主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
(/あ、やべっ、すんませんww本体会話の『持ってないよ』ってのは『根に持ってないよ』ってことです!いつの間に根ぇ抜けてたんだか…← では今度こそおやすみなさい!ww)
赤司っち、覚えてたんスね!笑
>赤司っち
変態って言う人が変態なんスー!(パッと目を合わせると拗ねたように言い放って
んー…じゃあ我慢するっス!明日、楽しみにしとくっス!(ニコッと微笑み掛けて『え、そうなんスか?それは赤司っちがすごいんじゃ…』と感心して
赤司っちこそ、そろそろ狼派になったらどうっスか?(余裕な笑みを浮かべ
例えば…オニグラスープが好きなところとか、料理も少しなら出来るところとかっス!
(黒い…星が黒いよ…!((ガクガク/うっかりミス楽しみですww/ぶへっ…がうーっ(壁にぶつかると素早く相手の服の裾に噛み付き((完全にバトルなうwww/それは違うっスね(まさかの裏切りPart.2/おやすみなさーい♪)
ここ何日か来れなくてわりぃ!!
本体いわく「だってしょうがないじゃん!睡魔には勝てないよ!!」だそうだ…(遠い目
今日は多分行けるはず………?
つーことでまた来たら相手よろしく頼むわ!!
じゃ、あげおちー
あと、何黄瀬2000ゲットしてんだよ(残念そうにはぁっと溜め息を吐き←
>青峰っち
あーっ!あほ峰っち…じゃなくて青峰っち!大丈夫っスよ!無理しないでね、青峰っち本体っち!
何で残念そうに言うんスか!そこは『黄瀬ぇ!2000ゲットおめでとうな!さすが俺の認めた最強に強くてかっこ良いモデルの黄瀬だぜ!』って言うとこっスよ!
俺も狙ってるわけじゃないんスけどねぇ〜…やっぱり、何か持ってるっていうか?スター性があるっていうか?1000とか2000とかゲット出来ちゃう輝きがあるんスかねぇ?(ドドドドドヤッ
>涼太
………(相手が拗ねているのが解ると相手の頭を撫でて「拗ねることじゃないだろう?」と
いや、でもやらないからね(首を横に振って真顔で拒否し、「あれが簡単過ぎるんじゃ…?」と小さく言い
ふっ、それは無理かな?(何やら挑戦的な笑みを浮かべ
……それだけで大人と言えるのかなぁ(考えがまだ子供な相手に呆れたように笑い
(/あー、それはさ、ほら、☆に墨汁がブチまけたんだよ← た、楽しみなんですか?ww …これ効くかな…((ジャーキー取り出し((うっは、出たw じゃあどうすりゃ良いんだー!(′A `;))
>大輝
気にするな、来られる日にゆっくり話そう(闇落ち常習犯が何処か大人びた顔つきで←
赤司>
だから!(また同じなのだよ…と思い
高知か…近いのだよ
俺の本体は神戸なのだよ
(/成る程!!でも私も萌えちゃう時はあります!!/)
黄瀬>
そうだな(相手の手を払い
余計に分からんのだよ!
発音はカタカナに近いのだよ…((本『だって独りだけ発音してると悲しいじゃん!』
まあ、喋れるほうだとは思うのだよ
>赤司っち
えへへ、そうっスね(撫でられると『変態赤司っち!』とニコニコになり
何でっスか?今なら近所迷惑にならないっスよ(リコーダーを取り出し『じゃあ吹いてみるっス!』ビヒャーッ
むー…多数決!他の人に狼か犬か多数決取るっス!(思い付き
言えるっス!…言えるんスよー……(あまり自信が無いのか声が小さくなり
(絶対嘘だよ!憎しみで染まったんだよ!←/うっかりミス面白いですからww/がうーっがうが…Σお、おいち(おやつ)!(目キラキラ((あ、コラ駄犬!/顔文字可愛いっスー♪←)
>緑間っち
あっ!…もう(払われた手を撫でながら
あと今年の目標は緑間っちに笑い掛けてもらうことっスか…(相手をチラッと見て『難しそうだなぁ…』と呟き
ちなみに、俺と赤司っちならオレンジで、俺と青峰っちならグリーン=緑間っちっス!え、すごくないっスか!?俺と青峰っちの色が混ざれば緑間っちになるんスよ!?(新たな発見をし興奮気味に
かっこいいっス、そういうの!出来すぎる故に力をセーブしてる…みたいな!
悲しくないっスよ!尊敬っス!
>真太郎
…じゃあカッコいい(思いついたように言って
神戸か、確かに近いね。だから喋り方も似てるのかも
(/なんかメガネブ!ってアニメで隼人ってやつがいるんですけど、そのキャラが中の人も口調も黄瀬くんと同じなんですよー!超萌えたwww)
>涼太
…っ(カチンときてピタリと手を止め
わっ!?馬鹿、五月蝿い!(耳を塞いで一生懸命訴え
勝手にしろ、だからって僕は狼にはならないけどね(ゆるっと首を傾けて
あれ、どうして声が小さくなるんだ?もしかして…自信がないのか?(楽しそうに笑って
(/惜しみで染まったとかなんかカッコいい!← …私の友達、英語のテストで【brotherを日本語に訳しなさい】っていうのを【ブルドーザー】って書いてましたy((うっかりでもなんでもない!← ほら、取ってこーい((投げ (*σωσ)←お気に入り。可愛いだろドヤァッ←)
黄瀬>
ふんっ(メガネのブリッジを上げ
やれるものならやってみるのだよ
そりゃあそうなるに決まっているのだよ(人格は混ざりたくないがなと言って
お、おう…そうなのか…(以外な反応だったので曖昧な返事になり
赤司>
じゃあとは何なのだよ!じゃあとは!
そうだな
(/おお〜、それは萌えますね!進撃の巨人っていうアニメでリヴァイっていうキャラの声優さんが赤司様と同じで友達に下敷きまで貰いましたw/)
>真太郎
嘘だよ嘘、カッコいいから(クスクス笑いながら
僕はてっきり、お前は大阪かと思ってたけどね
(/しかも扱われ方が酷い…ww 兵長大好きですよ!!下敷きは大切に飾ってますwww)
ちょっと遅れたけどレス返すぜー
笠松サン>お、いいですねー
笠松サンって、家庭の味が好きなタイプっすか?ww
黄瀬>いや流石に間違えねぇよ!((大爆笑
それ間違えたら真ちゃん相当ドジだろww
おー!オニオングラタンスープ!なんんかすげぇ神々しい…((感動
>赤司っち
ん…赤司っち?(じれったくて微かに頭を動かしながら
え!?そんなに大きい音だったっスか?(首を傾げながら再びビヒャーッ
もう、じゃあ犬に仮装した方が良かったっス…(僅かに肩を落として
そ、そんなことないっス!自信しかないっス!(グッと手に力を入れバッと顔を上げて
(堕天てきなww/ブルドーザーw吹いたww/わんわん!おいち!(ダッ((行くな、駄犬!/可愛いっスけどドヤったら台無しっスね(良い笑顔←)
>緑間っち
頑張るっス!多分…きっと…やれるはずっス!笑い掛けたいのに我慢する、とかは無しっスからね!?
ちょ、今なんて言ったんスか!人格は混ざりたくないなんて、ひどいっス!…俺と青峰っちが混ざったら、最強じゃないっスか?イケメンで運動神経バツグンで…ぁあっ!学力が…っ学力がぁっ……!
あれ?どうしたんスか?(曖昧な反応をした相手に首を傾げて『じゃあ、1番苦手な科目は何っスか?』と聞き
>黒子っち
こんにちはっス!元気っスね!何か良い事あったんスかー?
>高尾くん
え、間違えないっスかね?…うーん、じゃあ生き別れの弟連れて来たよっていうドッキリは?騙されると思うっスか?
でしょでしょ!美味しいっしょ?これで高尾くんの好物にオニグラスープも追加っスね!
>涼太
…今また変態って言ったね(手を相手の頭から離して腕を組んで相手を見据え
うるっさい!!やめろ!今すぐ!
え、どうしてだ?(いきなりやる気をなくした相手を不思議そうに見て
そうやってすぐに騒ぐところからして大人じゃないよね?(真顔でズバッと言い放ち
(/翼の折れたエンジェルってやつだ!w 私もそれ見せられたとき、リアルでブフォッwwってなりましたからwww り、涼太がわんわんって…!((もうアレ犬だ!← ……(♯回言回)……!←)
黄瀬>
おぉ、黄瀬!!よし、お前一回死んでみるか!(清々しいほどの笑顔を相手に向けて←
あー…キセクン2000ゲットオメデトナ、サスガオレガミトメタ最凶ノモデル(笑)ダゼ!!(棒読みの上にカタコトでシラ~っとした眼差しを相手に向けながら
あーやべぇ眩しすぎて黄瀬が見えねぇわー…(くるりと相手に背中を向け
赤司>
おー何かすげぇ大人びた顔してんな
本当はもっと早く来れる予定だったんだが…気づいたら3時間昼寝してたわ(昼でも寝るのは健在ですっ!!((キリッ←
あれ!?
>赤司っち
う、ううん…言ってないっス(相手の目を見つめながら首をふるふる横に振って
えぇっ!?そ、そんなにっスか!?(驚きながらも慌てて吹くのをやめ
だって、俺せっかく狼に仮装したのに、赤司っちが好きなのは犬だって言うから…
うぐっ…分かったっス、お仕事モードになれば良いんスよね!(キリッとクールな表情を浮かべ
(名曲だww/これは笑いますよww/取って来たっス!(相手の足下におすわり((涼太でも犬でもなく駄犬ですよ←/怒っちゃったっス!それにしても可愛くないっスねぇ←)
>青峰っち
良い笑顔で何てこと言うんスか!ちょっと間違えただけっスよ!(俺だって…!といつもより強気で
今まで聞いた中で史上最高の棒読みっスわ!
それに、最強って漢字間違ってるっスよ!(わざとらしい明るい笑みを浮かべたまま『青峰っちったら、ドジっスねぇ』と相手の頬をつつき
モデルの後の(笑)何なんスか!いらないっスよ!(様)の間違いじゃないっスか!?
ちょ、どこ行くんスか!(慌てて相手の前側へ周り
黄瀬>
あれ!?ってどうかしたのか?
ほーう、ちょっとなぁ本当にちょっとか?別に良いんだぜ本当のこと言っても…(そのままの笑みで後ろから黒いオーラを漂わせながら相手に近づき←
褒めてくれてありがとなっ!!(二ッと嬉しそうに笑い
あ?別に間違えてねぇぜ?だってお前「最凶のモデル(笑)」だろ?(相手の指摘にキョトンとした様子で答え
いや、ちょっと黄瀬が眩しすぎて目が暗んじまうから離れようかと…(またもや相手に背中を向け
>青峰っち
あ、すませんっス!5時前くらいに見たはずなんスけど、その時なぜか赤司っちのレスに気付かなくて…そんだけっス!
ちょっとっスよー!これが本当のことっス!ちょっと間違えただけっス!(やだな〜青峰っち〜、と引きつり笑顔を浮かべながら青ざめて後ずさって行き
褒めてないっスよ!こういう時だけ無駄に良い笑顔やめて欲しいっス!(相手の頬をぺち、と叩き
大間違いっス!俺は「最強のモデル(様)」っスよ!あほ峰っち!(ズビシッと相手を指差し
え〜、そんな、照れるっスよ〜(いっそのこと開き直りテレテレと照れながら相手の視界に無理やり入り込み
トピック検索 |