七海 2013-10-05 19:17:16 |
通報 |
ななみさん
カットしてきたんだぁー
うちの犬は、前回と同じで短くカットして
見た目だと
チワワみたいな感じになりました(笑)
ゆうくん 店舗数は、同じくらいかなぁ?わかんないや!
ななみんちゃん、ポメちゃんのカット後はほんとキューティーだよね(^-^)写メがのせられたらいいのに!
ゆうくん、チワワみたいになったんだぁ!?
可愛いね(*⌒-⌒*)
もも姉、ポメちゃんのカットかわいいよね(*⌒-⌒*)
短いとより可愛くなるv(*^^*)/
これから寒くなるけど、可愛いからカットしちゃいました♪
最近、肌の調子が良くなってきたけど何がいいのかがわからない(^_^)v
化粧水がちょうどなくなったから、また調子が悪くなったらこのなくなった化粧水を買ってみよ〜っと!
唇乾燥する季節だよね(>人<;)今度、シュガーマッサージしてみようと思ってるよ!ネットでのってたの。
最近、芸能人のスッピンが唇ピンクなのに何も塗っていないっていうことに衝撃をうけて調べてみたよ(笑)
インスタグラムで芸能人のスッピン公開、流行ってますね(^^;)
スッピン風メイクってのが多いみたいだけど…(^^;)
モデルはヒルナンデス観てから性格は河北麻友子が好きだな♪
めっちゃ細すぎるけど。
おっはー(^-^)
河北まゆこ、かわいいよね!帰国子女っていうのがかっこいい。この歳になって、英語がペラペラ喋れる人がすごくうらやましいな。英語には行ってたけど、遊びに行ってとようなもんだったから後悔(>人<;)
海外旅行に行った時、英語が話せたらなー(>_<)と思いましたよ!
外国に行くとすごく現地の人とコミュニケーションとりたくなる!
友達が英語ペラペラでホテルの人と会話してるのがすごかった!!
本当、海外旅行に行った時に話したいなぁって思った(^-^)
しゃべれないのに、イントネーションをつけるのが恥ずかしくて片言の発音にわざとしちゃった(笑)
トピック検索 |