七海 2013-10-05 19:17:16 |
通報 |
ななみんちゃん、元気?
ワクチン、職域接種はできなかったみたいだけど、個人で申し込んでみよ!
友達の紹介の人とは、どんな感じ??いいなぁ!私も手つなぎデートしたいな。寂しい季節になってきたし、人肌が恋しいわ。
うん。自治体のでワクチン打とうと思う。
紹介してもらった人とはお互いのペースでLINEしてるよ~。
涼しくなってきたから、温もりほしくなるよね。
あっ、そう言えばGYAOで君に届けやってるね!
GYAOで先週と今日映画Sex and the City1、2観て最高だった!
1は映画館に友達と観に行ったけど、13年前だからほとんど内容覚えてなくて、新鮮だった笑
ラインの会話ねぇ!全然くだらない事でもいいんじゃないかな?電話はしないの?
GYAO、ななみんちゃんのお陰で毎日楽しんでるよ!昔見たものって、本当覚えてないから新鮮だよね(笑)中には覚えてるからこそ、音楽と同じでその時の気分に戻ってみたり。
ななみんちゃんが、話したい気持ちになったら、してみるといいよね!もう10月だね!感染者数少なくなってきたけど、婚活パーティはやっぱりまだ怖いなぁ。。
ディズニーシーの前にやってたハロウィンのヴィランズのショー観に行きたかったな~。
京都の紅葉観に行きたいな~。
ウインドーショッピングしたいな~。
美味しいもの食べたいな~。
秋はやりたいこと沢山。
本当、京都の紅葉も、ディズニーのハロウィンも行ってみたい所が沢山だね!私も、紅葉見に行ったり、温泉行きたいなぁ!今日は、テイクアウトして帰ったら本当は飲みたいな?!胃の調子がいまいちだから、控えるか(^_^;)
もも姉、おはよう!
胃の調子早く良くなるといいね。
私は今日、コロナワクチン1回目打ってきたよ。
とりあえず2回目しっかり打てるよう、体調管理しなきゃ。
もも姉、こんにちは。
今日はじめて肉眼で天使のはしごをみたよ♪
いいことありそうと思ったら、ラッキーなことがあったよ(^-^)
今日もいい日だった。
ななみんちゃん、ワクチン接種の副作用大丈夫だった?
天使のはしごって、なあに?なんか素敵な響きだね!ラッキーな一日は嬉しいね?
トピック検索 |