七海 2013-10-05 19:17:16 |
通報 |
おぉゆーくんち大自然!笑 いいお家だね♪キンモクセイの匂いするのに暑い日だとなんか変な気分。。
今日出掛ける予定だったのに...雨。笑(/□\)うわぁ。ちきしょー
ななみんちゃん ルイボスデビューしたよ!気になって気になって(゜∇゜)烏龍茶が好きでローズヒップが苦手なんだけどその間の味がする。笑
ゆりかちゃん、こんばんは(^-^)
ルイボスティー、デビューおめでとう☆
今後も飲めそうだった?
私は昨日、家でホットのローズヒップティーを飲んだよ☆
私も前までローズヒップティーとかハイビスカスティーの酸っぱさがダメだったんだけど、ここ1年で飲めるようになった(^-^)
ローズヒップティーとハイビスカスティーは美肌効果があるんだって♪
ゆーくん、こんばんは(^-^)
キンモクセイの木植えたんだー?!
庭が結構広いんだね☆
来年が楽しみだね♪
今日は12月中旬並の気温だったよ(゜ロ゜)
明日は北海道の平地でも雪が降るって。
もも姉、元気かなぁ。
ルイボスデビューありがとう☆笑
ダージリンとかイングリッシュよりちょっとクセがあるけど冷やしたら美味しかった(*´∇`*)
ななみんちゃんは超美肌ってことかい?私も冬だから乾燥対策はしないと。。
マカダミアオイルが入った化粧品テスターつけてみたけどめっちゃ油の匂いした。結構値段するから期待が大きかったんだけど。
ゆーくん 今日もいつもより早く起きたけど雨だ(/□\)うわぁ。笑
キンモクセイって一年でいいんだね。桃栗3年柿8年っていうからさ。
ゆりかちゃん、こんばんは(^-^)
ルイボスティー、冷やすと飲みやすくなるんだね☆
良かった♪
私はまぁまぁ美肌(笑)
顔の皮膚が強いらしくて、助かってます(^-^)
乾燥の季節だねー(>_<)
オイルかぁ。
油っぽいの嫌だね(^^;
トピック検索 |