七海 2013-10-05 19:17:16 |
通報 |
ゆーくん、こんばんは(*´∀`*)
ですよね看護学生はすごく大変なイメージ...
就職も面接作文試験があって大変ですよね
息子さん、希望した会社に入れるといいですね( ˆoˆ )
れなさん おはよう!
看護学校も大変だと思うけど
看護学校卒業してからもっと大変だと思うよ
義理の妹も看護師やってたからね
今は看護師辞めたけど
会社が大きいと面接や作文試験があるからね
息子が希望してる会社は大きい会社だから入れるか心配
ゆーくん、台風の影響あんまりなくて良かったね。
こちらは台風は昨日の夜から今日の朝までにピークを越えて、良かったよ(;>_<;)
各地、被害があるね(;_;)
おはよう(о´∀`о)ノなんかトピ活気が!台風だしね。夏休みだしね。
盆踊りも花火大会も中止になっちゃったよ(/_;)/~~ホントすごいタイミングだ お昼のサイレンみたいなのいきなり鳴るし‼(゜ロ゜)でも1時8分だったよ.笑 あのサイレンなんだったんだ?ゆっくりって書いてたけど あっという間に通りすぎたよ@@台風
ななみんちゃん おはようー(*・∀・*)ノリアルタイムだ!
ワンちゃんその後いかがかな?夏バテはしてないかな?私もアニマルと一緒に寝たい.笑 飼育アプリを増やそうかと思っている自分がヤバい.笑
オフショルダーのトップス着てる人たまに見かけるけど ななみんちゃんの タンクトップに布がついたみたい(-_-) を思い出して笑いそうになるよ(≧皿≦)似合ってるんだけどね。 名言だ!!
ゆりかちゃん、おはよう(^-^)
リアタイ嬉しい☆
台風で夏祭りも花火も中止になっちゃったんだね(>_<)
サイレンて夜中の1時過ぎに鳴ったの?
ワンコはおかげさまで元気にしてるよ☆
飼育アプリ?!ゲームかな?
思い出し笑いしてくれてうれしいよ!(笑)
モデルの人が着てるといいんだけどねー(^^;
私は肩が少しムッチリしてて似合わんかった(笑)
ゆーくん 娘さんの彼氏と息子くんの就職に大変な時期だね!!ズバリお父さんって感じ!!!
大きい会社なら試験だけでも長い闘いだ(゜゜;)でも新入社員の子って毎年ホントに可愛い(*^^*)あのあどけない感じがたまらん.笑 体調第一にだけど頑張ってほしいです☆
娘さんの彼氏ともなにかあればぜひ報告を.笑 娘さんというかゆーくんと彼氏の関係が気になります。笑
ももさん お久しぶりです☆夏祭りいいなー(o>ω<o)ソフトクリームもいいなー 好きな食べ物に入るぐらいソフトクリームが好き!!夏はかき氷も好き!!!
この間 うなぎのお寿司とネクタリンっていう横文字のすももを食べたよ(☆3☆)♪夏っぽいかな?笑
れなさん 初めまして☆
看護師と美容師は変わらず人気あるんだねー でも高校の看護科にいってた子がいたけど 他の高校生よりテストが多くて忙しかったらしい。大変だけど福祉は大切だから頑張ってほしいな~そんなお仕事につきたいって尊敬するよ(*´ω`*)
私も一目惚れのほうが多いかな?わざわざ声かけられないのも一緒だ。イケメンがいたら恋愛もかけもちしないとね!忙しいね!笑
トピック検索 |