七海 2013-10-05 19:17:16 |
通報 |
バターをいつもよりたっぷりいれたら、皮がパリパリですごく美味しかったよぉ(≧∇≦)でも、今ってバターが本当高いからこんな贅沢はあまりできないな。
前に、バターを手作りしてみたよ(*☻-☻*)ペットボトルで簡単にできた!
おはようございます(^^)
バターたっぷりパリパリは美味しそうですね(^^)
手作りバターすごい!
夜中から雷雨がすごい。
犬が雷が怖くて起きました。
お早うございます^^
爽やかな、朝ですよzzzzz・・・・眠いw
ななみんさん
ユーモアがあって優しい・・・天然で気がちっさい小心者が正解ですよ^^
誕生日だったんですね、遅くなりましたが「おめでとうございます」^^
ももさん
そうですね、年上好きです^^
すでに、おしりに敷かれてペッタンコな感じですw
そらまるさん、おはようございます(^^)
朝の犬の散歩は寒いくらいでした(>_<)
今は爽やかですね(^^)
そんなご謙遜を(笑)
お祝いしてくださってありがとうございます(^^)
今日も1日いい日だといいな(^^)
ではでは行って来ま~す☆
ななみんちゃん 手作りバターは、ペットボトルに生クリームと塩を入れて振り続ければできるから簡単よ(^ω^)固まる瞬間が達成感!
お仕事行ってらっしゃい(^ν^)
そらまるくんみたく、うちの旦那もお尻にひかれてくれたら上手くいくのになぁ。
頼りになる人なら、亭主関白でもついていけるんだけどね
(。-_-。)
ただいまぁ~(^^)
お昼食べましたぁ(^^)
録画してとっておいてる「きょうは会社休みます。」を観て、今はヒルナンデスのファッション観てます。
おかえり( ^ω^ )
会社休みます、久しぶりにキュンキュンきたよ!福士くんって他のドラマだとたいして、キュンとしなかったけど、このドラマだとときめき感が半端じゃなかったよぉ。
なんか、初々しい頃を思い出すな。
会社休みますの福士くん良かったですよねv(*^^*)
私もキュンキュンしてましたv(*^^*)
今年の7月からの月9ドラマで主役やりますよ(^^)
ドラマは恋愛ものらしいので今から楽しみですv(*^^*)/
そうなんだぁ(^O^)見たいな!
最高の離婚見てた?私、また再放送見てたんだけど瑛太が全然違うキャラなんだけどすごくおもしろいの。
尾野真千子とか、他の人全部の掛け合いもめっちゃツボで何回見ても笑えるし泣けちゃうよ。なんか、私とかぶる部分もあったりして(苦笑)
最高の離婚、途中まで観てたんですけど、綾野剛の役が好きじゃなくて観なくなりました。
前にスペシャルドラマやってましたよね(^^)
重なる部分があるとドラマ共感できますね☆
買い出しに行ってきます(^^)
綾野剛の役みたいな人が現実にいたら、友達にもなりたくないよね( ̄^ ̄)ゞ
浮気男は、最悪だもん。うちの旦那も浮気してたよ。なんで、離婚しないうちに浮気ができるんだろう。。。
気付いてることは、言ってないんだぁ。本当に離婚する時は言うけどねψ(`∇´)ψ
だってさ、自分の意思でやめないと意味がないなぁって思ってさ。逆に頑張って尽くしてみたりもしたなぁ。
ももさん、辛かったでしょうね(;_;)
私は短大時代に彼氏に「気になる人ができた」と言われフラれたけど、本当に彼氏と相手の女の子を恨みましたもん。
心に大きな傷ができて、立ち直るのに時間がかかりました。
ももさん、尽くしたりしてけなげですね(>_<)
確かに自分の意志でやめない限り終わりませんもんね。
ななみんちゃんも、辛い思いをしたんだね(>_<)私も、浮気相手もすごく憎んだけど結婚してる相手と付き合うっていう人はかわいそうだなって思って、深く考えないようにしたよ(u_u)旦那の事も、尽くしてみたり怒りが湧いてきたりいろんな気持ちを経験したけど、離婚できない自分も悪いしね。まぁ、人生色んな事があるよね!
その彼とは2年後にまた付き合って、フラれたときの思いとか、付き合った女の子と、私と付き合ってた時からいい感じだったのかとか色々責めました。
それで心のモヤモヤが解消して彼とまた付き合えていい思い出が出来てよかったです。
いろんな感情湧きますよね(>_<)
すごいね!二年後に再会したの?そして、どうやって付き合う事になったの?結局は、悔しいけどまだ旦那のことが好きなんだよなぁ。。前ほどでは、全然ないけどね(´・_・`)
二年後の私の誕生日前日におめでとうメールを彼がくれて、電話することになって、彼の新人研修先のお土産欲しいって私が冗談で言ったんです。
彼は本当にお土産買ってきてくれてそれを私に渡すために会いに来てくれて。
話してると彼女がいるみたいなことが分かったんです。
私は付き合う気はないよって言ったんですけどやっぱり彼が好きで電話で彼女と別れることってできる?って聞いて後日彼女と別れたと言われました。
でもまた彼に好きな人ができて別れるんじゃないか、フラれたときの恨みが残ってたりして付き合うのが怖かったんです。
友達に言ったら「また同じことになるよ。傷つくのは私だよ」と言われ付き合わないほうがいいと思い、理由を彼に言って「付き合えない。連絡先は消して」と言いました。
でも彼のことがやっぱり好きで半年後に共通の友達に彼の連絡先を聞いて、電話をかけて彼に「もう他に好きな人できちゃった?」って聞いたんです。
そしたら「できてないよ」と言われ付き合うことになりました。
最初の1年くらいは好きだけど恨みがあって複雑な心境で不安定でした。
でも彼とまた付き合えて、一緒に過ごすうちに心の傷が癒えていきました。
彼と結婚はできなかったけど6年付き合って彼に傷つけられた傷が彼によって癒されて良かったです。
お早うございます
金曜だよ~頑張って働いて、土日しっかり休みましょう^^
お付き合いをするのも、色んなことがありますね
良いことも、良くない事も最終的に自分にとってプラスになれば良いんですけど
結婚となると、またまた難しそうです^^;
浮気しないように・・いや、されないように・・・しっかりしないと(しっかりお尻にしかれておこうwww)
そらまるさん、おはようございます(*⌒-⌒*)
本当、恋愛・結婚生活は深い人間関係ですからね(>_<)!
そらまるさんは浮気しないでくださいね♪
彼女一筋で☆
しっかり彼女のお尻にしかれて、座り心地のいいクッションになってくださいね(あっ、居心地のいい彼氏の間違いだった笑)
トピック検索 |