七海 2013-10-05 19:17:16 |
通報 |
最近も、彼氏は相変わらずいないよ!
例の彼とは、相変わらず遊んでる(o^^o)
トキメキは、もうないけどやっぱり波長が合うから楽しいんだよね。
もも姉、おはよう!
そうなんだね!
波長が合うって大事だよね☆
私は転職先にいい人がいるかもと思うと、なかなか女友達に男友達紹介してもらうの先延ばしにしちゃう(^^;
まぁ、転職して落ち着いてから婚活したいっていうのもあるんだけどね。(^^;
(*・ω・*)ノHEY!!皆さんこんばんは
秋ですねー。特に朝夜は涼しくて季節変わったなーと思うこの頃。。
ゆーくん 食欲の秋かー!昨日はパイセン家でご飯だったけどサンマの南蛮漬けとさつまいものデニッシュ食べたよ♪秋♪秋♪笑
(*゜ー゜)ハワイに秋はあるのかな?外国行ったことないけどやっぱりハワイが一番?
ななみんちゃん 予定がいっぱいだね!なんか輝いてるよ.:*☆☆☆
熱中症の人に可哀想に(>_<)と言える女子力が私も欲しい。これが女子力か!!いやー気の毒(~O~)って言っちゃったよ。笑
ケンタッキーいいよね。私もお肉は鶏肉が好きだな。ななみんちゃんに対抗して(笑)マックに行こうと思ってたけど行きそびれちゃった。ももシェイクが飲みたかったのだが。。抹茶スイーツの季節になってしまったぜ(゜◇゜)ななみんちゃんはグルメ☆
ももさん こんばんはー( ̄∇ ̄)
波長会う人がいるなんて羨ましい。ドキドキする恋もいいけど。。ダーリンが2人必要だね.笑.冗談冗談
全っっ然お酒飲めないから ビアガーデン行ける人いいなー!!仕事終わりのビールとか大人だ(*´∀`)
れなちゃん 自分でも絶叫乗れたの やればできるぢゃん(ノ´∀`*)とか思った。笑 景色とか全く覚えてないけどね。速いから絶叫マシーン。もう少しゆっくりがいいな。笑
ゆりかさん おはよう!
お疲れ様です!
もう秋だね
あと4カ月で今年も終わり 早いよねぇ
年々年取るのが嫌だ(笑)
秋は スポーツの秋 読書の秋 食欲の秋
やっぱり食欲の秋だね
美味しい物たくさん食べて太らないように
ハワイは一年中夏だよ
日本みたいにムシムシした暑さはないし
カラッとして気持ちのいい所だよ
自分は一番だと思う!
ななみさん
ちょっと相談なんだけど
娘が彼氏出来たのは、良いとは思うけど
会うたんびに朝帰りするんだよね
娘も彼氏も未成年じゃないし 大人なんだから
親がうるさく注意はしたくはないけど
やっぱり注意したほうがいいと思う?
ゆーくん、おはよう!
そうだね。じっくり決めないと。
朝帰りの件、朝何時ごろ帰ってくるの?
娘さん、彼氏と会った翌日は仕事だったりする?
ゆりかちゃん、こんにちは(^-^)
いやぁ、GWはかなり充実してたよ(笑)
この調子で年末年始も計画立てて充実させたい☆
いやいや、心に余裕があるときだけ優しくなれる(笑)
マックのももシェイク美味しそうだ!
私、最近、グルメになったかもね(笑)
過ごしやすい所いいよね。だからみんなハワイに行くのか(ノ´∀`*)ツウな人は田舎(ハワイ島?)に行くのだけ知ってる。後 アロハ~♪♪って言う。笑
ハワイって雨降らないんだっけ?今日雨宿りしながら天気予報みたけど夜まで降るらしいから濡れて帰ってきたよ(>O<)ホント雨女だ。ワタシ
ななみんちゃんの書き込みには美味しそうなものが登場する(#^.^#)特に季節の物は私も食べとこ~!!って思う。
トピック検索 |