主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
>大輝
結構良いあだ名だと思うのにな…(顎に手を添えて考える素振りし、相手の言葉を聞くと、僕はお前がピュアでも良いと思うんだが…と呟いて
>テツヤ
……美味しいか?(こちらも釣られて微笑んで
テツ>
あいつの助けなんていらねぇよ!!ノーサンキュー!!
テツがさつきに言わないってなら返して…って、おおい!!何赤司から借りようとしてんだ!!(赤司から携帯を借りようとする相手に慌てて腕を掴み止めて
落ち了解!
赤司>
どこが良いんだよ…お前その間性はヤバいぞ…(自分がピュアだということを相当信じたくないのか、ピュアでも良いっと言う相手を遠い目で見て
赤司>
俺はぜってぇ認めねぇ!!ってお前楽しんでるだろ!?(相手の笑みを見てはそれに対して不満そうに言い
いいから、とにかくテツには貸すな!!(きっと理由を説明すれば相手は黒子の見方をするだろうと考え、理由は説明せずに
赤司>
即答かよ!!俺で遊ぶんじゃねぇ!!(相手に良いようにからかわれてたと知り、さらに不満そうにし
さすが赤司、ものわかり良いぜ(ほっと胸を撫で下ろし
赤司>
絶対だぞ?ってくすぐってぇ(じーっとまだ信じ切っていないような視線を相手に向け、頬を撫でられればくすぐったそうにし
あーまぁちょっとな…(適当に話をはぐらかそうとし
>大輝
…まぁまたするかもだが、そのときはすまない(くすぐったそうにする相手を見て微笑み、ゆっくりと手を離し
ちょっと…?それじゃあ解らないな(腕を組んで相手を見据え
赤司>
もうしないって言ったよな!!?何でもう既にする前提で謝ってんだ!!(さっきの言葉とは裏腹にまたするかもと言う相手に噛みつくように文句を言い
ま、まぁいいじゃねぇか!(冷や汗を流しながらポンポンと相手の肩を叩き
>大輝
いやぁ、もしかしたらまたしてしまうかもしれないからね(涼しげな顔で言い
何だ、とても気になるじゃないか(余計に食いついて
赤司>
んな清々しい顔で言うんじゃねぇ(口先を尖らせ納得いかなさそうにブツブツと呟き
まぁこれは俺とテツの問題だ…赤司は気にすることねぇ(余計な詮索はするなと言うように相手の両肩を掴み首を左右に振り
>赤司っち
赤司っち、こんにちはっス!ん、まだおはようっスかね?
愛でるって…赤司っちはほんとに綺麗な言葉遣うんスね!(楽しそうに控えめに笑って
>青峰っち
青峰っちー!!こんにちはっス!お邪魔するっスよー!(青峰っちならこんにちはだけで良いと判断し、何故か断りを入れて
お、俺は子供でも卑怯でも無いっス!(むぅ、として答えると『青峰っち、さっきの俺と同じくらい騒がしいっスよ?』といたずらっ子のような笑みを浮かべて
>大輝
…まぁすまなかったよ、ピ…大輝(申し訳なさそうに苦笑して
……そんなに言うのなら仕方ないね。諦めよう(軽く溜い息を吐き
トピック検索 |