七海 2013-10-05 19:17:16 |
通報 |
水の中で息を止めるのとか、すごく苦手(^^;;1分以上止めれる人いるけど、同じ人間だと思えないよね。最近、プール行ってないから水中ウォークでも今度してこようかなぁ。
こんにちは(^^)
ももさん、溺れたのは怖いですね(>_<)
トラウマにならなくて良かったです(^^)
ゆうくん、私も泳げるけどもう25メートルとかクロールで泳げないと思う。
良くて平泳ぎ。
小学生のころ父に平泳ぎを教えてもらいました(*⌒-⌒*)
今じゃもう水着になれない(苦笑)
ダイエットもしたくない(笑)
ななみんちゃん 私、平泳ぎはもう泳げないさ(^^;;泳ぎは、一生忘れないなんて嘘。段々沈んでいったよ。
水着は、ショートパンツをはいたり、上も重ね着して着てるよ(^o^)隠せるって嬉しい。
ももさん、水着、ショートパンツとかお腹が隠せる重ね着すればいいんだね☆
もうそろそろ水着や浴衣が売られる時期ですね(^^)
花火見たいなぁ♪
夏が待ち遠しいですね(^^)
暑いのはキツイけど…。
私も花火見たいなぁ!前に友達と花火を見に行ったら、花火の破片みたいな紙?みたいなのが、バンバン落ちてきて勢いがすごいから、怖かったさ(^^;;うちわでブロックしながら見てたよ。
それは怖かったですね!(>_<)
私も何年か前に彼氏と埼玉の大きい花火大会を観に行ったら、火の粉が草に燃え移って消防車が来る騒ぎになったよ(^_^i)
ニュースにもなった(苦笑)
怖かったな。
今年は近くの花火大会に行く予定(*⌒-⌒*)
浴衣着てお祭りにも行きたいなぁ(>_<)
ラジオで海の家建設中だって。
海をドライブするのもいいなぁ☆
夢ばっかり広がる(笑)
花火もちょっと間違えれば危ないよね(^^;;高校の頃に男友達が打ち上げたロケット花火が腕に当たって、痛かったぁ。ひたすら謝まられたよ^_^;
浴衣もきたいね!ななみんちゃんは、自分で着れるの?
私は、無理だから習いたいな。夏は、なんかワクワクするね(^o^)
腕、ものすごく痛かったでしょうね(;_;)
跡残らなかったですか(;_;)?
ロケット花火も怖いですね(>_<)
浴衣は自分では着れません(^^;)
10年ちょい前に母に着せてもらった以来着てないです。
もしデートで着るとしたら近くの美容室で髪のセットと着付けしてもらいたいな♪
多分相当好きな人と行かない限りお金かかるし浴衣暑いしで着ないと思うけど(笑)
夏は日が長いから得した気分になるし、ワクワクするv(*^^*)
跡は、消えたよ(^o^)若い時だったから、自然治癒力が高くて良かった(笑)
ななみんちゃんの夢に出てきた男の人と、デートしてみちゃえば?
私も、浴衣デートしたぁい。旦那は行ってくれないし、友達とデートしてこようかな。あっ、女の子ね(^з^)-☆
髪の毛のセットって、高いよね!結婚式ですら、自分でセットしちゃってる。
こんばんは
ななみんさん、ももさん、ゆうくんさん
今日も、お疲れ様です^^
梅雨ぽくない、よく晴れた暑い日でしたね・・・・ばてましたw
夏はいいですよね
海に花火に浴衣~^^
暑い夜も、そういった楽しいことあれば
全然、平気ですよね^^
ももさん、跡残らなくてよかった(^^)
若さってすごいですよね(^^)(笑)体力もあったし、傷やにきびの治りも良かった気がする。
夢の人とデートしたいようなやめといた方がいいような(笑)
髪のセット高いですよね(>_<)
ももさんヘアーアレンジ自分で出来るんだぁ?!
すごいですねv(*^^*)
私は自分で出来ない(>_<)
友達とも楽しいですよね♪
そらまるさん、お疲れ様です(>_<)
暑くてバテちゃいましたか(>_<)
水分いっぱいとってゆっくり休んでくださいね(^^)
睡眠は大事ですからね☆
夏、楽しみが沢山あるけど、熱帯夜に苦しみそう…即冷房だな(笑)
そらまるくん お仕事お疲れ様〜(^o^)あったかい夜って、夜遊びしたくなるよね!
ななみんちゃん 自分のセットアレンジは、適当だからねー。プロとは、全然違うよ。結婚前に友達だった美容師の男の子がタダでセットしてくれたりしたけど、もう連絡とらなくなっちゃったから無理だなぁ(>人<;)
夢に出てきた人は、やめておいた方がっていうのは危険な匂いがする人なのぉ?
美容師さんの友達がいるといいよね(*⌒-⌒*)
すごくいい人で話しててたのしいんだけど、キスはしたくないって感じなんだよね…。
そっかあ(^^;;それは、やっぱり無理かもね。チューができるかできないかのインスピレーションが、変わる事ってあんまりないかも。でも、無理っていうんじゃなくてただしたくないなぁって感じだったら、そのうち恋に変わる事があるかもよ?
トピック検索 |