七海 2013-10-05 19:17:16 |
通報 |
何の虫でも大丈夫?(^o^)じゃあ、その時にはヘルプを出すね〜 旦那と桜見に行った時に、虫が落ちてきたと勘違いしてヒャァ〜ってすごい声出してビビってた時に引いちゃった事あったなぁ!
私は前の彼氏が虫苦手で、私も影響を受けて3年前くらいから虫が苦手になりました。
旦那さんや奥さん、子どもたちや友人の影響を受けたこととかありますか?
グッモーニング(^o^)影響受けた事かぁ、なんかありそうな気もするけど思い付かないな。でも、いい事は影響を受けて刺激になったらいいよね!
朝は、カンロ食べたよ。最近、柿やらサクランボとかたくさん色んな果物食べれて嬉しい!
お早うございます
土日、しっかり遊んできました^^
暑いですよね毎日、ぶったおれそうですよ~(遊んでてぶっ倒れたらやばいですw)
虫も、たくさん出てきますねこの時期
蝉も、がんばってますからw朝から元気で困りますよ
そんなこんなで、今週も暑さに負けずに頑張りましょう~^^
もも姉、柿?生柿?
そらまるさん、お久しぶりです(*⌒-⌒*)
なにして遊んだんですか?
私は昨日は1日ラジオ聴いてた。録画も観けど。
ななみんちゃん、果物の柿だよ(^o^)ただの柿と生柿って違うの?干し柿だと思った?(笑)
あー、喉渇いてジュース一気飲みしちゃった!
そうなの、夏なのに先取りで柿が売ってたよ!
奈良県産地だったよぉ(^o^)そして、すごく熟れてたよ。
私も、今、定位置の座椅子に座ってまったり中(^o^)
おはよう。
へー!奈良県産の柿が売ってたんだぁ!?
季節先取りだね!
私は昨日、梨を食べたよ(^^)
初物~。200円もしたけどね~。高っ!
ストロボ・エッジという高校生の青春恋愛映画(今年の3/14にやってた映画)の予告を見て元彼との高校・短大時代の写真をクローゼットから引っ張り出して見た。
胸が少しキューッと締め付けられた。
あぁ、こんな写真があったなと。
甘酸っぱい青春でしたね。
写真を見て今がいいなと思いました。
皆さん、昔の写真とか見ますか?
お早うございます^^
ももさん
週末は、満喫して来ましたよ~^^
早く。夏休み来い~~~そして夏休みよ永遠にw
ななみんさん
週末は、花火を見に行って来ました^^
ラジオも良いですよね~仕事の時に来るまで聞いたりしますよ
そして、昔の写真とかは
ほぼ見ないですw過去は振り返らない・・・・・振り返れない過去が~~無いですよ~特にはww
昔の写真は、よく見るよ〜(o^^o)なんか写真って、楽しい時に撮るものばかりだから、すごくテンションが上がるよ!懐かしい〜って!そして、20代の頃は一番肌ツヤもよくってかわいかったなって(笑)ごめんなさい、嘘です(^^;;
最近は、本当写真撮っても変な写真ばっかで(>_<)
写りが悪いから、もう一回撮ってって頼んだらありのままの姿を認めなさいって(^^;;確かにそうなんだけどさ。。
なんか、今の写真は見直してもテンションが微妙に下がってる。。
トピック検索 |