七海 2013-10-05 19:17:16 |
通報 |
こんにちはー♪(・ω・)ノ
そっちは涼しいのネ~。。こちらはムンムンです‼超8月な感じだよ(((;゜Д゜)
7月に蒸し料理になりそうだったけど8月は干物だね!‼高校野球の子とか危険だね(゜ロ゜;ノ)ノ若いってスゴいな。。。
ゆーくんもセミのように女子待ってるタイプなのかな?笑 スイカを育てるよき奥様は確かにしっかりしていそう。根気の無い私には無理だ。
スイカの話聞いてから めちゃスイカが食べたい(@ ̄□ ̄@)実はゆーくんと同じ理由でメロンが食べられない。。甘くなったキュウリみたいで
ななみんちゃん 夏風邪お疲れ様ー。。私も夏風邪派なので大変さがヒシヒシと(;´д`)大野君の映画のせいかな?笑 嵐好き?
同級生夢に出てくる時ってあるよね!何か意味あるのかなってつい思う(o・・o)小学校のときの子は夢の中で小学生のままなんだよね。ホント夢って不思議σ(^_^)?
ゆりかちゃん、こんばんは(^-^)
たぶん、映画館が途中から冷房ガンガンいれてて、寒さ対策に長袖のロンTとパーカー着てたんだけど、体が冷えたみたい。
ありがとう(*^^*)
嵐、まぁまぁ好きだよー(^-^)
今日は家で冷房で冷えたのと、用事で疲れて軽く頭痛い(。>д<)
はぁぁ、体がもっと丈夫になりたい。
ゆりかさん こんばんは!
蝉と同じで自分が?(笑)それはないない(笑)
独身なら待ってるかもね(笑)
メロンもキュウリの味するよね!
でもメロンなら食べられるよ!
うちの奥さんはマイペース(笑)
もも姉へ。
元気にしてるかなぁ?
最近、コメントないから寂しいです(。>д<)
良かったらまた近況報告し合いたいです☆
忙しかったりするのかな?
お互い健康に気をつけたいですね(^-^)
トピック検索 |