七海 2013-10-05 19:17:16 |
通報 |
散歩デビューとか、本当怖がるよね(笑)でも、そんなビビリな所も、親としてはかわゆくなるよね(≧∇≦)
今、掃除してたけどすぐに休憩を挟んでしまうダメな私。(^^;;
ゴムパッキンの黒カビってカビキラーしても取れない。。しかも、カビキラーって身体に優しくないから使う時にビビってしまうさ。前に素手で使ってて、ちゃんと洗ったつもりがその後に甘夏剥いて食べてたら、素手が悪かったのか胃痙攣起こしたの。それが原因かは、未だに不明だけどね。でも、ゴム手袋が好きではなくてさ。ゴム手袋すれよって話なんだけど(^_^;)
ももさん、お掃除お疲れ様です(^^)
カビキラー、体に優しくないですね(>_<)
胃痙攣、大変でしたね(>_<)
気持ち悪くなっちゃったりしたのかな?
念のためゴム手袋下方が安心ですね(>_<)
私はパソコンで音楽聴いてただけなのに疲れちゃった。
胃痙攣は、激痛で胃が痙攣するのが初めてだったよぉf^_^;)
カビキラーは、なるべくゴム手袋するようになったけど、他の洗剤は素手でやってる。ゴム手袋してると掃除がしずらくて^^;
音楽聞いて疲れちゃったのね(笑)パソコン眺めながら聞いてたのかな?パソコンとかって、目が疲れるからねぇ!
激痛って怖いですね(>_<)
他の洗剤も手が荒れちゃったり、掃除後よーく手を洗わないと危ないですね(>_<)
パソコンはYouTubeとかで音楽流しながら携帯で歌詞見て歌の練習してました(笑)
少し横になったら楽になりました(^^)
甘いものが食べたくなったからチョコと暑くてのどが乾いたからノンアルのウメッシュのもうっと(^^)
ももさん ななみんさん
今日も暑かった
ももさん
11年も一緒いたなら想いでもたくさんあるでしょう
カビキラは、ゴムパッキンのカビは、落ちると思います
ゴムパッキンにカビキラまいて 数分そのままに
して
そのあと水でサーと流せば落ちますよ
たまに お風呂のカビ落とすので
くつろぎタイムいいね(*^_^*)ノンアルのウメッシュ美味しいよね(^O^)
私は、今日友達から旅行のお土産もらったぁ!
お土産とか、プレゼントとかって人からもらうと本当嬉しいよね(^○^)
私も人に贈り物をしたりするの大好きだけど。買ってくれる気持ちが嬉しいな!
ななみんさん
犬の性格によって 散歩デビュー出来る犬や
出来ない犬が、いますよ
歌が、好きみたいですね
どんな歌歌うんですか? 一番得意な歌は?
ゆうくん ある程度は落ちるんだけど、ピカピカにはならないよね(>人<;)繰り返すしかないのかなぁ。新しいのに取り替えてほしい。前に住んでた人から汚かったから。
ももさん
今使ってるカビキラは、前のカビキラかな?
今は、ゴムパッキンの中まで染み込むカビキラが、あるはずです
だいぶ前にCMでやってたので
試して下さい
ももさん
カビキラ使うときは、本当は、マスクしたほいが
いいですね
換気もよくして カビキラは、臭いもちょっとキツいし
体によくないので
ももさん、お土産とかプレゼント貰うのもあげるのも嬉しいですよね(*⌒-⌒*)
私は今度、ほんの気持ちだけど、友達に結婚祝いをプレゼントします(^^)
喜んでくれるのを想像して今からあげるのが楽しみです(^^)
プレゼント用意して渡すまでの時間も楽しいです☆
ゆうくん、カラオケの十八番は上戸彩の「愛のために。」です(*⌒-⌒*)
声が高いので女性の歌を歌います(^^)
ゆうくんはお気に入りの歌はありますか?
ななみんさん
上戸彩ね
自分は、歌は、下手です(笑)
十八番は、ないですけど
コブクロとドリカムの歌が、好きですね
コブクロの『桜』でしたっけ?ちょっと忘れましたげど
ドリカムの『未来予想』が、好きです
でもいい歌を聴くとジーンとします
ちょっと恥ずかしいですけど(笑)
ゆうくん 私も前にコマーシャルで見たかも(^^)でも、更に体に悪いかなって躊躇してたの。体に優しいので、取れるものがあったらいいのになぁ!
ななみんちゃん 本当喜んでくれる事を想像するとワクワクするよね(^O^)だから、いろんな店をはしごしてよりすぐりのものをって迷っちゃう。
でも、前に職場の一緒だった人に結婚式でお祝いバルーンをプレゼントしたんだけど、一言もお礼がなくて、ちゃんと気付いてくれてたのかなぁって寂しくなった事があったよ。忙しくて、その事について話すのを忘れただけかもだけど、色々と頑張って探してたぶんショックでさ。私は、反対に同じ事をしないように気をつけなきゃとは、思ったよ。別にその子自体は、全然いい子だから今も遊んだりするけどね(^O^)
おはようございます
ももさん
昨日話したカビキラー買って試してみて
もしダメなら ちょっとキツいかもしれませんが
換気してカビのところにカビキラーつけて
もう使わない歯ブラシが、あれぱ
ちょっと強めにこすって見ては?
マスク忘れないように
おはようございます(^^)
ゆうくん、コブクロもドリカムもいい歌いっぱいありますね!
ももさん、一生懸命バルーン選んだのに気づいてもらえなかったの、寂しかったですね(;_;)
私も気をつけよう!
ななみんさん
ももさん
ゆうくんさん
お早うございます
今日は、少し過ごしやすそうです^^
カビキラーは、換気せずに長時間頑張って使用してたら・・・大変な事になりましたww
(笑えません)そして、毎回服にかかって・・・^^;
1週間が、もうすぐ終わるぞ~週末遊べるように
がっつり、働くぞ~zzzz
トピック検索 |