主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
>赤司っち
わざわざ教えてくれて、ありがとうっス!お相手感謝っスよ、おやすみ、赤司っち!
(私は闇落ち全然気にしませんから、無理しなくて大丈夫ですよ!おやすみなさい!)
レス返しとあげ落ち…サーセン←
赤司>
は?天然?(キョトンとしたぁぁぁ!!!!次「…意味わかんねぇよ」言っちゃったよ!!!←
桃井>
それ売んのかよ!?(相手の発言に目を丸くして言えば「ぜってぇ売んなよ!?絶対だぞ!?」と念を押していい←
黄瀬>
…まぁ、ありがとな。(自分だからという台詞に照れくさくなったのか少し目線を逸らし礼をいっては「モデルの家なんだからなんかあんだろーが」とすんなり相手の言葉を否定し←)
んー…お前が買うならな?(相手の提案に少し悩んでから上記を述べ)
笠「普通に笠松だっつーの!!シバくぞ!!」←
本『顔文字は私のお友だちです←←』
本『言っていいのだy((笠「黙れ。」…はーい』
All>
本『風邪で来れませんっしたサーセン←←』
笠「バカは風邪をひかないって迷信なんだな。」
本『ちょ、ひどっ…;;』
俺も上げ落ちっス;
>笠松先輩
先輩が来るの楽しみっス〜!モデルの家だからって…先輩、何があること期待してるんスか?(ワクワクと目を輝かせると自分の部屋を想像して首を傾げながら
じゃあ、買うっス!先輩も買って!また機会があれば着たいっスねぇ(相手の反応に嬉しそうに頬を緩ませ
(『あぁっ、笠松先輩にシバかれるっスぅ!』((駄犬に戻った…←/わぁ、友達いっぱいですねっ!←/あれ?笠松ちゃんまさかムスカの味方?←)
>涼太
え、匂い嗅ぐのが好きって変態じゃないのか?なんかこう…hshsとか(頭パニック←
やっぱり難しかったかぁ…(残念そうに眉を下げ片付け出して
でも従順さが足りない(涼しい顔で相手の言葉に被せるように言い
どうせ大輝のことだから、後ろの席で爆睡でもしてたんだろうね(冗談っぽくクスリと笑い
(/保証ないんすかww ピーチ好きなんすか!私も桃飴好きです← じゃあ…超気持ち良い!((便乗 ちょ…あうあうとかクソ可愛いwww)
>笠松さん
無自覚なんですか?(心底驚いてるようだ赤司兵長!さぁどうする笠松ぅ!←
風邪か…体調管理はしっかりしなくちゃいけないだろう?(母司←
レス返しなのだよ
黄瀬>
ああ、そういえば言っていたな(思い出し
バスケで勝った時とかなのだよ(考えながら
あったら、逆に怖いのだよ
そりゃあそうなるに決まっているのだよ(当たり前なのだよと付けたし
本『おう!!頑張る!!』
俺か?本体が幼稚園の頃から英語を習っているから喋れるほうだとは思うのだよ
赤司>
はぁ…もう肯定するのだよ(諦めて
そうだな…(笑えないのだよ…と言い
(/静かな時は誰も喋りませんよwクイズ番組とかだったら「〜やろ?」「おお〜( ̄O ̄;)流石」とか言ってますwハリポタで母「え?この人って何者なん?」私「だからこの人はー(説明中)っていう人」母「んー、よく分からん」私・兄「なら聞くなや!!」って、ハリポタ見てる時は結構話しますw/)
>赤司っち
お、俺は違うんス!hshsなんて知らないっス!(頭を横に振り『変態って言う方が変態なんスよー』と口を尖らせ
うー…ごめんね、赤司っち(期待に応えられなかったなぁ、と肩を落として
そ、そんな被せ気味に…!でも、犬のしつけって大変らしいっスよ?(負けじと
そんな気がするっス!青峰っちとはあんまり会話してなかったから(つられて笑いながら
(責任は負えまへんw/何で飴限定!?w/気持ちい?何がっスか?(きょとん((まさかの裏切り/Σえ!?どこに着目してんスか!)
>緑間っち
おー!見つかったんスね、緑間っち!おめでとうっス!(パチパチと拍手して『緑間っちらしいっス』と笑い
あったら怖いって…そこまで言わなくても良いじゃないっスか!
ま、まあ…当然っちゃ当然なんスけど…例えば、緑間っちと赤司っちの色は混ぜても何色になるか分かんないっしょ?でも、俺と緑間っちは黄緑色になるって決まってるんスよ!(説明したつもりだが意味不明なのには変わりなく
本体っち、幼稚園の時から!?すごいんスねぇ…今は塾にも行ってて(感心していて
緑間っちが英語ペラペラしゃべってたら、なんか面白いっスね!
>真太郎
ふふっ、諦めたようだね(面白そうに笑って「真太郎可愛いー」と←
ん…まぁそうだね…(笑み消え…ってこれ私のせい!?←
(/えwウチ騒がしいですよwww 漫才みたいなハリポタ観賞ですね!wウチは私が一人で『くーろこっち!』とか言ってるだけのハリポタ観賞でした←)
>涼太
僕は変態なんかじゃない(スタスタ歩み寄って相手の唇をキュッと摘み
ん?大丈夫だよ、大体利き米なんて難しいこと、普通じゃ出来ないんだから(優しく微笑み掛けて
でも狼を躾るのは犬以上に大変だよ?(余裕の表情でサラリと言い返し
そうだったのか。…ドライブか、楽しそうだね(想像しながら
(/え、負いなさいよww 小さいときから桃飴大好きなんですよー!w あっ、てめっ、裏切りやがったな!? 皆に言われるよ“お前の着目する点はいつも何処かズレてる”ってね←)
>赤司っち
んっ!?んーんんー!(少し驚くもそのまま『へんたいー』と言ったつもりで
ありがとうっス(励ましてくれた相手に弱々しく微笑むと『せっかく赤司っちが用意してくれたのにね』とため息を吐き
た、確かに…で、でもっ、狼にしつけはいらないんスよ!(苦しいが何とか言い返し
楽しそうっスよね!(頷くと何かを思い付いたようにイスを2つ並べて1つに座り『今からドライブごっこしないっスか?』とワクワクしながら聞いて
(負わないよーうっ((逃/桃飴wキッカケは何かあるんですか?w/何のことっスか〜?(ピュイ〜♪と口笛/そういう人がエジソンになったりするんスよ!((え?)
黄瀬>
まあな(今考えたというのは言わないでおこうと心で決めて
言いたい事が全く分からんのだよ(意味不明だという顔で
本『学校で友達が間違った発音してると笑っちゃうんだよね〜w周りは知らないから間違ったとか分からないしw』
それはどういう意味なのだよ!
赤司>
だから!可愛いと言うなと言っているのだよ!(結局エンドレス
話しが変わるのだが、お前の本体はどこ住みなのだよ?
(/私は説明下手なので、私「えーと…お兄ちゃん、よろしく(⌒▽⌒)」兄「はいはい、この人はー(説明中)」みたいな感じですねw あ〜、ハリーと黒子の声優さんが一緒ですもんねw私もアニメではよくありますw
>涼太
え?何言ってるのか聞こえないなぁ(摘んだまま
別に良いよ。それにコシヒカリは当てられただろう?凄い進歩だよ(なでなで
多少の躾は必要さ(首を横に振り
…本気か涼太?(相手の幼過ぎる思いつきに思わず笑顔を引き釣らせて
(/ふっ、甘いな!疾風ダッシュ!((捕まえ← いや、ただお婆ちゃんが買ってきた桃飴を異常に気に入ったってだけww シラ切ってやがるぞ…おい赤司!((おうよ(鋏シャキーン!← 私日本人 壁|′・ω・←)
>真太郎
何でだ?(あれ、また?と思いながらも何処か楽しそうに
僕の本体か?生まれも育ちもずっと高知だったけど、四月から東京になったよ
(/兄ちゃんとのコンビネーションww私なんか説明には必ず擬音入りますwww よくそういうので萌えちゃう人!←)
>緑間っち
見つかって良かったっスね!(相手の頭にポフッと手を置くと微笑み掛けて『俺も同じっスよ!試合に勝った時、幸せ感じるっス』と言い
お、俺も分かんなくなって来たんスけど…とにかく!俺と緑間っちが力を合わせたら黄緑色の何かになるってことっスよ!(強引にまとめて
わ…そういうのかっこいいっス…!俺の本体なんて発音完全にカタカナっスからね…ほんと羨ましいっス!
想像したら、ちょっと面白かったんスよ!俺が英語ペラペラ話してんの想像してみて!それと一緒っス!
>赤司っち
んう!んーんーんーう!(『もう!へーんーたーい!』と先程よりハッキリ言い
ほんとっスか?(目を輝かせると『じゃあ、地道に頑張ってみるっス!』と笑って
な…何でそんなに犬の味方するんスか!(言い返せないので少し話を戻し
へ?本気っスけど…(相手の表情を見ると『あ…じょ、冗談っスよ〜!』と慌ててイスを片付けて
(ぎゃー!((ピコピコハンマーでガンガン/結構ステキなキッカケですよそれ!w/Σは…鋏…!(落ち着け駄犬!)そうだ…俺には尖った犬歯があるんス!(キラッと犬歯を見せ/あぁ、分かってるっスよー大丈夫っスよー出ておいでー←)
>涼太
え、ゴメンもう一回(解ってはいるが敢えて訊き
じゃあ出来るようになったら言ってね、また準備するから(ふふっ、と微笑み
犬が好きだから(で、結局こうなる
だよね、涼太がいくら子供っぽいからって…ねぇ(あはは…と苦笑して
(/ちょっ、痛い!痛いって!((あわあわ お婆ちゃんとの素敵な思い出…的な?ww あ、やべぇ黄瀬くん可愛i((惑わされるな! …… 壁|つ′・ω・ ススーッ)
>赤司っち
ん…んーんーんーうぅ!(伝われ伝われ、と念じながら先程よりもゆっくり
はいっス!(大きく頷くと『赤司っちの特技は何スか?』と聞いて
何で好きなんスか?(諦めず掘り下げて
当たり前じゃないっスか〜…っていうか、子供っぽくないっスよ!?(誤魔化すように頭を掻きながら
(すませーん!((消毒液ビシャーっ←/そうです、まさにそうですwww/これで赤司っちの鋏に勝つっス!((押っせー押っせー駄犬!/可愛いっス!おいでー!((まだ呼ぶ←)
>涼太
あ、ごめん聞いてなかった(わざとらしく言い
そうだなー……リコーダーかな?(本体の特技だわw((地味っ
尻尾を振りながら嬉しそうにじゃれてくるところとかがたまらなく可愛いから(若干目がキラキラしていて
え、大分子供っぽいよ?(キョトリとして首傾げ
(/痛!いったぁ!目に染みるわこの野郎!← 今は亡きお婆ちゃん……まあまだ生きてますがな← よし赤司、ポジョンチェンジ((了解! 可愛くない可愛くないw 壁| …(′・ω・`)…。←)
>赤司っち
んー…んーんうー!(相手がわざとだと気付きムッとしながらも変態ー!と言い
リコーダーっスか?聞きたいっス!(期待の眼差しを向けて
赤司っち、目が輝いてるっスよ(ぷぷ、と笑うと『まあ確かに、わんちゃんは可愛いっスよね!』とようやく同意し
大人っぽいっス!モデルなんスから、俺は!(キリッとして
(ぎゃー!すませんっ!((タオルでゴシゴシ/じゃあ亡きとか言っちゃダメww/赤司っち!手加減は無しっスよ!((がうがう/可愛いっス〜!おいでー((まだ呼ぶ←)
>涼太
だぁっ、僕は変態じゃない!何処が変態と言えるんだ?(唇を離して
今夜だからダメ(マナーは守るよ赤司くn((昨日アルトリコーダー適当に吹いてたらシャララ(ry吹けるようになりましt((食われろ←
…やっと同意してくれたか(目をパチパチさせたあと安心したように言い
モデルの仕事以外ではどうなんだか…(相手のキリ顔をむにむにつっつき
(/良いですよ、気にしてないですから。この野郎だなんてぜーんぜん思ってませんよー?← いやいや、ついうっかりwww ふっ、掛かっておいで((がうがうだってさ!可愛い!← いるじゃねぇかよw(;^ω^))
No.2000ゲットっス!(シャラッ☆
>赤司っち
ぷはぁっ…俺のこと変態呼ばわりするからっスー!(大きく息を吸うとツーンとそっぽを向き
えー…聴きたいっスー(体をブラブラ揺らして((すごいっス!それに嬉しいっス〜!
好きっスからね!どっちかと言えば、狼の方が好きっスけど(同意したかと思いきや
モデルの仕事意外でも大人っぽいっスー!(つつかれると不満そうに相手を見て
(物凄い気にしてる!?ww/うっかりってwダメでしょうww/赤司っち覚悟っスー!((ダッと駆け出し/可愛いっス!おいでー((果てしなく呼ぶ←)
そういや涼太は1000もゲットしてたね(笑)
>涼太
理由になってないよね、それ(ジトリと相手を見、そっぽを向かれると不思議そうにして
ダメ、近所迷惑になるだろう?(相手の体をガッチリ押さえ『これ言うのはちょっとアレだけど……ホントすぐに出来たよ、物凄く簡単だったよ…』と小さく言い
あっ、くそ…(意見を変えない相手を悔しそうに見て
へぇ?例えば何処が?
(/やだなぁ、持ってないよ★← ほら、私ってうっかりミスとか凄いからww← ……((華麗に避け((バトルなうw まだこの人可愛いとか言っちゃってるわ…って、何胸の中にダイブしろってこと?←)
(落ちます!おやすみなさい、また明日!)
トピック検索 |