不意打ちだったつもりなんスけどねぇ…(さっすが、と相手の目元を撫でて

なんか使いたかったんスもん!(えへへと笑うと『赤司っち、萌えーっス!』と続け

早いっスよね!だって、なんか嬉しいんス!(相手の手を取ると『1ヶ月間も、毎日会ってたんスよー?』と嬉しそうに微笑み

(曲名略されてるwそうなんですか!?怖いww/勝手に知ってましたww/ね!やったっスー!((すりすり((ちょ、赤司っちも反撃しなきゃ!←/あ、そうなんすか?好きじゃないと言えませんよーww)

• No.2059 by 高尾和成  2013-11-06 16:41:16 

黄瀬>いや…うん、即答するわ。
チンするとか!!メガネ曇るww熱々フレームじゃんwwそれやってみようぜww

スゲー気にいったわ!
おう、行こうぜ!!

• No.2060 by 緑間真太郎  2013-11-06 17:14:16 

黄瀬>
よく分からんのだよ

…俺は何も言ってないのだよ…(独りではしゃぐ相手の気持ちが分からず

本『速さとかの問題とかメッチャ苦手!!問題「〜で速さを測りました。その速さをもとめなさい」っていう問題がでると、測ったんちゃうんかい!!ってツッコミたくなるわw』

赤司>
そうか(安心し

何処か違う気がするのだよ…

(/木吉さんはメッチャ大好きです!!もう頭撫でられたい!←え… 身長か…今は分からんけど四月に測った時は156㎝だったと思いますw 私は友達と迷いながら行きましたw/)

• No.2061 by 赤司征十郎  2013-11-06 18:35:52 

>涼太
あ、成る程そういうことか(何故か納得←

まあね。このくらいどうってことないよ(微笑して目を軽く瞑り

はいはい、涼太も萌えるね(微笑みながら数回頷き

あぁ、そうだね。…二ヶ月目も、来ると良いね(優しく手を握り返して小さく言い

(/もっと長い題名や息継ぎ無理な歌なんていっぱいありますよ!w黄瀬くん本体さんは好きな曲とかありますか? えっ、やだ何知ってるの怖いっ!← 可愛過ぎるよもう((うっとり((赤司様はもう戦闘不能だな← あ!今日給食中にピンとキタんですよ!w)

>真太郎
このくらいで心配してくれるなんて、真太郎は心優しいんだね(背伸びすると相手の髪を撫で

気にするな。細かいことを気にしてるなんて男と呼べないよ?←

(/同志が此処にいた!w あ、よっしゃ、1センチ勝った← 私は友達にただただついていくだけでしたねww)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック