七海 2013-10-05 19:17:16 |
通報 |
ゆーくん、おはよう!
お疲れ様☆
今日は早起きしちゃった!
暇ー(笑)
音楽聴きながら色々してたー!
今日もいい日になるといいな(o>ω<o)♪
ゆーくん、おはよう!
桜が散ってきたねー!
これから初夏に向かうねー(^-^)
昨日も暑くて、午後の帰り道、半袖で帰って、ちょうど良かったよ。
もう初夏みたいだった!
ゆーくん、こんにちは!
桜が散ってガクだけ残って赤くなってて、これはこれできれいだなと思った。
眠いなー早く寝たい・゜・(つД`)・゜・
こんばんはー(☆∀☆)お久しぶりです
ななみんちゃん5時に寝るのか!私は起きる時間だ(。-∀-)昇進希望じゃないから異動が基本無くて相変わらずよ~。ななみんちゃんは新しいことやってるんだよね!もう慣れた?
こっちはギリ桜咲いてる...残ってる。笑
ホント暑い。毛布しまわないとっっ
ゆーくん私もこないだ髪の毛切ってきたよ!なりたい髪型を決めかねててちょっとすいただけなんだけどね。笑
これからまた暑い夏が来るね~。まだ気候がいい内に家の片づけとかしときたいな~。夏は扇風機の前から動けないに1票( *・ω・)ノ絶対そう今年もそう
ももさん いつもお返事くれっぱなしになっちゃって(´-ω-`)ちゃんと読んでます!そして心に刻んでます!春だけど出会いとかなんぞかんぞありました?私の職場には今年も可愛い新人さんが来ました(*´∀`)ノ指導担当は激可愛い女の子です。イケメンに出会うのは諦めました。笑
ゆりかちゃん、おはよう!
お久しぶり♪
元気してた?
私は寝るのは20時だよ☆
新しい事業所は慣れたよ(^-^)b
毎日楽しいです(*^_^*)
新人さん入ったんだねー!
ゆりかさん
なりたい髪の毛にしたくても
カットする美容師の人が、下手なら変な髪型になるし 上手い人ならいいけど
今年の夏は、去年より暑くあるみたいだよ
ゆーくん、おはよう!
私はまだ仕事じゃないからかも…。
就活前の準備期間。
仕事は楽しいことは少ないからねー(´・c_・`)
甥っ子が今日、小学校の入学式だよ♪
ランドセル姿の写真を兄からもらって、甥っ子のランドセル姿がカッコ可愛かった♪
ゆーくん そうそう。お任せで☆はカリスマ美容師にも言っちゃいけないらしい。みんな好みが違うし業界で流行ってる髪型ってめっちゃ芸術的なヤツかもしれないし。笑 もう夏の話してるんだ(;・ω・)去年も暑かったよ。ココで暑い暑い書き込んだよ。笑
ななみんちゃん 20時も早いよ(@ ̄□ ̄@)お肌つやっっつやになりそう♪
甥っ子くん入学おめでとう☆☆☆新人さん方はさっそくカップルとか出来そうで楽しそうだよ。頼むから揉めないで欲しい(´-ω-`)若けぇな
私もし甥っ子くんとかいたら入学式の写真みて感激しちゃうかも。子どもも後輩もみんな可愛いぜちきしょー
ななみさん おはよう!
あー準備期間ね
確かに仕事は、楽じゃないし あと人間関係もいろいろあるからね
楽しくやる仕事は、あったら転職したいよ
小学生入学式なんだね
まだまだ可愛い頃だね
トピック検索 |