七海 2013-10-05 19:17:16 |
通報 |
サクランボの季節だね!
うちの庭はサクランボではないけど野菜作ってます。
ナス 胡瓜 ミニトマト 普通のトマト スイカ
とうもろこし ピーマン
さくらんぼ、食べた〜い(o^^o)
ゆうくんち、スイカとかとうもろこし育ててるのすごくない?うらやましい!
今日は、仕事でモヤモヤした事あってイライラをやけ食いにつなげちゃった。。。ポテチ一袋食べて、お酒飲んじゃった(^^;;
もも姉、おはよう!
モヤモヤしたんだね(>_<)
私も最近、仕事でモヤモヤするよ(。>д<)
カラオケ、オススメだよ☆
あと、お風呂に入って、寝るとスッキリする(’-’*)♪
お久しぶりです いい話題ですねー☆夏だ!
ゆーくんさんすごいですね‼根気のない私には無理だ。笑 畑の野菜って理想です(*´ω`*)
ななみんさん髪切ったのか~(´▽`)もう私も切ろうかな。伸ばしたかったけどこのままだと暑い.笑
ももさん やけ食いわかります!私も今したいとこです.笑 洗濯物は雨に濡れるし 出掛けたかったのに水道がでない(。≧Д≦。)ので愚痴りにきました。。誰か慰めて!!
ゆりかさん、こんばんは(^-^)
あと2日で7月だねヘ(゜ο°;)ノ
髪の毛、伸ばす過程が一番髪切りたくなるよね!
(ノ_<。)
しかも暑いんじゃなおさら(><)
水道出なくなっちゃったの?!
困っちゃうね(;_;)
修理呼んだのかな?
ただいまです。
ゆーくんさん 庭でも新鮮な野菜ってスゴいですよ‼夏野菜は鈴なりになるイメージがあるので 作りやすいのかな?
ななみんさん 慰めてくれてありがとうです(*´ω`*)リクエストしたけど.笑
水道出ました(*・∀・*)断水だったみたいです。お知らせはなかったんだけどなぁぁぁびっくりした。
髪の毛 次の美容院までに決めなければ。。決まらなかったらもう気分で。笑
ゆりかさん、お帰りー(^-^)
お疲れ様☆
断水だったんだね!
故障じゃなくて良かった!
美容院行くまで悩むね(笑)
一昨日、音楽番組で、西野カナと指原が髪型変えてて可愛かった!
夏だねー!
トピック検索 |