七海 2013-10-05 19:17:16 |
通報 |
おはようさん(。・ω・。)
急に交通費の話。ななみんちゃん意外とシュールだな。笑 でも若く結婚するならお友達もそこ気にするかもだね。県外で結婚した同級生の式に交通費別でご祝儀も3万円包んだけど、そこは1万円でいい地域だったらしい。ブツブツは言ってたよ。笑
結婚報告ちょっと前にあったな~。『中肉中背の普通のサラリーマンですよ( ̄З ̄)』って言ってたけど、指輪に宝石結構ついてた。笑 お幸せに☆
ディズニーランドのハロウィーンイベントとか200%楽しそう!どんな感じだった?そうか、ななみんちゃんは神奈川に住んでるんだった(@^^@)ランドとシー1回ずつあるよ♪入口にリトルマーメイドのエリック王子とワンちゃんがいたよ♪本物かと思ってた。笑 ワンちゃん
アリスも可愛かったし、7人の小人のどれかにハグされたよ。いっそ名前が知りたい。笑
おはよう(o^^o)
確かに、お祝いごとには出費がかさむよね!
北海道は、会費制だかりいいけどねぇ。
でも、明るい話題は今の私にはめっちゃ嬉しいな。
最近、毎日を過ごせる事が本当大切だなって感じるよ。
ゆりかちゃん、おはよう!
シュールでしょ?!(笑)
中肉中背(笑)
っていまいちどんな感じかわからない(^^;(笑)
ちょっと太ってるのか、標準体形なのか…。
ディズニーハロウィーン、200%楽しかったよ♪
念願のワンス・アポン・ア・タイムっていう、シンデレラ城のプロジェクションマッピングのを見れて最高に感動したー!
今年の11月6日で終了しちゃうらしいけど…(;_;)
シーもいいよね!
シーのハロウィーンもいいらしい☆
もも姉、おはよう☆
会員制なんだ?!
ってことは金額が一律?ってことかな?
毎日を無事に過ごせることって本当ありがたいよね!
会費制なのか。気軽でいいかも(。・ω・。)コースで出てくるヤツは美味しいけど多いから残しちゃうのが気になってた。飲める人はほとんど食べないし。
私もご飯が美味しかったとか誰かに会ったとかでいちいち泣きそう。笑 最近
中肉中背は標準ってことらしいけど私も 小太り想像してた。笑 自分が言われたらなんか傷つく。笑
プロジェクションマッピング テレビで観た!ディズニーランドはシーズンごとにニュースでやってるね(*´ω`*)ドナルド好きだ
ゆりかちゃん、普通の体形でいいじゃんね(笑)
ディズニーシーズンごとに宣伝してるよね!
私も昔はドナルドが好きだった!
今はミッキー♪
今日はお休み。行くとこあったのにホント雨( -。-)逆に予定ある日が晴れたらなんかあるのかな私。笑 地球終わるとか
まだ寝るわけにはいかない!頑張れ私(><*)ノ
中肉ってとこがなんともね。笑
ミッキー可愛いよね。ディズニー大好きな知り合いの家にいったら、ほぼぬいぐるみのティッシュカバーがあったよ。笑 ティッシュ見えないから
ゆりかちゃん、予定ある日に雨って嫌だよね。(ノ_<。)
地球終わるって昔、滅亡説があったよね。
ノストラダムス。
ディズニー好きな人はぬいぐるみとかいっぱい持ってるよね。
ティッシュ取りにくそう(笑)
こっちは明日、雨予報だよ。
もうすぐ10月。
衣替えだー。
すごい寝た。そしてまだ眠い(。-_-。)学生か!
全国的に雨なのかな~?晴れるって言ってたけどどこが(゜Д゜≡゜Д゜)?私の見た天気予報外れる。笑 星がいっぱい見えるから明日晴れとかの方が当たる。笑 昔の人の知恵スゴい!
ノストラダムスあったー!!なにした人かは知らない。(・ω・)なんでそんなこと言ったんだ?そしてなんでそんなに広まったんだ滅亡説??ヤバい、夢に出てきそう(゜Д゜)そんで次の年がミレニアムでおめでとうー☆☆ってなって 人って忙しいな。。
昨日 寒っと思いながら寝たら喉がいたい(><*)衣替えしよう!ついでに冬眠したい!!
北海道も大都会だからなんでもありそう。
修学旅行行った子とかも、食べ物美味しいし スキー楽しいし 雑誌に載ってるショップがいっぱいあったよ~♪と感動してた。
ミッキーがいないのか。笑 呼んだら来てくれそうだけどねヽ( ̄▽ ̄)ミッキーも北海道好きだ。きっと
ゆりかちゃん、喉大丈夫?
風邪のひきはじめには葛根湯がいいよ☆
あとルルA錠もオススメ。
ミレニアムあったねー!
懐かしい。
トピック検索 |