七海 2013-10-05 19:17:16 |
通報 |
ななみんちゃん 今日の夕飯は、カレイの煮付けや、キクラゲの中華スープなどなど(^o^)
私も、お肉大好きよぉ!ステーキ食べたいな。
ゆうくん 仕事のことってさっき言ってたのは、職場で溜め込むって事なのねっ?勘違いしたよぉ!
ももさん
No 2405で言ったのは
職場でのこと 職場は、他人の集まりだから
いろいろな性格の人が、いるんで
それである程度は溜めるけど
喧嘩しない程度に上手く言わないとね
自分も書き方が、悪かったから
勘違いしたのかもしれないです
職場では、本当にストレス溜まるよね(つД`)ノだから、旦那がうちにいる時ぐらいは、うるさくいわれたくない気持ちはわかるよ。そして、愚痴も言わずに仕事を頑張っている旦那の事は本当に尊敬してるし感謝しているよ(^-^)
ももさんちの夕飯も美味しそう(●~∇~●)
ステーキもいいですね♪
仕事関係も家族関係も人間関係がうまくいくようにするのは大変ですね。
ストレスもたまるし…。
ななみんちゃん 人間関係って生きている限り続くから難しいよね(>人<;)私は、人間関係に疲れたりして一人がすごく楽だなぁって思う時もあるけど、やっぱり人がすごく恋しくなるよ。
ももさんv(*^^*)
私も、人間関係疲れたり、揉めたり(家族内で)、気を使ったり、楽しかったり色々感じるけど、私のスタンスは「無理しない」かな。
疲れたらその人と距離をとったり一人の時間つくったり。
でもやっぱり人ととはできるだけ自分のペースで付き合いたいですねv(*^^*)
今日は父が休みだから朝の犬の散歩やってもらえたー(*⌒-⌒*)
嬉しい☆
今日は天気が良くて27℃まで上がるみたい(>_<)
夏日だぁー(>_<)
なんか、夢に出て来た異性って私は好きなのかなって変に意識しちゃう(^^;)
夢に出て来た男性は知人なんです(^^;)
朝からラジオ聴いてます。
トークが面白い☆
プール開きした小学校もあるみたいです。
早いですね!
ななみんさん
どんな夢でした?
いい夢でしたか?
ラジオのコメンテーターは、誰ですか?
早いですね 普通なら7月じゃないですか
どんな夢か忘れました(^^;)
コメンテーター誰だろう…?
FM横浜の男性パーソナリティーです。
プールかぁ。いつからだったか遠い昔すぎて忘れたなぁ。
水泳は私は苦手でした。
皆さんはどうでしたか?
皆さんおはよう(^o^)確かに人とは、自分のペースでつきあっていきたいものだよね!
プール開きかぁ。私、水泳習ってたけど海で溺れた事があるよ(^^;;パニックだし、海だし泳げなくて。親に何のために習わせたの!って怒られちゃった(笑)
トピック検索 |